Мебельные ткани
Ефим Ткаченко
Магазин со всем необходимым для перетяжки чего угодно , есть все , клеи , ткани , поролон , нитки , рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим Вас за отзыв и посещение нашего магазина.
Olga Timchenko
Магазин - бомба!!! Приехала с целью - обтянуть изголовье кровати, в целом понимала, как надо сделать, но многих нюансов не знала... Спасибо огромное мужчине, проконсультировал, подсказал, рассказал!!! На все вопросы ответил!!! В общем купила всё необходимое и сделала то, что хотела!!!! Обязательно вернусь 🤝 теперь хочу кровать обтянуть по периметру 😊 p.s. Спасибо за скобы) с ними и правда проблем не возникло!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за посещение нашего магазина. Будем рады Вас увидеть снова, для воплощения Ваших з…
Алексей Магомедов
Отличный магазин, проконсультировали, помогли с выбором.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Анастасия М.
Огромный ассортимент мебельных тканей, на любой вкус и бюджет. Персонал всегда помогает с выбором. Замечательный магазин.
АЯ
Алексей Я
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Александр Бамберг
Ткани для мебели оказались действительно тканями для мебели, не иначе. Я конечно не ожидал прийти в магазин "Тканей для мебели" и увидеть там пенисы на стеллаж, и выпивку. Но все-равно, приятно удивили, действительно ткани. Ничего не скажешь
ПЕ
ПользоватЭль Евгений
Большой выбор разных тканей . маленький а есть почти всё
Евгения Кожевникова
Очень большой выбор ткани🙂
Игорь
Отличный магазин! Широкий выбор тканей и поролона! Тут же купили нитки и молнии. Сделали скидку на остаток ткани.
Дина У
Сколько лет существует магазин столько лет покупаю именно здесь мебельные ткани. Хороший выбор, доступный ценник.также есть автомобильные ткани
Олеся Баженова
Только наличный расчёт неприятно удивил, т.к.здесь в приложении перечислены разные виды оплаты. Откорректируйте, пожалуйста, информацию, чтобы не вводить в заблуждение.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов. Данная услуга у…
Оксана Кобзарь
Отличный магазин. Хороший выбор, на различный кошелёк. Персонал великолепный. Один минус - только надичный расчет. Пришлось ехать снимать деньги.
Райхан Абдукова
Широкий выбор мебельной ткани и фуреитуры по приемлемым ценам