Старт
4.2
Altoshka A
Купила всё, что нужно! Цены ниже, чем в Спортмастере,
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
А💖
Анастасия 💖
Большой выбор спортивных товаров, ценник приемлемый (в том же спортмастере дороже) продавец сориентировал, помог выбрать. Огромное спасибо персоналу 🔥❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ПТ
Полина Толмачева
Хороший магазин покупал великий, снегокат, и тюбинг, очень хороший магазин, но страна смотрят продавцы зашли с друзьями девушка смотрит за нами
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤝
ОЕ
Ольга Егорова
Хороший магазин 🏬 с демократичными ценами! Купила ребенку чешки за приемлимые 390 рублей чему была безумна рада 😁
🐾🐈⬛𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂🐾 𝑺𝒆𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
хороший магазин 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Регина Аксенова
Отличный магазин) покупали тут велик)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛЕ
Людмила Елизово
Отличный магазин. Ассортимент большой. Только здезь купили качественное кимано. Продавцы помогли. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Людмила Александровна
Купили кимано. Отличный магазин. Большой выбор. Спортивный рай!
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПР
Павел Радищев
Уже сыграли разок в баскет вашим мячом, отличный товар, спасибо)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Верочка .
💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Почекутова
не дозвонилась. постоянно абонент занят🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Софья-Альбертовна Лазарева
Отличный магазин, цена приемлемая- качество отличное, консультант молодец ✊🏻 пришли, увидели, купили🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ИС
Ирина Садомскова
Были 12.07.2025 в районе 17:00.ищем велосипед ребёнку. Нас консультировал (как выяснилось менеджер по закупкам, не продавец)хотим выразить огромную благодарность ему.все чётко, грамотно рассказал про каждый велосипед, все показал.просто супер.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось🤝. Коллектив магазина…
Александр Дымочка
Прекрасный магазин. Цены приемлимы, персонал дружелюбный. Всё нам с сыном объяснили, рассказали. Довольны были 28.06.25.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шипулина
Всё вроде ничего, кроме обслуживания.
КБ
Карина Буранова
Ужасная женщина продавец в отделе с шапочками для плавания, осталось только нас на послать из магазина. Настроение видимо плохое, таким тоном только в исправительной колонии работать.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Скажите пожалуйста дату ,приблизительное время посещения нашего магазина , чтоб…
Светлана Сахно
Сам магазин отличный, выбор большой, всё хорошо. Но! До сих пор нет нормального интернет магазина. (вроде появился, 6-7представленно товаров и всё. Серьёзно?!) Люди с отдалёных посёлков вынуждены ехать смотреть на 4км, что бы посмотреть есть ли в наличии то, что нужно. Живём на Камчатке и из развлечений у нас, спорт, охота, рыбалка, туризм. Да сделайте уже что нибудь!!! Нормальное приложение с правом выбора, с покупкой онлайн и может быть с доставкой, в разы увеличит ваши доходы и наше время!Многие из за не желания ехать в город,на озоне или валдберис закажут то что хотят .. И заберут у дома.Это потеря клиентов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Скажите пожалуйста , что за товар вас интересовал , мы поможем разобраться в…
АЧ
Алексей Чугуев
Хотел купить насос. Одна продавщица наклеивает ценники "я занята, ждите пока вон девушка освободится". Подождал минут пять. Вроде бы освободилась. На обращение к " девушке" ответ "не видите, я работаю! " Чтобы не мешать работать уважаемым продавщицам, работающим изо всех сил, попросил одного из парней, слоняющихся по магазину без опознавательных знаков. Угадал. Это действительно был продавец!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Мы сожалеем о сложившийся ситуации и приносим свои извинения за доставленные н…
вера логинова
Большой выбор спортивных товаров и цены адекватные
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, приходите к нам еще!
Дмитрий Кузьмин
Доступная цена. Неплохой выбор. Приятный персонал. Ассортимент хороший. Расширяйся 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Алексей
Какой нормальный магазин работает до 19:00
Антонина Славинская
Отличный магазин. Цены не задраны. Дети начали заниматься спортом мы с мужем очень далеки от этого всего, продавцы всегда всё объяснят, подберут, помогут. Хамства или грубости не было ни разу. За спорт инвентарём только сюда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ee
ertge erryhre
Очень хороший недорогой магазин спортивных товаров
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Хороший магазин, отличные цены, купили лыжи, очень довольны, продавец молодец.
19 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Не скажу
Отвратительные продавцы,хамки ленивые,совершенно не могут работать с покупателями. Стоят с такими лицами как будто пришли к ним домой и что-то просим подсказать.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста , что именно вы планировали приобрести в нашем магазине, укажите д…
MS
Mary Stepanova
Всё подсказали. Всё подобрали. Меньше пяти минут и я с нужной покупкой. Хороший магазин. Всегда довольна работой консультантов и ассортиментом.
14 января 2025, официальный ответ
Mary, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
GOLD AKAYNT
SYPER-МАГАЗИН-СТАРТ.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GOLD. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Анна Безфамильная
все необходимое для любого вида спорта по средней ценовой категории
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Саша С
Цены пониже. Езжайте сразу сюда. Если не найдете искомое, то ищите уже дальше по городу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
GOLD AKAYNT
Отличный магазин-СТАРТ-спортивный инвентарь,добрая атмосфера с посетителями магазина.Широкий ассортимент-🎾🏸🥍🏏🏑🏒🛷🎿⛸️🛼🛹🥊🏓♟️🏐🥎⚾⚽🏐📢🏈🏉🥇🥈🥉🏅🏆🎖️🎗️🥏🪃🎣🤿🔦🧤🪖🧰🔧✂️🚵🏂🚣-всякие; манок- приманки для рыбалки-🦗🪲🦟🪳🪰🐛,лески разного сичения и много ещё чего полезного🤝 МОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, GOLD, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Aleksandr Taratin
Хороший инвентарь нормальные цены
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ВВ
Валерия Валерия
Приходили за товаром, уточнили у женщины , ответ был такой, будто я к ней домой пришла и потревожила. Если не нравится работать с людьми, зачем вы там сидите. Информация для сотрудников, мы не каждый день у вас закупаемся, и не можем знать где и что у вас лежит. Некоторые покупатели даже не разбираются в некоторых вещах, и могут просить помощь, а по итогу смотрят на ваши недовольные лица, и ваш недружественный тон, что не очень хочется. Тут же позвонили в другой магазин, где нам спокойно ответили, что данного товара нет, позвоните в старт и чемпион, по итогу пришли в чемпион, где нам всё показали и рассказали. Возвращаться в старт, и общаться с такими сотрудниками желания нет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Скажите пожалуйста в какой отдел магазина вы обращались с уточнением времени и…
ВГ
Виталий Гоцкий
Заходишь вернуть бракованный мяч, а Галина из деревни «умных людей» говорит: «О Рома, фас». Полный отряд непонятных работников, не знают ничего, по возврату сказали идти погулять так как нет наличных, ладно, прошу расписаться в заявлении - сказали нет, и пришлось пол часа добиваться росписи… При этом стоят и думают, что правы, магазин остался в 00х, открыто хамят, и поддакивают всей аравой, при этом начинают возмущаться от повышения тона когда нервы уже сдают, просто полный обсурд, детский сад, начальная школа, набрали работников и не провели никакого обучения. ДОПИСЫВАЮ: Ставят себе 5 звёзд в отзывах «как покупатели», так вот, я был достаточно зол, но ввёл себя более чем адекватно (более получаса нуднейшей дискуссии с тремя работниками у меня дважды вылетело «блин в грубой форме», не думаю, что это было прям такой проблемой, но одна из женщин на кассе просто изумительно умеет выводить людей из себя), а история началась с этих слов моей жене (первая фраза из отзыва по возврату), я вообще сидел в машине, а когда она пришла в слезах от хамства, пришлось идти уточнять причины. Если Галина на кассе перекрикивает второго продавца словами: «Денег в кассе нет, я че Вам свои должна отдать» и я ей ответил - Да, отдай, в чем проблема». Но никто не требовал денег которых нет (хотя опять же, это проблема магазина и основание незаконное), я сам ей сказал, что у них вообще на это всё 20 дней - как положено, я требовал банальную подпись в заявление возврата, получил и ушёл. Напишите ещё враньё в отзывах, дам огласку по всем группам, посмотрим, что прокомментируют люди. Полное хамство, мяч за 7000 просто развалился и расклеен (в этом и проблема), возможно не оригинал, на WB стоит 4200, делайте выводы.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. По данному инциденту будет проведена служебная проверка , с продавцами-консуль…
Nebro 1292
Хороший магазин. К отзыву Виталия Г. Находился в этот момент в магазине как покупатель, Виталий сам хамил и вел себя неадекватно, матерился, требовал продавца вернуть деньги с собственного кармана, абсурд.
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Алексей Панфилов
Разнообразие товара и компетентность персонала оцениваю на отлично. То, что я искал и не смог найти в других спортивных магазинах, нашел именно здесь. Все от лёгкого до тяжёлого спорта здесь имеется и советую изначально, если вы что-то хотите для себя подыскать, ехать сюда. Цены приемлемые. Расположение магазина удобное. Если вы приехали на автомобиле, то всегда найдется место для парковки.
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегд…
Артур Зайцев
В ценах в 2гис пишет что есть газовые баллоны KGF-450, пришёл в магазин, есть все что угодно туристическое, кроме газовых баллонов. Консультант в магазине сказал:"Уже лет пять туристический отдел в старт.плюс". Либо настройте в 2гис свой ассортимент, либо уберите всё остальное туристическое снаряжение с магазина.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур ! Скажите пожалуйста дату и время своего визита в магазин?? Газовые баллоны у нас…
Алиса Филимонова
Два дня номер телефона магазина недоступен. Не возможно дозвониться. Либо придумайте сайт, где можно посмотреть товар, либо включите телефон.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса ! Возможно вы попали в тот момент, когда все продавцы-консультанты были заняты. М…
Виталий Коваленко
Отличный магазин, выбор есть. В целом даже лучше чем франшиза конкурент, в котором фиг что найдешь. Поставил бы 5 звезд, но нет. Продавцы у вас какие-то хамовитые чтоли не знаю. Это я про девушек, нет желания у них про товар рассказывать.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё! По поводу наших п…
ИБ
Иван Болсун
Магозин хороший,качество тоже покупали басскетюольный мяч.но есть вопрос.есть ли колеса на трюковой самокат? 110 мм а то мое старое уже люфтит : )
14 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще! По поводу наличие запчастей на самокаты , обратитесь по телефону 46-13-96 .
КН
Катя Н.
Самый дешевый магазин спортинвентаря и сопутсвующих товаров
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НО
Нонна Окропиридзе
Проживаю в другом городе,необходимо было приобрести товар,нашла сайт данного магазина,позвонила по указанному телефону,очень любезный менеджер Максим помог мне онлайн оформить заказ. Большое спасибо за клиентоцентричность!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нонна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЯМ
Яклин Марк
Телефон не доступен, на телефоны с сайта не отвечают
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Марк. Сообщите пожалуйста дату, время когда вы производили звонок, по нашим д…
Денис Семёнов
Как всегда отличный выбор и приемлемые цены
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁
Олеся Перешеина
Выбор товар большой, но дозвониться не реально. Не берут трубку ни на 4 км, ни на Горизонте(. Искали лыжные ботинки, пришлось заехать в оба магазина. Нашли и купили
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! При проверке двух отделов на предмет работоспособности телефонного аппарата непо…
Анна Баш
Хороший магазин, с приятными ценами, если сравнивать с другими магазинами. Всё самое нужное и необходимое для занятий спортом всегда можно найти.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
По количеству и ассортименту товаров вы безусловно хороший магазин, но продавцы это ужас ужасный. Полное пренебрежение клиентами, чувствуешь себя просто назойливой мухой и выпрашиваешь товары на примерку. Бонусом - хамство.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста когда вы у нас были в магазине - скажите дату , время и какой от…
Анастасия Морозова
Все молодцы.
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Зеленкова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливые продавцы.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
СГ
Семён Г
Звонил весь день хотел узнать о наличии товара, так и не дозвонился. Зачем указывать номер телефона на который не отвечают?
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Семён. 27.05.2023 проводились технические работы, были неполадки со связью, приносим св…
Mark Avrelii
Магазин с богатым ассортиментом товаров, остался доволен выбором 😊
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝