Маккам Бургер
Кафе и служба доставки еды
4.3
4.3
ШХ
Шахноза Хамидова
Спасибо большое за пиццу очень-очень вкусно 😋 Ситора опа отдельное спасибо большое ❤️💋🌺 рекомендую всем 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Mr. Akkonetik
Могло быть лучше.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Что не понравилось? Мы будем стараться, чтобы стать лучше.
ДВ
Данила Викторович
.... Нет слов просто сделал заказ 4 часа назад через приложение сам им перезвонил а они мне говорят через приложение они больше не принимают заказы
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Когда это произошло? Был период, когда заказы не принимались, но и возможности такой не…
Анна Соловьёва
Бываю здесь редко, но в этот раз, в-первые, так расстроилась, что пишу отзыв. Раньше готовили намного вкуснее, любила это заведение, а теперь желания посещать это место в будущем снизилось. Из приготовленного, понравился только чай и чизкейк, который видимо уже покупают готовый. Видимо поменялся рецепт грибного супа и закупают другой сыр для сырных палочек. Всегда покупала примерно одно и тоже. Но сырным палочками в этом месте теперь говорю: "Нет", да и грибному супу можно сказать тоже самое. Красиво оформленный интерьер, это хорошо, но если еда будет невкусной, к вам перестанут ходить. Когда ген.директором заведения был Ли (если не ошибаюсь с фамилией, в общем самый первый ген.директор), было намного лучше, в разы. P.s. не заваривайте чай самостоятельно, а кладите пакетик с чаем рядом, не все любят крепкий чай. Если перестали пользоваться сахарными стиками, нужно обязательно спрашивать на кассе нужен ли сахар и сколько ложек положить. Если бизнес убыточный, пригласите специалистов на переформат заведения (та же узбекская кухня в данном месте зайдет лучше), сужу по частой смене генерального директора. Либо работайте над едой, либо делайте переоформат.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29, если не сложно. И по секрету. Ведется большая…
Антон Кусь
Плохое обслуживание на кассе и капец как долго готовят
7 января 2026, официальный ответ
Илья Романов
В принципе все хорошо но есть 1 минус мы ждали 20 минут а так еда вкусная свежая интерьер понравился растения единственный минус долгое ожидание, 4 звезды
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. А что было в заказе, можете уточнить?
Марина Камчатка
Решили с коллегами прийти на обеденный перерыв сюда Прождала заказ 40 минут, коллеги еще дольше И это при том, что людей кроме нас было всего пару человек Еду получили холодную Благодарим за потраченное впустую время обеда и за сам невкусный обед и за потраченные деньги ни за что 👎
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Постараемся разобраться.
Bread Bad bread
Господа иммигранты взбунтовались блин из-за этого не доставляют :(
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Необходимо разобраться, что там за "блины комом"?! (((
Aliyor Amanov
Спасибо за такой прекрасный пицца 🍕 Очень вкусно 🤤 Приготовил Лазизбек 😉 Рекомендую всем
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
роберт приколов
райский уголок, можно с кайфом пузо набить после работы +rep
Роберт, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖЕ
Женя Ещенко
Ощущение, что они сами себе накручивают оценки. Пришли поесть, сделали заказ. В заказе было фри. Долго ждали, хотя в кафе людей практически не было, фри перемешали с холодным. Взяли старый картофель и размешали. Это что еще такое? Объяснить не смогли, молча заменили, но это тратили наше личное, а не свое рабочее время , очень скатились.
S_
Sk1lent _
качественное обслуживание, очень вкусное меню
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Xi
Xomik i
Самое мерзкое место где я заказал доставку!!!!
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Необходимо разобраться.
Пустое заведение, заказали два бургера и картошку, ждали полчаса! Они говядину догоняли чтобы приготовить?!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Маленькие порции , денег своих не стоит совсем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда был сделан заказ и что было по чеку? А лучше перезвоните по тел.: 40-29-29
Илья Ильич
Время не пощадило это место. В елизовском фелиале лучше, хотя может и там уже не фонтан :/ Ходил несколько за этот год, всё невкусное
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда был сделан заказ и что было по чеку?
Очень вкусно, атмосферно Провела день рождения на супер Люди очень добрые Хороший персонал Все чисто и прибрано. Принесли блюда быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
мд
мира дэвиль
Впервые была в данном заведении! Во-первых, очень понимающий и отзывчивый персонал. Сдвинул столы, помог с организацией дня рождения подруги. Во-вторых, приятные цены, что не могло не порадовать). Также еда - не жирная, горячая, начинка свежая и сочная, большой выбор в меню. Первое впечатление вышло просто на отлично, рада, что наша встреча произошла именно здесь. Двольно открытое и удобное расположение заставит меня обязательно заглянуть ещё раз. Спасибо за обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим за высокую оценку 🔥 ОЧень приятно такое читать. Мы стараемся. Ждем с…
Я Кчау
Очень вкусные суши, прям ням. Пицца вкусная, в меру жирная. Атмосферно. Чисто и уютно. Можно посидеть с друзьями и повеселиться
Я, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Чайничков
ужасное обслуживание заказоввлвлвлвлоаоаоаоаикиараовлво
Диор ✨
Ппц . люди нету но прям вопще долго готовят просто бургер и фри уже 30 минут ждал, не советую если вы с работы вышли что бы пообедать просто время тратите. 👎 пфф
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и что еще было по чеку?
Ангелина Мишка
Ужас!!!. Людей нет, но при этом маленький заказ из буршера и колы готовят 40 минут!! Музыка орёт будто в клубе сидишь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда был сделан заказ и что было по чеку? 40 минут - недопустимо д…
Дед Дмитррр
Прекрасное заведение со вкусной едой, приятным и приветливым персоналом, хорошим интерьерном и крутой, очень модной, стильной, молодёжной музыкой. Всё отлично, спасибо. ❤️❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Даниил Сахаров
Отличное место, персонал вежливый,имеются скидки для студентов и пенсионеров, блюда вкусные и цены не слишком кусаются всем советую посетить данное заведение
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮО
Юлия Опрышко
Хорошее заведение , вкусная еда, приятная музыка, чисто , классно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
ис
иван сигмо
чисто, приятная музыка. отзывчивый персонал и приятная атмосфера и очень вкусно. красиво украсили в хэллоуин. блюда все сытные и вкусные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Сергей Верёвкин
отзывчивый персона , еда вкусная и быстро приготовленная
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
вз
василий зарубин
Всё очень вкусно и быстро приготовлено, очень чисто и атмосферно, очень отзывчивый персонал, всем рекомендую🥰
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МР
Макс Радожицкий
Классное место, быстро и вкусно, сотрудники отзывчивые 🫠😎👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖБ
Жора Босяк
Всё веусно приветливый 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жора, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
кирилл Алкаш
Уютно, круто и вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анжелика Машанова
Всё очень понравилось 👍
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
Laziz Risqidinov
Лазиз спасибо братик пицца был огонь 🔥
Спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Jdvevd Hdjdvd
Очень вкусный пицца 🍕 Самый лучший повар ЛАЗИЗ
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Лучший пицца в этом городе
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
геля базалевская
Очень вкусная еда, а так же очень приятная девушка на кассе,цените таких сотрудников🙏🏻 Спасибо за вечер💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Геля, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам ❤
алиса волкова
сегодня брала пиццу,очень вкусная,кассиры приветлевые
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЯ
Савелий Яганов
Приятное место с прекрасным персоналом, горячая и вкусная еда, огромный выбор блюд и много мест. Всегда есть свободные места, рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Т🪅
Тëма 🪅
Отличное заведение, кассиры Маржона и Мария очень ответственно и хорошо работают, девочки действительно знают своë дело
Тëма, добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
оп
олег п
Ждал заказ 30 минут и это не первый раз, после меня люди ушли не дождались. Вкус увы тоже. Не рекомендую
Екатерина Березина
Вашим клиентом являюсь еще со времен гастронома рядом стоящего🤣Всегда вкусно,особенно наггетсы,пока никто не переплюнул их,очень вкусные роллы по возможности берем часто👍🏿Девочки на кассе,особенно в черном головном уборе очень приветливая,никогда не грубит!Единственное раньше были вкуснее блинчики с грибами,не знаю что изменилось,но немного изменился вкус,и обстановка,вроде и современно,но лично мне не хватает тех прикольных фоток на стенах😅А в целом вкусно,вроде цена приемлема и чисто👍🏿
ИЛ
Ирина Лежнина
отличное заведение,люблю проводить тут время,атмосферя топ,Мария и Маржона прекрасные девушки,кассиры тут очень вежливые,приветлевые
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Мария Затолокина
Долгое ожидание,все соленое, не вкусное , не сравнить с тем что было раньше, Больше не ногой
Дарья Чопкина
Невероятно долгое ожидание, не вкусная еда и стоит дороже чем в других подобных фастфуд заведениях, в зале попахивает, грязновато и ремонт очень потрепанный Единственный + приятный персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда были у нас и что заказывали?
Еда довольно вкусная. Но вот обслуживание на твердый КОЛ . Забрав заказ не проверили придя домой обнаружили что не все положили. Пока ожидали заказ взяли кофе которы пришлось просить три раза. Кассиры не слышат и не слушают заняты своими делами!!!
Добрый день! Уточните пожалуйста когда был сделан заказ и что было по чеку?
Очень хороший персонал,вежливые,дружелюбные,и все очень вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Умар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
S SULTANOV
самый лучший пицца в городе всем рекомендую 👍👍👍👍😎
5 ноября 2025, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Александр Аношин
Вкусная еда, бургеры топ за свою цену, персонал позитивный. Люблю бургеры и орешки
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ситора Кабутова
Крутое место)Сегодня была у них в кафе .Какие там вкусные роллы,салаты)Очень вежливый персонал)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Ковтун АВ
Отличное заведение, с семьей заходили сюда кушать, все всем понравилось, отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера и вкусная еда. Так же заказывали доставку, привезли все быстро и вкусно, девушка которая принимала заказ очень отзывчивая и хорошо объясняет.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ковтун! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛