Тёплое море
Вакансии
4.3
ВП
Вся Пупкин
Парковки нет , гололед вообще , непочищен подъезд к магазину , вход второй закрыли . больше не приеду к вам в магазин . наверное надо чтобы кто-нибудь башку разбил на входе тогда посыпите и почистите вход .
А8
АМ 82
Сам магазин хороший, в принципе всё есть по нормальным ценам, но... наличие товара не соответствует с наличием товара на сайте магазина. Нашли определённый товар на сайте, приехали с другого конца города, а того что нужно оказалось нет в наличии. Жаль.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленное неудобство! Проблемы на сайта устраним. Уточнит…
К
Константин
Очень хороший магазин , много лет переодически посещаю его , отличное качество товаров , хорошие скидки , просторное , светлое помещение , в котором приятно находиться , недавно купил чугунные 12 секционные радиаторы в этом магазине , очень понравились , но возникла спорная ситуация с кронштейнами, которую блестяще решил представитель администрации магазина Александр . Очень хороший человек . Александр, огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать ваш отличный магазин всем друзьям и знакомым!
S
Stass
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Жеке) Обратился к нему с вопросом подбора оборудования для замены старой сантехники в квартире. Проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Он не только помог определиться с выбором, но и дал ценные рекомендации по установке, а также посоветовал наиболее подходящие и долговечные варианты. Особенно приятно было отметить его вежливость и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые незначительные. Благодаря его помощи, установка прошла без проблем, и новая сантехника отлично справляется со своими функциями. Определенно буду рекомендовать Жеку всем своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости! Спасибо за вашу работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Stars, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛Жеке, ваш…
Людмила Макарова
Отличный магазин, большой ассортимент,прекрасный персонал, внимательные, вежливые 👌🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ян Елисеев
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут , расскажут и грамотно проконсультируют. Отдельно хочу отменить продавца Илью, огромный объем знаний и правильная консультация различных товаров. Спасибо вам, что вы есть <3
Л
Людмила
Хороший выбор!
Алла Куприна
Вчера зашла в магазин посмотреть что, где и как. Очень большой магазин и большой ассортимент на любой вкус. Я смотрела радиаторы. Ко мне подошёл продавец-консультант Дмитрий. Показал, рассказал, дал характеристики,заинтересовал. Сегодня я поехала покупать радиатор, но доставка оказалась долгой, но Дмитрий нашёл выход- такси. В итоге я приобрела два радиатора)) Дмитрий вызвал такси,погрузил радиаторы и отправил. Очень внимательный и доброжелательный продавец-консультант. Если мне что понадобится ещё в Тёплом море, обязательно обращусь к нему. Спасибо, Вам, Дмитрий.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤Обязательно зачитаем Дмитрию ваш коммент…
Алёна Щавель
Попросила консультацию у девушки молоденькой, вроде зовут Светлана. В итоге она побежала за более выгодной продажей. Обидно. Больше сюда не вернусь. Проведите беседу пожалуйста с сотрудниками. Что так не делается. Что если люди хотят купить даже смесители,то они тоже люди.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения от администрации магазина! В данном инциденте мы разб…
Купил смесители для раковины нет ни подводки нет крепежа каторый прикрепляет к раковины
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Приходите к нам мы обязательно все исправим исправим, в качест…
Антон Минаев
Хороший магазин
Николай Лисицын
Сервис. Обслуживание клиентов со стороны консультантов хромает и компетеции
Артем Мамалыга
Место неплохое,но очень никчёмный консультант,не помню имя,однако он один такой полный. Что не спросишь абсолютно ничего не знает. Купил сифон,который он рекомендовал,по итогу не подошёл. Хотел узнать про водонагреватели, он ничего не смог рассказать. Ощущения,что он там случайно. Его знания о том что он продает заканчиваются на ценнике. Когда ставил сифон много ругался,вспоминал его и повторял "египетская сила". Могу отдать ему должное,он даже брак продать может. Но не потому,что очень хорош,а потому что сам не знает где брак.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию! с продавцами мы проведем разъяснительную работу…
Vladimir Kretov
Все супер 👏 большой выбор, прекрасный персонал
Егор Сергеевич
Друзья всем привет. Отличный магазин, великолепный персонал, хорошие скидки, большой выбор товара. Советую всем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Лия 🌸
Хороший ассортимент, цены радуют, сотрудники магазина вежливые и клиентоориентированные. Есть счастливые часы, когда можно купить нужный товар по приятной цене:)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Тарасов
Самые крутые консультанты. Всегда помогут найти или изобрести такую загогулину которой и в природе не должно существовать... Если у меня возникает какаято движуха с сантехникой, первым делом иду в теплое море, там парни(и девушки) всегда помогут с выбором и решением проблемы. Приятно то что консультанты не просто знают название товара но способы применения. Это облегчает жизнь таким покупателям как я. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству , всегда рады вас видеть в нашем м…
Reborn :)
Большой магазин сантехники. Бывают хорошие скидки
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Залимхан Рамазанов
Большой выбор
АM
Алексей MB
Евгений качественный консультант, очень приятно общаться, помог с выбором водонагревателем Аристон.
Даниил Денно
Хороший ассортимент, отличная система скидок.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация магазина приносит извинения за доставленные неудобства. Приходите к нам в…
Хороший магазин!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно.
Андрей Тёточкин
Классный магазин. Консультант Илья вежливый и внимательный, все подсказал, всё помог. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Мария Пушнина-Зуева
Отличный магазин. Хорошие, веселье и отзывчивые консультанты🤗всегда помогут и подскажут. Желаю вам АДЕКВАТНЫХ и приятных покупателей. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ 🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸 с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!)
Семён Слепаков
👌 хороший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Фахрутдинова
Магазин с огромным выбором. Приходилось посещать его раз 5 и всегда консультанты 100% клиентоориентированны. Как женщина ,я в восторге. Приходишь ,обьясняешь что нужно ( даже на женском ,без списка) 10мин и все готово. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Анечка Романова
Спасибо большое за помощь в выборе акссесуаров и смесителя для ванной комнаты консультанту Виктории. Очень грамотная в своём деле, рассказала все плюсы и минусы, тем самым облегчив выбор! В магазине хороший выбор!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь. Виктории ваш отзыв передадим!)
Ольга Кокорина
Консультанту Евгению огромное спасибо. Помог выбрать кафель, грамотно рассчитал количество, подобрал затирку. Хороший специалист!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Артурчик Бычков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
7 октября 2024, официальный ответ
Артурчик! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Вит Бух
Замечательно хороший магазин – чисто, товар выставлен продуманно, грамотные и вежливые специалисты, негромкая приятная музыка. Сегодня купил смесители для кухни и ванной. Персональная благодарность Анастасии за профессионализм и доброжелательность.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НЗ
Наталья Зайцева
Хороший магазин вежливые продавцы
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Нюхин
Покупал сантехническую арматуру. Ребята проконсультировали и помогли выбрать. Спасибо.
мп
максим пашин
Проверяйте ценники. Три покупки в разное время 3 раза разная цена на ценнике и на кассе( конечно в большую сторону).
Ольга Корецкая
Магазин отличный, качество товара на высоте, ассортимент товара настлько богат, что хочется вернуться и купить то, что изначально даже не планировал. Особенно хочется отметить работу консультанта Евгения, проффесионально разбирается в характеристиках товара, у нас в семье одни женщины и в технике не разбираемся, консультант то что надо, по качесиву и функционалу посоветует всё что вы хотите. Мы живем в Елизово, и всегда в заранее узнаем когда работает Евгений, чтобы попасть к нему.
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками. Ев…
ДБ
Дмитрий Батыгин
Огромное спасибо Евгению за прекрасную консультацию в выборе водонагревателя и подборе кафеля! Очень приятный и грамотный специалист!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гоша Солдатов
Хороший выбор сантехники
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
Степан Казьяков
Проверяйте все и всегда! Даже если вам говорят, что все в комплекте. Купил туалет с боковым креплением и само крепление не положили. Заверили что все собранно. Я ж не знаю как оно выглядит. Теперь ехать снова в магазин за ним! Если еще и дадут этот крепеж. И да, может они извинятся за этот ньюанс, но два часа времени и 15л бензина за это уже никто не вернет! Добавлю: Поставил туалет на ровный кафель и он качается вперед и назад. Ладно бы там туалет за 10т был бы…
4 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, администрация магазина приносит свои извинения за доставленные неудобства, мы обещаем р…
Olga Nazdracheva
Продавец Евгений это просто находка, очень внимательный и тактичный. Помог подобрать керамогранит, сообщил заранее о поступлении, поставил в резерв. Сообщил о скидке!) Честно даже в другой магазин не поехали смотреть!) Теплое море пусть гордится таким продавцом) Хочу дополнить отзыв, уже выложили туалет и душевую этим прекрасным керамогранитом, очень красиво получилось😍 спасибо Теплое море!🤗 Жене респект 🫡😁 Фото выложу чуть попозже, думала что видео можно загрузить 😅
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼, а Евгению ваш отзыв обязате…
МG
Миля G
Как выбрать цвет в колерной, если у вас нет ни вееров ни выкрасов? С чем придти к заказчику что бы предложить именно вашу краску?
Татьяна Г
После покупки сифона при установке выяснилось отсутствие детали. На следующий день приехали с вопросом, сказали ждать администратора. Ребята, камон, ванная стоит. Ноль эмоций. Купили в ином месте. Уровень удовлетворенности потребителя при вопросах- 1. Знайте.
Валентин Клепча
Большой выбор сантехники
Алексей Новиков
Огромное спасибо продавцу Евгению Маркину! Всё рассказал, помог с выбором! Очень компетентный и приятный продавец! Сам магазин тоже очень хорош! Большой выбор товара, приветливые сотрудники!!! Рекомендую однозначно!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ВИ
Виталий Иванов
Перепроверяйте что именно вам даёт продавец. Покупал муфты. Три раза сказал, что нужны 25е. Отдали 32е🤯, пробили как 25е.. нет слов.. цензурных.
29 января 2024, официальный ответ
Танкист 34
Приехал купил, поехал за грузовиком, приезжаю на склад. Говорят не выдадим идите к администратору. Сервис дно. Хотели или денег содрать или чего ещё не ясно. Но это крайне не удобно на грузовике ехать назад переодеваться, потом возвращаться, потом опять ехать.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данному инциденту уже про ведены…
Софа Андрюшова
Приехали специально в счастливые часы (16:00), купить краску и заколировать, на что консультанты отказались, сказав что был пустой зал, хотя несколько консультантов ходили группами и не обслуживали, просим обратить внимание на работу консультантов
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга ,здравствуйте. В сложившейся не приятной ситуации, мы разобрались виновные продавцы-консультан…
BT
Boris Trofimov
Всем привет,недавно был в магазине " Теплое море", все хорошо,очень понравился продавец консультант Евгений.Очень коммуникабельный ,грамотный продавец.Благодоря его консультациям я подобрал все что нужно,чем я остался доволен,побольше бы таких,аж приятно в магазин приходить.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Boris! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
👩👣
👩🏻💼 👣
Отличный магазин с приемлемыми ценами, неоднократно приобретала в данном магазине товар и остаюсь довольной как товаром, так и отношением консультантов, которые действительно заинтересованы в продажах, все что интересует расскажут, объяснят, порекомендуют, советую данный магазин 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Анатольевич .
Отличный магазинчик. Всё по уму. Сайт, справочная, в процессе оформления заказа скидочная карта. Расчёт уже со скидкой. Скидка накопительная, что тоже удобно и приятно. Тут же оформил доставочку. Привезли вовремя. Водонагреватель "Ariston" 100л. Брал ещё летом. 24.500₽ Прекрасно работает. Возникнет потребность в сантехнике, приеду сюда. 27.09.2020. За три года система не улучшилась. Скидочных карт на кассе не предлагают. Не спрашивают. Забыл про карту покупатель-его печаль. Не будь лохом заходя в "море". С таким подходом ⭐2 самый раз. Третья, с надеждой на полноценную работу с покупателем.
Борис Прохоренко
Большой выбор
Г)
Геля )
Отличный выбор сантехники, купили все, что планировалось, консультанту спасибо за помощь!