Специалист
Магазин
Ваш надёжный партнер: спецодежда и товары для профессионалов
Позвонить
AP
Alexey Pishenko
Магазину бы помещение расширить. Сама спецовка на пять с плюсом👍
Специалист, магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! По поводу Вашего предложения о расширении: взяли в работу ))
все супер!!!!!!!!!!!!!
Егор Пупкин
Качественный и доступный товар
Евгений Симоненко
То, что тесновато и нагромождено согласен, а так магазин хороший, инструмент рабочий
Владимир Спешнев
Тесно и очень много всего награждено
Игрок
Хороший магазин
Наби
Грамотный и вежливый персонал . Быстрое обслуживание
СМ
Станислав Максимов
Хороший ассортимент, довольно много парковок рядом. Очень хороший, приветливый и квалифицированный персонал. Ценник вполне себе приемлемый. Мне очень понравился магазин.
Глеб Акимов
В данном магазине постоянно делаю покупки. Очень вежливый персонал, мне всегда помогают по подборы одежды. Все размеры есть в наличии.
Ксения Сафонова
Большой выбор качественной спецодежда, много аксессуаров. Обратите внимание, много нужного для дома. Всем рекомендую.
Ярослав Чеботарев
Покупал у них рабочку. Коллеги посоветовали этот магазин. приехал, обслужили как vipа. Все показали, дали померить, супер просто! Не ушел без покупки.
Николай Медведев
Приятно удивлен выбором обуви. Для работы, для дачи, для ежедневного ношения. Симпатичные кроссовки, большой выбор резиновой обуви. Купил здесь недорогие хорошего качества резиновые сапоги и еще на пару вещей обратил внимание. думаю, вернусь за ними.
Родион Андреев
Хороший выбор и работа персонала порадовала. Свои прямые обязанности выполняют надлежащим образом. Консультируют по товару, подбирают нужный размер. Все происходит быстро и вежливо.
Александр
Написано что открыты по факту закрыт
Святослав Комаров
Набрал, нужны были конкретные ботинки 44го размера, но в наличии не было. Смогли заказать нужный в итоге, доставили быстро. Благодарю)
Степан Ткачев
Хороший магазин. Много разнообразной одежды и обуви. Можно купить все в одном месте. Однозначно советую магазин Специалист.
Сергей Пирогов
Отличный магазин. Качество отличное. Зашел купил , вышел. Всем рекомендую покупать спецодежду здесь.
Маргарита Федорчук
Покупала спецодежду. Получила товар оперативно и хорошего качества. Цены дешевле чем в других. Если не ошибаюсь даже не подняли их. Как были до этого цены так и остались. Мне очень нравится данный магазин.
Камила Шведова
Первое, что меня порадовало это большой выбор спецодежды. И она очень хорошего качества. Сотрудники компетентные. Помогут всегда с выбором. Вообщем рекомендую !
Иван Елисеев
Недавно был в этом магазине. Огромный выбор товара. Очень доступные цены. Продавец видно, что старается для покупателей. Процветания вам и удачи!
Яков Шувалов
Взял охотничий костюм, все четко. По ценнику вышло прилично, конечно, но зато качество на уровне, брать можно!
Маргарита Кармазина
Отличный магазин. Персонал хороший. Все можно купить в одном месте. Есть даже выбор спецодежды со скидкой. Парковка правда маловата, но это не мешает.
Ирина Калашникова
Замечательный магазин. Все быстро и четко подберут, помогут с выбором. Адекватные цены. Советую!
Камила Белова
Продавцы вежливые знающие свой ассортимент. Цены адекватные. Узнала, что могут работать под заказ. Всем своим знакомым советую этот магазин. Чтобы не тратили свое время.
Полина Захарова
Качество на высшем уровне и цена невысокая. Все понравилось . Буду еще заказывать, один раз только чуть в размер не попала, но всё заменили на нужный без проблем)
Елизавета Фролова
Продукция высокого качества. Очень слаженно работают ваши менеджеры. Желаем вашим сотрудникам процветания и успехов.
Ульяна Зорина
Очень большой выбор и вежливый продавец. Помогли определиться с выбором. Цены нормальные. Отличный магазин.
Дмитрий Вешняков
Советую к покупкам этот магазин. Помогут сделать правильный выбор . Качество очень нравится. Ткани хорошие, носится долго.
Дарина Тимошенко
У меня небольшая компания и я покупаю спецодежду только тут. Конечно я рекомендую всем этот магазин . Здесь отличное качество и цена.
Маргарита Кольцова
Большой выбор, консультант быстро подобрала одежду. Я Рада, цены не выше среднего. Я очень благодарна за помощь.
Алёна Истомина
Продавец очень хорошо разбирается в ассортименте. Очень хороший выбор. Цены приемлемые намного дешевле чем в других. Еще ни разу ни доставкой ни качеством не подводили. Теперь вы мои фавориты.
Анастасия Байко
Я давно уже с вами. Продукция соответствует ГОСТам . Осталась довольна выбором.
Мирослав Дубов
Покупал обувь. Менеджер очень вежливый. Все рассказала и показала. Качество отличное. Однозначно рекомендую этот магазин.
Владимир Кищен
Классные формы есть
Сармат Куржинский
Цены завышены выше рыночных. Полная туфта. Продовцам не интересна выручка,могут нагрубить.
Жамиля Курамагомедова
Спасибо большое позвонила сразу подняли телефон, ответили на вопросы обьяснили где находится магазин.
Oleg S
отличный магазин, даже я с своей большой ногой 47 размера нашел себе обувь. цены очень приятные, продавцы высший класс. рекомендую!
ВН
Вероника Науменко
Магазин супер. Есть все для работы и отдыха, всех размеров. Персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Советую всем идти туда и не кататься по всему городу, там можно найти все!
ИМ
Иван Машталяр
Отличный магазин, приехали с другом на Камчатку и искали одежду для рыбалки. Здесь огромный выбор и цена не сильно отличается от юга России. Так же удивило большое наличие электро инструмента по доступным ценам. Рекомендую 👍
Дмитрий Б
Хороший магазин, много товаров по адекватным ценам, приятные вежливые сотрудники которого чётко выполняют свою работу и в состоянии грамотно проконсультировать если необходима помощь при выборе, это говорит о том что люди чётко знают свой товар. Продолжайте и дальше держать высокую планку. УСПЕХОВ ВАМ.
Дмитрий Кисаубаев
Когда ехать покупать спецодежду, когда ты работаешь до 18:00 и в субботу до 15:00.
Николай Дворов
Отвратительный персонал,качество работы 2,могут оскорбить и не только,не владения должностными обязанностями,не советую ,только ради цен,или если военный!
Nick Black
Для тех, кто ищет хорошую и качественную спецодежду (по очень даже неплохим ценам), то вам сюда. +помимо одежды и обуви, есть практически всё, что нужно для кемпинга и туризма, охоты и рыбалки (кроме оружия, патронов и снастей 😆). Рекомендую.