Оружейник
3.8
ООО Оружейник
3.9
Лиза 🐆
Очень хорошо обращаются и помогают, очень много разнообразных вещей для конного спорта и рыбалки!
лш
лиза шарова
Хороший магазин, есть конная амуниция, недоуздки, уздечки, нагрудники, сёдла, треньзеля, вальтрапы и т.д всё прочное👌🏼
Sergey Pakhomov
По наличию на тройку
КЗ
Костя Замковой
Хороший ассортимент и цены. Продавец-консультант помогла определиться с выбором. Покупка прошла хорошо, рекомендую 👍🏻
ИБ
Иван Большаков
Магазин хороший, все чистенько уютненько, товар выставлен хорошо, иногда ценники не на тех товарах, но как только глаза касаются ценников, вот тут начинается феерия! Полезно у кого маленькие глаза и хотят увеличить, советую!!!
Кирилл Воронцов
Шел за конкретной позицией,купил ушёл,на коротке. Добавить нечего, со мной поздоровались), и отпустили товар...
S R
В связи с медведями муж отправил меня в магазин купить выстрелы на пугач. Приехала я с пугачом, объяснила ситуацию, сказала, какие выстрелы нужны и даже сказала фирму. По итогу сказали, что такой фирмы нету, продали другую. Я, как человек, не особо в этом понимающий, доверилась знающему человеку. Оплатила товар и ушла. Муж вечером приехал и тут выяснилось, что мне впарили просто обычные световые сигналы!
ВБ
Виктор Базыков
Читал комментарии, отрицательные комментарии не согласен, товар нашли которого нигде нет на Камчатке, ещё и проконсультировали, остался доволен
ИШ
Ирина Шатилова
Закрыт Указано что рабочий день до 17:00
pg gp
14.03.24. четверг Отменили школу и ,видимо, «Оружейник».
Виталина Петрова
продавец мужчина в оружейном отделе всё расскажет и покажет👍🏻
ЭБ
Эльвира Букреева
С удовольствием оценили бы магазин, но приехали за 10 минут до закрытия, нам вежливо отказали, кассы закрыта, на дверях амбарный замок! При чем нам бы много времени для покупки не понадобилось. Интересно, если бы эти «продавцы» пришли куда за 10 минут до закрытия и не попали, какая реакция бы была…
Артемий .
Без проблем, все что нужно приобрел быстро, цены адекватные, рекомендую
РС
Рептилойд Саня
Неплохой магазинчик, цены в целом - пойдёт. Ну, зайти еще раз - можно. 2.06.23 : зашёл ещё раз - выбор хороший, много товаров, которых нет у конкурентов.
Сергей Кобзарь
Продавцы в отделе оружия в 17:50 вас просто ненавидят, даже если вы в торговом зале, они снимают кассу. На замечание о том, что ещё 10 минут, они отвечают ну и что?.... Хотел приобрести тестю бинокль, но теперь точно не в этом магазине. Жаль конечно собственника бизнеса, такие "деревянные солдаты" вам весь бизнес порушат, гоните в шею, особенно мужчину, которому +-10 минут нуи что😁👍 Были у вас 28 февраля 2023г.
Юлия Цурканова
Мужик продавец,мало того что не квалифицированный,ещё и хамло.
DD
DREDD41KAM DREDD
Стрел, болтов нет, полно других товаров
Сергей Звенигородский
Похоже в магазине поменяли персонал! Все продавцы очень вежливые, разговорчивые, всё подсказали, показали, посоветовали! + я долго искал орало-кричало (горн звуковой от медведей) обошёл 6 точек в центре - нигде их не было! Только в этом магазине оказалось сразу несколько видов! Помимо прочего, хороший выбор охотничьих патронов 12 калибра и блёсен для рыбалки! (То что сам себе покупал, за то и пишу). Заранее созвонился с продавцом, нужные товары отложили - всё что нужно было - пришёл, забрал, купил.
Андрей Кузнецов
Купил дробь 3, 4, капсуля, которых не было на Кирпичиках. И патроны дешевле на 5 рублей.
Alexandra Markova
Дорого и сердито.Режим работы несоответствует указанному времени, либо вообще закрыт в 17:30. Плюс,есть парковка,проезд свободный.Продавцы консультанты (женщины),спасибо им за терпение и помощь.
Evgeniy Poluryash
Деловые, куда бы деться!
Евгений Камчатка
Очень дорогой магазин. На материке ружье 57т.р. у них 80т.р. Вы совсем там с луны упали?
Паспортов Артем
Магазин на 2 -, выбора нет цены конские, персонал хамит и выказывает свое недовольство, общаются как будто выпрашивают по шее. Человек который все время сидит в телефоне в отделе оружия, когда к нему обращаешься он с таким недовольным видом на тебя смотрит как будто ты ему что то должен, думаю нужно сменить персонал.
ГЛ
Георгий Левко
Помимо того, что цены в магазине намного выше средних, так ещё и режим работы указан до 18:00, а по факту в 17:30 оружие убрано в сейф и в 17:45 даже патроны уже не купить. Не первый раз не могу приобрести нужный мне товар по этой причине... Так и укажите, что магазин работает до 17:30! !
Александр Морозов
Очень дорогой магазин!
Виталий Шестаков
Очень дорогой магаз. При разнице 2 км с другим подобным магазином, цена на ружье может отличаться на 10 тысяч. Не советую.
Виталий Шестаков
Барыжный магазин. При стоимости ружья на материке 18тыс,у них он в итоге получается 55.
Юрий Гапонов
МАГАЗИН ХОРОШИЙ ЧАЩЕ НАДО ОБНОВЛЯТЬ ТОВАР !
Вадим Карчевский
Хороший магазин, всегда помогут с советом. Цены немного выше средних.
денис плясенко
Хороший магазин, всё объясняет, подскажут расскажут, посоветуют, твердая 5 молодцы
v
varusk
Наверное самый дорогой оружейный магазин на Камчатке. Продавцы вечно ноют о подорожании от завода поставщика и растущие налоги, хотя если зайти на сайт любого завода, видим что цены ни чуть не изменились. А в этом магазине накрутка 100%, а то и больше.