Машинный двор
4.1
4.1
КС
Колесник Саша
Хороший выбор автозапчастей, индивидуальный подход к каждому клиенту, хороший сервис СТО, делал ремонт усилителя руля, всё отлично проработано, в общем советую.
ВД
Валерия Д.
Могу оставить лишь положительный отзыв.Единственное место в нашем городе, где я смогла найти необходимую запчасть на автомобиль (оригинальную) по хорошей стоимости
ЕГ
Елена Геннадьевна
Два раза звонила и два раза сбрасывали, нет ответа. Обратной связи тоже нет, увы. К-клиентоориентированность
Kamchatka41 777
Есть запчасти по хорошей цене, не то что у конкурентов.
Яна Ларина
Грамотные специалисты, знают своё дело👍🏻👍🏻обслуживание на высоком уровне
VV
V V
Ребята грамотно посоветовали, покупал запчасть на побережье все подошло. Спасибо.
VV
Vasenkina Valeriya
Большой ассортимент оригинальных запчастей, гибкая система скидок, профессиональные продавцы.Рекомендую!
IV
Igor Vadyukhin
Хороший выбор автозапчастей, на любые авто. Персонал отзывчивый и подходит ответственно к своей работе. Не верьте тем кто пишет плохой отзыв, спасибо
МП
Мария Перепёлкина
Отличный магазин, толковые продавцы,запчасти оригинальные из Японии.Большой выбор оптики и деталей кузова:двери,капоты.Могут подобрать и некоторые детали двигателя:радиаторы,генератор и многое др. Рекомендую
Baxrolov Shoxjaxon
Хочу оставить отзыв о магазине Машинный Двор. Приобретал запчасти на автомобиль Королла 165 куз 2014 год. Ребята молодцы подобрали в цвет. ОГРОМНОЕ им спасибо. Всем советую.
Эндрю Вар
Купил капот в магазине машинный двор , запчасти на крузак 100,бампер , в цвет без покраски , в идеале , благодарю , рекомендую
Андрей Соколов
Приветливые продавцы,оригинальные запчасти всегда в наличии. Реальные цены всем советую. Удачи им. Телефон для связи с магазином 456666.
Сергей
Хочу поблагодарить работников магазина. Искал капот и крыло на висту, везде на разборках или цена завышена или цвет не попадал. Наконец заехал в данный магазин и обалдел от выбора. Адекватные цены, огромный выбор, предложили несколько вариантов и самое главное смог подобрать цвет, то есть экономия на покраске! Плюс сделали скидку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим Максим
Разговаривать не умеют! Полное быдло! Цену ломят! Работа на уровни видосов в YouTube
Андрей Малышкин
Самый не понятный автомагазин. Продавцы и руководство не умеют разговаривать. Отношение самое плохое. Не советую сюда приезжать.
КШ
Кирилл Шипунов
Продавец отличный ,сразу пояснил кто я кто он. Чтоб я больше не звонил и не умничал( по его мнению конечно) всем рекомендую. Главное , чтоб сразу не послали и дослушали.
Дмитрий Чевенков
Ценник загибают писец, не советую жадные продовцы
Svetlana ***
Мутный магазин .. когда-нибудь вообще работают ? Позвонила по запчасти , сказали есть , приезжайте , приехала через пол часа к 16.00 ..всё закрыто и двери и окна , режим работы написано до 18.00 ... видимо «сами себе хозяева» , захочу до 18 , захочу прям сейчас закрою 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻