Финская обувь
3.7
3.7
ТП
Татьяна Першанина
Хороший ассортимент, дрюжелюбные, вежливые, компетентные продавцы. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чехович
Знаю этот магазин с первых дней открытия, очень довольна качеством товара и внимательным обслуживанием. Обувь носится долго. Горжусь, что в нашем городе есть такой магазин, куда приходишь и уходишь в прекрасном настроении. Рекомендую!
Dmitryi Stepanenko
Брали тут обувь не раз, вся обувь проходила долго, Сапоги замшевые у жены 14 лет отслужили верой и правдой верх весь целый ,подошва под устала. Те нечестные люди (фотографы) которые ставят плохие оценки. Суть такова, меряют модель, фотографируют артикул и заказывают на валбериз . Нехорошо обманывать людей, ещё и хорошему магазину оценку портят.
Фо
Финская обувь, магазин
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв.
Людмила Капустенко
Много лет покупаем обувь всей семьей в этом магазине. Качество товара проверено временем. Есть ботиночки зимние, им 15 лет в этом году, до сих пор в строю. Никогда не грубили, очень профессионально помогали с выбором. Обувь всегда носится долго и главное удобно. Это самый лучший магазин в нашем городе.
Фо
Финская обувь, магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила. Мы любим свих покупателей и привозим для Вас только хорошую и качественную обувь.
ВТ
Владимир Табаков
Потрясающий магазин))) Хорошие сотрудники! Не первый год знаком с данным магазином)))
Александр
Купил пару обуви, через 2 носки обнаружил что носок пропускает воду. Обратившись в магазин с проблемой меня послали восвояси с аргументом что это не резиновые сапоги и ещё добавили что-то про прошивкой метод. Я узнал в организации которая занимается экспертизой товаров народного потребления что это действительно не является браком. Но у меня вопрос почему покупая обувь за 8000 рублей я должен разбираться про методы изготовления? И почему продавец зная в каких условиях я буду эксплуатировать товар ничего не сказала? Ответ прост, чтобы впихнуть товар который лежит уже не первый год. Про новую коллекцию не нужно говорить, в прошлом году был точно такой-же ассортимент обуви. Обувь фирмы rieker знаменитое немецкое "качество". Ни в коем случае не покупайте тут обувь не столько из-за самой обуви, а из-за отношения к клиенту. По факту у меня пара обуви которая в сырую году подтекает, а при солнечной в ней будет жарко.
Blondi and Avto
С 6 ноября у вас ещё минус 1 клиент. Раньше у меня жалоб не было. Продавцы всегда были приветливые. Обувь покупала не первый раз. К слову, качество очень радовало. Зашла в очередной раз посмотреть обувь на зиму. Стала фотографировать для себя и мужа. Запретили на словах. Сослались на какой-то внутренний устав. Так вот. В магазинах фото и видео сьемка НЕ запрещена ни одним из законов, при соблюдении определенных условий, которые явно не были нарушены!. Больше к Вам ни ногой.
ЕИ
Евгения Ильина
Пришла выбрать себе ботинки. Найдя модель, хотела ее сфотографировать, но одна из продавщиц (пожилая) грубо выхватила у меня обувь и сказала, что фотографировать запрещено. Мне стало интересно, с чего вдруг такая тайна, на что мне ответили: «откуда я знаю, для чего вы фотографируете» и «у нас здесь не выставка». Оказывается, вместо этого нужно было присмотреть обувь и примерить ее на месте: покупаешь либо сейчас, либо что ты здесь вообще забыл - третьего не дано. Если не хотите портить себе настроение подобным бредом, то не приходите в этот магазин. P.S.: вторая продавщица была вежливой и подобной грубости и агрессии от неё не было.
Ксюша Ксюша
К сожалению, выбрать ботинки для мужа не удалось. У меня просто выхватили обувь и поставили ее обратно на прилавок, аргументировав (не очень вежливо), что фотографировать в магазине строго запрещено, ссылаясь на коммерческую тайну. Согласно ст. 3 ФЗ №98 «О коммерческой тайне», информация, являющаяся коммерческой тайной, - это сведения любого характера, имеющие коммерческую ценность ввиду неизвестности их посторонним лицам, к которым нет свободного доступа и в отношении которых введен режим коммерческой тайны. Таким образом, общедоступная информация магазина никак не может быть коммерческой тайной, и её использование в виде фотосъемки не может быть запрещено. Мало того, что без обуви оставили, так и мои права нарушили и настроение испортили.
ВП
Владимир Пригожев
хорошее качество обуви, есть небольшой ассортимент. фасон и дизайн современные