Новый Дом
Магазин мебельной фурнитуры и мебельная производственная компания
Мебель. Производство. Фурнитура
Позвонить
GOLD AKAYNT
Хороший магазин,большой ассортимент товара.РАСПИЛЫ -пиломатериалов,есть мебель в продаже и на заказ🏅 Вся ТЕРРИТОРИЯ НАХОДИТЬСЯ ПО ул. ТУНДРОВАЯ- 3 ,так проще найти этот магазин под названием - Новый Дом.
Дмитрий Саперов
Посетил этот магазин и понял что теперь мебель можно собрать своими руками именно так как хочеться
ЯБ
Яна Буевич
Заказали изготовить фотозону для детского сада, уникальный заказ, сроки были очень сжатые и с материалами сложно, но нам сделали все в срок и в лучшем виде, спасибо огромное! Рекомендую!
НГ
Нина Гимранова
Обратились в фирму, чтобы нам изготовили оленей из полен для фотозоны. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо огромное за то что согласились выполнить не стандартную работу! Фотозона получилась очень крутая и детки довольны!
ДБ
Демид Белов
Заказали стойку барную, спустя месяц они её установили, конструкция не надёжная всё шатается, обещали доработать, но не выходят на связь. Не рекомендую здесь заказывать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид! Благодарим Вас за отзыв! Да, все верно, барная стойка была изготовлена и установ…
Александр Швецов
Всё есть для мебели .закупаюсь там.можно позвонить по телефону получить консультацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ЯК
Яна Колесниченко
Здравствуйте, отвратное отношение консультантов. На рабочем месте сидят смеются и болтают такое ощущение,что я к ним в долг пришла брать. Консультацию я так и не получила. Спасибо за отвратное обслуживание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компан…
Иван Масленников
Часто здесь покупаю мебельную мелочёвку для дома. Ребята терпеливые, даже когда набрал кучу уголков и вдруг вспомнил про колёсико, а оно в конце зала...
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв!
Лия 🌸
Отличный ассортимент, грамотные сотрудники
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Щенникова
Широкий ассортимент, приятные и вежливые консультанты, могут сориентировать по любому товару. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв!
ЕТ
Екатерина Тетюцкая
Очень понравился ассортимент фурнитуры. Правда брала не для мебели, а для творчества. Персонал очень приветливый, помог с подбором материалов.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
sergboos .
Заехал в 15:57. Поцеловал закрытую дверь. Рабочий день указан до 16:00. Вопрос на 1 минуту был.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Да, вы правы, мы действительно закрылись раньше оконча…
кг
камал гусейнов
Хороший магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камал! Благодарим Вас за отзыв!
ЭА
Эвелина Артёмова
Заехали за фурнитурой для ремонта кухонного шкафчика. Объяснили и обслужили быстро, четко. Молодцы ребята!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим Вас за отзыв!
Лейла Абиева
Прекрасный ассортимент комплектующих, отзывчивый персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас за отзыв!
Анна М
Больший выбор всего! Хорошее обслуживание. Всегда помогают подобрать нужный товар 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Александр К
Широкий ассортимент мелкой фурнитуры, хороший продавец, подсказал и показал что и как, теперь в случае чего ваш магазин будет первым местом куда я направлюсь.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ДР
Денис Русанович
Очень доволен организацией. Широкий ассортимент продукции. Постоянно заказываю там распиловку и кромление, всегда отличная работа. Всем рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв!
AP
Anna Pirogova
Достойный ассортимент, внимательный персонал. Особенности хочется поблагодарить Ирину, дизайнера, за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Успехов вам и благодарных покупателей!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
Владимир
Молодцы молдцы
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв!
ЮН
Юлия Н.
На мой взгляд, лучший магазин фурнитуры в городе. Это относительно ассортимента. Но продавцы, конечно, атас) надо печеньки у кассы оставлять, может будут добрее)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
🙋У
🙋 Успех
В первый раз вижу такое раздолбайство. Обратившись к ним за услугой, услышала только обещания, а на деле никто ничего не делает. В итоге услуга не оказана. ДОСТОЙНЫ ЛИ ОНИ ЗАРПЛАТ?
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались к нам за услугой?
Волга House Камчатке
Хорошая мастерская
BR
Bender Rodrigez
Большой выбор мебельной фурнитуры, приемлемая цена. Огромное спасибо Ярославу, ответил на все вопросы, помог выбрать, дал советы по применению 👍
27 июня 2024, официальный ответ
МЕ
М Е
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Хочется сказать спасибо Ирине Викторовне, которая принимает заказы по раскрою! Всегда внимательна, очень компетентна! И не раз подсказывала, чем помогла сэкономить средства. Одни положительные эмоции!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв!
Ульяна Демидова
Проверяйте все бумажки и весь материал сразу не отходя от кассы!! Лист с остатками от распила не отдали сразу, так как и остатки . Сначала утверждали что остатка не осталось , по этому и не отдали , НО КОГДА ПОПРОСИЛИ КНИГУ ЖАЛОБ СРАЗУ ЖЕ НАШЛИ КУСОК НАШЕГО ОСТАТКА, при этом потом нам еще утверждали что это не наш остаток был . Сами себя вводят в заблуждение. На просьбу дать нам книгу жалоб , женщина администратор/продавец стала юлить и находить 101 причину нам ее не давать , НО КНИГУ ПРИНЕСЛИ (через пол часа) и она была абсолютно не заполнена , без печати, без подписи начальства . Женщина которая оформляет заказ( ни бейджика, ни ФИО на столе) , грубиянка,хамка, ни клиентоориентирована, ни уважения к покупателям . Муж мой ей что то объяснял, она перебивала еще и по руке ударила . А это ,уважаемая продавец ,СТАТЬЯ. Мы ей об одном говорим , она о другом . Объясняли ей , что продали направляющие без доводчика (хотя просили нормальные с доводчиком) , она нам про раскрой, про замеры и про комод!! Ждите проверки от всех станций, не с теми вы ругаться начали .
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв! Мы подробно изучили записи с наших камер видеонаблюде…
АМПЕРАТОР .
Цены не сравнивал,но есть достаточно много выбора фурнитуры,от чего остался доволен!
24 мая 2024, официальный ответ
Андреевна Андреевна
Продавец Ярослав прелесть ❤️ согласился по телефону доставить через Яндекс доставку крепежи для зеркал. С вами приятно иметь дело,процветания вам🥰🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гусев
Когда получаете со склада все проверяйте, не доверяйте грузчикам. Если что-то недоложили потом не докажете.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Все верно, всегда при получении товара покупателю нео…
Ekaterina Koroleva
Заказывали туалетный столик, помогли определиться с выбором, предоставив различные варианты исполнения. Сделали все очень быстро, качественно и красиво) Клиентоориентированность на высшем уровне! Остались лишь приятные впечатления! Ребята просто лучшие!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
Дмитрий .
Очень большой выбор всего, но ценники, конечно, тоже не самые низкие, может санкции или ещё что. Зато не пришлось колесить по всему городу. В общем хорошо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!
Ксения Ветютнева
Не первый раз обращаюсь к этим замечательным специалистам. Изготавливали и корпусную мебель,и кухню. Отлично все сделали,по срокам все отлично. Всем рекомендую. Всегда можно договориться по цене и материалам. Все выполняют по запросу клиента или подскажут,если затруднения с выбором. Спасибо большое за вашу организацию и работу ☀️
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
VP
Vladimir Panin
Спасибо большое за отличную гардеробную систему!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв!
МТ
Марина Тютенкова
На мой взгляд это один из лучших магазинов в городе! Грамотные продовцы и уровень обслуживания на вычотк! Всегда порекомендуют как сделать правильный выбор! Заказывала у них мебель и осталась довольна! Настоятельно рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
АО
Александр Останин
Отличное предприятие, заказывал у них кухню. Штатный дизайнер Антон помог определиться с цветами и материалами, подобрать подходящую фурнитуру. После изготовления приехали ребята, аккуратно и без грязи установили кухню и выполнили финальные замеры. После финальной установки, в процессе эксплуатации кухни один шкафчик с доводчиком плохо закрывался. К нам оперативно и без проблем приехали, заменили направляющие. Спасибо большое за кухню и за подход к покупателям! Также заказывал у них шкаф для ребёнка и пару выдвижных ящиков .
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
Сергей Рубежанский
Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Осокин
Спасибо Вашему коллективу! Объем заказа был немаленький, сроки соответствующие… но все это отработано с таким вниманием, такой скрупулезностью. Искренне удивился и методу доставки «полуфабрикатов» для установки - молниеносно с машины в квартире оказалось, все в упаковочке… Не прошло мимо и внешний вид - по форме, с улыбкой! Так держать! Желаю Вам не останавливаться в развитии, сохранять чуткость и … скоро вернусь с новым заказом✌🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!
Her Flaber
На взгляд непрофессионала хороший выбор фурнитуры. Показал что мне нужно, подобрали сразу же. Персонал не суперзамотивированный но и не хамит.
16 мая 2023, официальный ответ
Олег Тим
Объездил все магазины. Нужную фурнитуру для дверей нашел только тут.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
МХ
Марина Хан
Самая ужасная конторка, которую можно только повстречать🤢!!!! Никогда, просто НИКОГДА не соблюдаются сроки!!!! Качество распила, и кромки- просто отвратительное 🤮!!!!! При всем при этом, еще и ценник у них выше, чем у всех🤢. Никому никогда не советую сюда обращаться, не тратьте свои деньги и время!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас не было такого заказа. Прошу удалить Ваш отзыв, потому что он написан ошибочно. Е…
Юп
Юлия паршикова
Ребята молодцы ! За 5 минут решили вопрос с напольным стеллажом для магазина. Долго искали , позвонили , все оказалось проще чем мы думали и дешевле ! Дали размеры , ребята отрезали , сами расчитали фурнитуру и погрузили в машину. От всей души благодарю за профессионализм !
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
ЕР
Екатерина Роговская
Отличный магазин! У меня кухня сделана еще в 2011 году! Все целое, работает! Кровать и шкаф делали в 2022 году, все быстро сделали и качественно 👌🏽 Читаю многие отзывы и в ужасе, видимо с таким настроением и недовольным лицом приходят не выбирать, а требовать…
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Александр А.
Ложные данные о времени работы! Потратил своё время в воскресение Приехал в 14:40, магазин закрыт!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно, 16.04.2023 (воскресенье) магазин не…
СА
Светлана Андреева
Вся мебель в квартире только от Нового Дома, ребята молодцы, все сделано на совесть, чисто, аккуратно. Спасибо лучшему цеху в нашем городе
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!
Ксения Шипилова
Магазин очень хороший,но персонал... Не понятно,что оскорбило продавца, но она не стала нас обслуживать,ушла в мебельный отдел и демонстративно стояла,смотрела и шепталась с другими продавцами. Что за предвзятое отношение к людям? Благо хоть один продавец оказался адекватным. Из-за такого отношения не смогли купить все,что планировали. Пока смотрели выдвижные системы, эта кучка продавцов хихикали глядя на нас. Хотелось бы,чтоб руководство объяснило этим дамам нормы поведения и правила приличия
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
Я.... О...
В третий раз не можем заказать двери для шкафа-купе! Не могут даже посчитать стоимость! Каждый раз говорят прийти завтра! Но я же выбираю время, когда МНЕ удобнее прийти.. Надеюсь, что руководство обратит внимание на работу сотрудников!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
НМ
Наталья Миколаускас
Широкий ассортимент
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Серега Тетюцкий
Лучший магазин в городе. Отличный выбор. Хороший персонал. Вчегда помогут найти то, что нужно, а если нету в наличии то закажут. Успехов и процветания.
МГ
Михаил Гречуха
Очень хороший персонал, понравилось отношение молодого сотрудника, очень отзывчивый, спасибо
Владислав Семко
Выбор фурнитуры огромен, еще бы персонал был по бодрее было бы огонь 🔥