Резинотехника-1
Магазин
Широкий ассортимент грузовых и легковых запчастей
Слава Гаврилов
Хочу выразить благодарность Даниле за профессионализм и отзывчивость! Обратился с довольно специфическим запросом, и Данила не только оперативно нашел нужную деталь, но и дал ценные советы по установке. Очень приятно работать с такими компетентными и приятными в общении людьми. Обязательно вернусь сюда за запчастями
Александр Маркус
Большой ассортимент товаров. Грамотные специалисты
Данил Кощин
Отличное обслуживание Ребята быстро поняли и соорентировались По приходу была на кассе гигантская очередь, но персонал быстро выполнил свою работу!
Александр Сатонин
Хорошый автомагазин, много хороших и нужных запчастей можно там найти
МВ
Мария Величко
Купленный подшипник вязкой муфты, стоимости б ьше 6л Купленный подшипник, вязкой муфты стоимость больше 6т. Загудел, через 10 км.
ЛВ
Людмила Василенко
Отличный магазин 👍, ассортимент отличный, персонал вежливый 👍, отзывчивый , продавцы сразу понимают с девичьего на технический ))))) Всегда подберут всё необходимое, подскажут где еще посмотреть.
е
евгений
Доброжелательность персонала и искреннее желание помочь клиенту, редкость сейчас. Магазинчик с удобной парковкой, хороший ассортимент как по каталогам так и на подбор.
Пластун Иван
Отличный магазин. Выбор огромный. Приемлемая цена. Профессиональный подход
Анна Рудописова
Научите продавца быть клиентоориентированным и поднимать пятую точку со стула.
Вадик Я
Хороший магазин, рядом с домом!
Аркадий Паровозов
Хочу выразить огромную благодарность магазину Резинотехника, за качественный сервис и отличный ассортимент! Недавно приобрел патрубок радиатора на своего коня, ни где в городе не нашёл, и остался очень доволен. Продавец по имени, вроде Максим помог, подобрал по образцу идентичный моему. Поставил всё работает 👌. Цены приемлемые. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм! 👍
РБ
Роман Бобык
Все хорошо, подобрали нужную деталь! Продавцы отзывчивые, грамотные
Юлия Орлова
Данный магазин посоветовали коллеги на работе,сказали там точно подберут все необходимое. Так и получилось, оперативно нашли нужные запчасти и мне как человеку, который не особо разбирается в данной теме, посоветовали качественные и недорогие запчасти,дабы не переплачивать, тут же оформили скидочную карту👍 Персонал вежливый, молодые ребята адекватно реагировали на глупые вопросы,за что им отдельное спасибо 😅 В общем и целом рекомендую данный магазин, в следующий раз только сюда!
Слава 1942
Магазин топ! Подберут, расскажут, посоветуют. Езжу только в эту организацию,а если есть скидочная карта, то часть денег остаётся в Вашем кармане)) (индивидуальный подход, довольно таки сложная у них работа,люди разные, под всех приходится подстраиваться. Молодцы!)
Анастасия
Приехали в 18:15,магазин закрыт,на звонки никто не отвечает
Евгения Захарова
Хороший магазин, ребята отзывчивые, проконсультируют, где надо и помогают не смотря ни на что Молодцы, спасибо большое
ПЯ
Пользователь Я
Самый лучший филиал благодаря очаровательному Максиму! Всегда поможет и подскажет, очень грамотный специалист. Прекрасное чувство юмора 👍
Тэсла Галяутдинова
Отличный магазин, приветливые, грамотные и профессиональные продавцы. Провели консультацию, помогли установить купленный товар.
ВП
Владимир Пузынин
Отличный магазин и персонал
АЕ
Анатолий Ерошенко
Выслушали. Нашли нужный товар. Все быстро. Все заняло не больше пяти минут.
Владимир Владимирович
Приехал в воскресенье с утра за патрубком. В наличии не оказалось. Подсказали номер детали, где можно найти и как можно доехать с порванным патрубком радиатора, загерметизированы его в "полях". Предыдущие негативные отзывы не соответствуют действительности.
МГ
Мария Гладченко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо консультантам, в особенности Филиппу! Клиентоориентированность, доброжелательность и профессионализм на высшем уровне, спасибо) Не только помог с подбором запчастей, но даже осуществил замену на месте (иначе привет эвакуатор)! Никакого предвзятого отношения к женщинам, скорее наоборот - объяснят, разжуют для чайников. Так держать, ребята, вы лучшие!
Марина Колесникова
Хороший магазин. Но если ты женщина и ничего не понимаешь в авто, то ты и ни человек. Всегда думала, что в магазине все равны и работают профессионалы. Очень жаль, что не могу поставить 5 звезд из-за предвзятого отношения продавцов-мужчин.
Илья Нагорняк
Ставлю пять звёзд только продавцу а не магазину с его ценами, но лучше я переплачу немного, а Макс расскажет какой фирмы лучше и дольше проходит, чем буду переделывать через пол года. И если у них нет, скажет куда ехать а не продаст залепуху лишь бы продать. Там вообще все пацаны нормальные, если не заходишь к ним как небожитель самый умный спустился к ним с небес и сам всё знаешь 🤷🏻♂️ если один не уверен, спросит у другого, и всё решат. Коллектив специалистов в своём деле. А Вы, Олег, ябеда обиженная 😂 т.к. я понимаю заходите туда не впервые, а оценить решили щас, когда Вам что-то не понравилось
НИ
Николай Иванов
Зря Вы так Олег магазин великолепный все сотрудники большие молодцы и с безналичным расчётом проблем нет . Если переходить на личности продавцов то Максим один из лучших продавцов и всегда рад оказать помощь в поиске и подбору нужных запасных частей и нашей компании в Резинотехнике не разу не испортили настроение и рабочий день. ООО АГРОТЕХСЕРВИС
олег петрушов
Ставлю одну звезду только из за одного продавца, имя Максим. Хам редкостный, особенно если выписываешь товар по безналу. Создаётся впечатление, будто просишь у него лично в долг. Чему он может научить новых продавцов? Хамству? Остальные парни молодцы!
BearCHeg
Отличный магазин, неплохие продавцы, особенно на фоне автомира😅
СП
Светлана Прокопьева
Парням огромное спасибо! Лучший магазин. Человеческие качества превыше всего. Жизнь спасли)))
ДГ
Дарья Гаврилюк
Прекрасный магазин! Менеджер по работе с клиентами максимально подробно, понятно и вежливо всё рассказал и порекомендовал! А ещё, именно здесь нашлись запчасти, которых нет в других магазинах! Очень рекомендую!
Рафик Маркосян
опытные и отзывчивые рабоники , помогут, подскажут где надо адекватные цены на товары
ПШ
Павел Шокола
Столкнулся вчера с невероятным непониманием и не знанием продаваемого товара, отвратительного обслуживания и безразличию к Покупателю и своей работе как продавца. Приехал купить кусок резины, причём по цене неадекватной от слова- совсем. Но когда принял решение о покупке ещё более был удивлён когда продавец развёл руками и сказал что этот кусок резины стоит на тысячу дороже от заявленной цены указанной на ценнике. Ну да ладно, куда деваться, всё же принял решение купить т.к. выхода небыло. Когда же продавец принёс отрезанный кусок резины то я был ещё белее удивлён и возмущён, потому что он был отрезан похабно, с зигзагообоазными краями и не по размеру. Продавец начал психовать и пошёл отрезать другой кусок, отрезал, но как выяснилось совершенно не ту резину которую я хотел купить, гораздо толще и жёстче, пришлось делать возврат денег и уехать с этого магазина в поняно каком настроении...покупал кусок транспортёрной ленты...
Ксения Козаченко (Ким)
11.01.23 обратилась в данный магазин впервые. Приятно удивлена оперативным решением моих проблем. Быстрый подбор запчастей. Вежливый персонал, грамотное обслуживание. Рекомендую, советую!!!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
НА
Надежда Андрусенко
Не дозвониться
Данила Терновой
Широкий ассортимент, грамотные продавцы
Вадим Парамонов
Сервис так себе. Немного хамовиты - это стандарт) Не смогли подсказать сколько надо масла в коробку автомат. С большим трудом нашли какое вообще масло подходит. В 2 недели не уложился сдать лишнее - навстречу не пошли.
Андрей Самойлов
По ватсапу охотно предоставляют информацию по наличию. И подскажут и помогут. Красавцы парни
NA
Navagir Abiev
..долго ждать приходится
НиМиРоК Праздники Камчатка
Все супер , симпатичные продавцы)
Александра Володченко
Прекрасный персонал, профессионально, тактично, есть контакт ватсап для предварительного согласования покупки
НТ
Наталья Тамащук
Посе простояла 15 минут
Владислав Федько
Хороший магазин. Много чего есть такого, чего по городу больше не найти. Продавцы всегда доброжелательные. Рекомендую 👍
НМ
Николай Миронов
Продавцы не знают наличие товара , созвонился по указанному номеру сказали что запчасть есть в наличии скинул фото сказали да есть точно, с другого конца города приехал через все пробки после работы, а в ответ услышал что, запчасти которой они уверяли что она в наличии отсутствует, продавец пожал плечами и сказал ну значит нет, больше в этот магазин не ногой и Вам не советую так как зря потраченное время , за это время мог бы найти запчасть в другом магазине...
Оксана Юша
Карты скидочные всем разослали, а скидку делать не хотят.
26 апреля 2022, официальный ответ
Скидки с экрана телефона (фотография скидочной карты) у нас были (уже давно) отменены...
ВТ
Василий Тегрувье
Отличный магазин! Быстро и вежливо обслужили и даже подсказали в выборе товара получьше.
Рахмат Раупов
Хороший персонал в основном не нацисты позвонил попросил хорошо ответитили и приехал купил запчасти от худой длинный человека человек сообразительный спасибо вам от узбеков!!! 15 мая 2021 год
иван сидоров
продавцы очень грубые и обнаглевшие.думают что они умнее покупателей.очень плохое обслуживание.сталкиваюсь с этим в магазине не первый раз.руководству вообще на это наплевать.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас позвонить нам по телефону: 8-961-968-4111. Примем меры, обязательно.
Олег Очиров
Быстро и точно ответили на вопрос, спасибо большое
Анастасия Лу
Если в качестве клиента к вам приходит девушка это не дает вам право хамить с порога и доводить до слез! Клиентоориентированность на нуле!
4 октября 2020, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на E-mail: rzt4101@mail.ru дату и время, когда Вы посещали наш магазин. Разберемся обязательно. Примем меры.
Ольга
Грамотный персонал. Приятный ценник. За запчастями всегда в этот магазин )
Сергей Нестеров
Хороший сервис, очень радует возможность запроса запчастей по вотсапу 👍
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)