Самлюкс
Р
РККА
Сегодня работает магазин?
Алексей Клюшин
Очень хороший магазин. Есть почти всё что нужно в хозяйстве.
Диана Кардаш
Отличный магазин , все есть , цены хорошие 👍🏽
Дмитрий Лябах
Отличный магазин и приветливые продавцы, всегда рады видеть в магазине.
Константин О
Отличный магазин! Дружелюбный персонал,просто и чётко объяснили разницу между герметиками,без втюхивания что подороже. Советую к посещению!
Jon Jones
Отличный магазин и продавцы, цены адекватные
TZ
Timofey Z
Удобный магазин зашел купил то что нужно ушел
Reborn :)
Обычный магазин стройматериалов с удобным местоположением
☀️
Отличный магазин. Парни из отдела сантехники, все показали, обо всем рассказали, помогли. Большое им спасибо. Буду рекомендовать делать покупки в вашем магазине
Светлана С
Заходили в среду как раз под закрытие. Девушка прекрасно подсказала, поняла что нужно. Спасибо большое.
Алёна Кравченко
Доступные цены , ребята помогли с выбором , все понравилось . Отдельное спасибо администратору Дмитрию
Толстый BRO
Здравствуйте ставлю самую низкую оценку Тут как говорится клиента не любят ни здрасте не говорят ни до свидания ни спасибо за покупку Не рекомендую данный магазин
ИА
Ирина Акугук
Обслуживание девушек в магазине хромает.
Astoria
Заходил несколько раз за последнее время в этот магазин в надежде найти нужный мне товар. Дело, даже, не в том, что товар не нашёл, а, в первую очередь, что у меня создалось впечатление захолустного деревенского унылого места. Товара мало и его качество низкое. В самом магазине, по-моему, очень тесно по разным причинам. Так же мне показалось, что уровень квалификации работников очень низкий. Мне показалось, что сотрудники полностью не заинтересованы в прогрессе предприятия в котором они работают и отсутствии желания личностного роста. Не хотят дать потенциальному клиенту информацию о товаре, а как-будто через силу выполняют свою работу. Не мотивированы на клиента. Как-будто они отсиживают до конца рабочего дня. Я полагаю, что всё, что можно было сделать для уничтожение магазина и репутации было сделано.
Ляйсан Ланская
Не большой магазин,очень удобное расположение ,продолжи честные это очень важно. Продали хороший товар и все объяснили
ДП
Дмитрий Пушников
Отличный магазин мелочей !
РК
Русский Кот
Грамотные консультанты, помогли выбрать и подсказали как собрать)
DS
Davron Suyunov
Хороший магазин для ремонта есть всё и продавцы тоже хорошие
Антонина Сергеева
Парковка удобная,но ассортимент очень маленький. Цена завышена на некоторые товары(по сравнению с другими строительным магазинами)
Георгий Т
Я, конечно, понимаю, что сотрудникам и руководству так и не выросшего в полноценный магазин павильончика хозтоваров некогда читать отзывы на 2гис, но можно быть хоть чуть-чуть внимательнее к клиенту: 1. Персонал не здоровается от слова совсем. Такое ощущение, что вас не учили элементарным нормам этикета👎🏻 2. Вам не надоело продавать сантехнику, которая через 2 месяца со дня покупки приходит негодность?! 3. Извините, но когда ты проходишь в отдел нужных тебе товаров, а сотрудника нет на месте - это уже оскорбление 👎🏻
A.
Akira_Avoкаbикi_ ._.
Добрый день, очень классный магазин, отзывчивые продавцы, все объясняют, помогают , советуют что лучше, спасибо, так держать, умнички!!!
Анастасия Гис
Искала хорошую краску во имя спасения ремонта😃 Прибежала 12.09.2023 в Самлюкс, объяснила ситуацию девушке консультанту, она оперативно посоветовала определенную краску👍🏼👍🏼👍🏼 И чудо произошло!!! Спасибо большое специалисту за достоверную информацию и быстрое решение🤗
ЕГ
Елена Геннадьевна
Быстрая консультация, оперативная работа менеджера порадовала.
Анастасия Козел
Не первый раз посещаю данный магазин, большой ассортимент, демократичные цены, приятные и вежливые продавцы!
И
Иван
Продавец отказалась сделать скидку.
ЕА
Е А
Очень понравилось обслуживание, приветливые продавцы
Татьяна Гусева
Сотрудники быстро поняли что мне надо, быстро предложили желаемое, всем довольна )
Влад Свирин
Хороший магаз, но не вип
Диана Ледюкова
Отличный магазин, всё всегда есть! Внимательные, приветливые работники! Всегда помогут подскажут!
Электрик П камчатский
Огромный плюс что магазин работает всегда на праздники, выходные, практически в любой день.Не помню чтобы он когда-нибудь не работал. Минус это обслуживание. Полное отсутствие понимания работы с клиентом.На фоне других магазинов ощущение что попадаешь в советскую столовку. И эта проблема у них уже не первый год.
AZ
Anna Zhelik
Некогда был прекрасный магазин с качественным товаром, квалифицированными продавцами, хорошей системой скидок. Теперь - сплошное недоразумение. Даже скидки с 10 процентов понизили до 3 процентов. Жадность, непрофессионализм, убогий ассортимент китайского производства. От былых времён остался только ценник, но теперь он уже неоправданно высокий. Никому не рекомендую этот магазин.
Дима Кондрич
Отличный магазин . Цены вполне устраивают. Отдел сантехники порадовал.
Mishael Treshnevski
Отличный магазины, вежливые и приятные продавцы.Все отлично, брал краску фирмы Ореол, покрасил всё как надо. Спасибо.
Валентина Гридчина
Полностью согласна про девушку крупного телосложения и с чёрными волосами ,очень надменная ,грубая и неохотно обслуживает. Вот реально больше не хочется посещать этот магазин
Алёна Альховик
Ужасное обслуживание, попросила скотч посмотреть и задала несколько вопросов по товару, полная продавщица с нарощенными ресницами и чёрными волосами по хамски и раздражённо отвечала, хотелось просто взять и уйти.
Вадим Иванов
Продавцы не знают свой товар, делал возврат по безналу. Денег так и нет. Мелочь, но не приятно.
Александр Саушкин
Хороший магазин. Постоянно беру там расходники для ремонта. Всегда выручает, отличное месторасположение!!!
Муроджон Муродов
Работники просто ужасно Я приехал плиточный клей покупал говорит что грузчиков нету это не магазин какой-то дурдом администратор по имени Дима очень грубо общается я так и не покупал это клей
Илья Владимиров
Хороший магазин. Выручает не в первый раз. Сантехнику и расходники беру в основном только в этом магазине. И цены для сравнения ниже других.
Я Уя
ТОРГУЮТ ПЛОХИМИ КРАСКАМИ С БАЛОНЧИКА "ЕМPILS" КРАСКА В СЕРЕДИНЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕСТАЕТ КРАСИТЬ, Я ЭТУ КОМПАНИЮ БРАЛ И В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ, ТО ЖЕ САМОЕ,,, ЕЩЕ И ДОРОГО ПРОДАЮТ ИХ...НЕ СОВЕТУЮ...ЛУЧШЕ ФИРМУ LAKI
Алина Дмитриевна
Хороший магазин, давно работает, всегда покупаем там разные примочки))
Алексей Олегович
Конечно не всё для дома ну цены норм продавцы приветливые
Тайный Покупатель
Самый низкий по уровню сервиса магазин в городе, продавцы Ольга, Галин и какой-то бородатый чел либо подпитые, либо им действительно так неинтересен клиент
Ефим Ткаченко
Хороший магазин, единственный в котором нашел футорку 1/2"н × 1/4в А еще здесь самая дешевая сантехнить Рекорд ! Хороший выбор аксессуаров для ванной !
Кирилл Ляскин
Что нужно купил, цена адекватная. Приятно было иметь дело с продавцами 1го отдела.
Maxim Erohin
Продавцы пьяные ,товар не знают ,читать не умеют ,фу !
Дмитрий Попов
Отношение к покупателям как к г**ну. Такое ощущение что продавая товар, продавец делает вам огромное одолжение. Стоит за прилавком, трещит там с другим продавцом, когда просишь что-нибудь подать/продать такое лицо недовольное делают что оторвал от беседы, что не хочется больше ничего просить. И почти каждый раз такое отношение, посещаю данный магазин только по крайней необходимости.
SL
Svetlana Leonskaya
По телефону продавец нахамила (
Galina Khabarova
Хороший выбор материалов. Добрый и отзывчивый персонал. Качественно проконсультировали при покупке.