Еврострой
4.3
4.3
CL
Cunning Layette
Работают абсолютно все, кроме, конечно же евростроя
Андрей Гетман
Хороший магазин 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ез
егор зверев
Ассортимент радует, продавцы компетентные начале вопросы ответили и все что нужно объяснили. Приятно сюда обращаться!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Марта Соловьева
Ассортимент в магазине меня радует, есть абсолютно все далеко ходить не надо . Но есть одно но ! Продавцы крайне не вежливые ( Консультации 0, общаются с потенциальными покупателями через губу . Я бы промолчала буть бы такая ситуация единожды , но нет отношение у всех одинаковое и крайне не доброжелательное.
Александра Borchsheva
Покупала в Еврострое готовую кухню. Спасибо большое менеджеру Александре! Сборщикам. Отличная работа, очень хорошая кухня, Александра помогла правильно сформировать и расставить кухню, ребята, несмотря на землетрясение 30.08, собрали кухню очень быстро, все большие молодцы!!! Мне кажется, надо премировать таких замечательных работников!!!! Спасибо руководству, что воспитали, таких замечательных специалистов своего дела! С уважением Александра.
Максим Молодцов
Хороший магазин, 28.05.2025 зашёл в отдел сантехники, очень порадовал выбор товара и его цены. Отдельная благодарность девушке продавцу за консультацию и подбор необходимых мне товаров.
СА
Сабина Алиева
Нужны были товары для ремонта коттеджа. Объездили кучу компаний , и только здесь нашли то ,что нужно было. Там большое количество ассортимента, на любой вкус и цвет. Материалы недорогие , но качественные. Доставка очень быстрая и в срок. Буду обращаться снова
РМ
Ринат Минигалиев
Удобный магазин в плане размещения отделов и полок с товарам - проходы свободные, не завалены коробками, можно спокойно ходить и выбирать даже когда много покупателей в зале. Выбор самих товаров мне всегда нравился, разнообразный и качественный.
ПЩ
Полина Щербакова
Делали ремонт на даче, срочно понадобилось стройматериалы. Решили все быстро. Качество материалов на высшем уровне, сотрудники профессионалы, цены приятные низкие. Ремонт закончился быстро и получилась дача мечты! Спасибо огромное за свою работу! Я всем рекомендую!
даша Бобб
Обратилась в этот магазин. Срочно были нужны стори материалы. Очень быстро доставили. Качество хорошое. Цена меня радует цены не дорогие. Рекомендую!
Антон Маслов
Срочно нужна была уличная краска. Привезли за несколько часов, очень доволен. Нужно было большое количество стройматериалов и те привезли в целости. Качество на высшем уровне. Я доволен покупкой
Айна Салимова
Искали хорошие , качественные двери в новую квартиру. Тут нашли самый подходящий вариант ! Цвет нам очень понравился и качество на высоте. Пробрели несколько дверей . Спасибо большое!
Владислава Михайлова
искала хорошую дверь в квартиру. долго не могла определиться в какую компанию всё таки обратиться. решила остановиться на этой компании, и не пожалела! самое лучшее только у них! цены прекрасные, персонал дружелюбный, всем рекомендую
А)
Алина )
Искала линолеум хорошего качества. Нашла только здесь. Цена приемлемая. Сотрудники очень грамотные и вежливые, внимательные к каждому покупателю. Благодарю вас за такой сервис!
лк
лев кононов
Обратился в данную компанию нужны были поставки стройматериалов цены хорошие одни из самых лучших на рынке качественный товар ремонт прошёл отлично спасибо
ВВ
Варя Владимировна
Компания "Еврострой" - отличный поставщик строительных материалов, с которым приятно работать. Всегда оперативно принимают заказы, предлагают широкий ассортимент качественной продукции по доступным ценам. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем всем, кто занимается строительством и ремонтом.
Кëнхи Ким
УБ
Уля Басарукина
Искала двери нашла только в этом магазине ,все понравилось,цены адекватные,также большой выбор,рекомендую сходить туда!!👍
РС
Роман Самолин
Искал двери нашёл только здесь . Очень качественные. Всем советую.
CF
Chepuh Forfur
Искал компанию для ремонта квартиры и наткнулся на этот магазин. Очень много товара на ваш вкус и цвет, цены приятно удивляют, персонал помог выбрать все что нужно. Буду еще возвращаться!
Александра
Долго искал стройматериалы, произведенные очень качественно,нашел только в этом магазине. Приятно удивили цены,огромный выбор различных красок,мягких ковров,необычных железных дверей! Очень вежливый персонал,ознакомили и подсказали по ассортименту. Однозначно лучший магазин из которых видел,рекомендую!
Степан Кустенко
Магазин приятно удивил! Вежливый персонал, приемлимые цены! Обслуживание на высшем уровне!
LK
Lera Kol
Искала хорошие двери нашла только у компании "Еврострой", не грамма не разочаровалась в них. Двери хорошие и качественные.
Егор Кайгородов
Я приобрёл в компании Еврострой железные и деревянные двери, ковры, линолеум и краски. Хочу выразить благодарность за качество товаров и услуг. Железные и деревянные двери оказались надёжными, прочными и хорошо защищёнными от взлома. Линолеум износостойкий и прочный, краски яркие и качественные. Сотрудники компании помогли выбрать подходящие товары и предоставили услугу колеровки красок. Цены доступные, обслуживание внимательное и вежливое. Я остался доволен сотрудничеством и рекомендую компанию Еврострой другим покупателям.
КП
Кира Попкова
Прекрасный магазин,а главное много выбора.Делаем ремонт в квартиру и нужна была дверь и решила приехать в этот магазин и просто были в восторге от этого выбора!Консультант нам помог,все рассказал и показал,все качественное и цены не очень дорогие За такие деньги это прекрасно же
ИЖ
Ирина Жураева
Искала хорошую железную дверь в новую квартиру. Решила обратиться в компанию "Еврострой". Доброжелательные продавцы, все подсказали,рассказали. Понравилось,что большой ассортимент и низкие цены. Не пожалела, что сюда обратилась.
Дмитрий Максимов
Отличные добрые продавцы магазина всегда могут подсказать . Хороший и интересный ассортимент, не пересекающийся с другими магазинами. Буду туда все время ходить когда буду делать ремонт
Даниил Дорофеев
Долго искал хорошие материалы,но нашел именно тут. Большой выбор ассортимента.От различных дверей, ковров, до линолиума, различных красок,колеровки.Выбором остался доволен!
ек
елена клименко
Большое спасибо продавцу Виктору, за грамотное и доступное профессиональное обслуживание. Хороших продаж Вам.
Д4
Даня 460
Долго искал хорошие материалы и нашёл. Хороший магазин большой ассортимент низкие цены.
ДР
Дмитрий Рожков
Искал везде одну раковину, но нигде найти не мог. В итоге нашёл только здесь, ещё и по очень приятной цене, всем рекомендую этот магазин.
Вова Магнат
Закупали краски. Очень понравилась низкая цена и такое высокое качество. Прикупили заодно ещё новую дверь)
иван сидоров
Отвратительная компания . Торгует откровенным низкокачественным товаром. При попытке у руководства узнать почему так , говорят что такое г.... поставщик поставил . Руководству совсем наплевать на клиента . Отвратительная компания .
Дмитрий Флорьянович
«Компания 'Еврострой' зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере опто-розничной торговли строительными материалами. Я приобрел у них большую партию материалов для своего проекта, и был приятно удивлён высоким качеством продукции и оперативностью доставки. Обслуживание на уровне, а цены конкурентоспособные. Рекомендую 'Еврострой' всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов.»
E
Edyard
Много товара на любой вкус и цвет,все что нужно есть в этом магазине, цены очень даже небольшие, персонал обычно вежливый,в целом очень неплохо.
Anastasiya Pole
Отличный магазин, приемлемые цены, девушки сотрудницы Юлия и Наталья просто на вес золота., отзывчивые, приветливые., комфортно с ними работать. Еще не раз сюда вернусь
Serge Zverkov
Магазин в общем-то неплохой но ваш гальюн на входе встречает букетом ароматов.
SI
Stanislav I vanov
Место откровенно трешовое . охранник практически напал на меня с матами и агрессией практически началась драка из-за парковки у магазина. При таком отношении к клиентам туда больше ни ногой
Кирилл Кучировский
Приобретал 10 числа краску с колеровкой.Остался приятно удивлён.Судя по отзывам магазин так себе.А как оказалось на самом деле отличный магазин.Парень на колеровке очень компетентен.Помог с выбором краски и подбором цвета.Молодец.Девушка на кассе очень приветливая и весёлая.Вообщем остался доволен.
ДБ
Даниил Бурцев
Колевощики молодцы, и в целом персонал, быстро помогли найти что искал, обслужить и отпустить, приеду еще
Виктория Неизвестная
Консультант в отделе красок не очень заинтересован в своей работе. Пока не обратилась к нему, сидел и вел разговор с коллегой. Как специалист мог бы объяснить какие параметры необходимы для расчета краски. И при общении с клиентом, как минимум ради уважения можно разговаривать повернувшись лицом, а не сидя боком и смотря куда-то на витрину. Проведите работу с персоналом.
Антонина Сергеева
Хороший выбор, ценник очень привлекательный,есть система скидочных карт,персонал вежливый
Леонид Булатов
Хотел купить шпаклёвку,но продавцы видно в продажах не заинтересованы,вдвоем обслуживают одного клиента.16 03.24.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Леонид,нам очень важно мнение каждого клиента о нашем предприятии. Разобравшись в ситуации…
ИР
Ирина Реуцкая
Хороший магазин, продавцы помогли выбрать ламинат и к нему плинтус. На кассе сидела приятная девушка Елена. Дополнительно покупала саморезы, продавец тоже Елена милая девушка. Ранее в отделе сантехника покупала полотенце держатель, прост в монтаже! В отделе электроинструмент приобретала дверь входную, качество хорошее, улыбчивая девушка Юлия рекомендовала. Покупками довольна!
Бахтовар Саидов
Магазин хороший, но приехал без 5 минут до закрытия, меня не приняли, кассу видите ли они отключили уже как 10 назад
НГ
Надежда Ганькина
Все вроде хорошо, но у меня была доставка и за день мне позвонили, я предупредила, что в этот день я буду работать и дома будет другой человек ждать доставку, девушка сказала, что все хорошо, принято. В день доставке я соответсвенно работала и не слышала звонка, когда все же услышала и взяла трубку, на меня некий Данила, начал на повышанных тонах отчитывать, что я трубки должна брать и что он уже уезжает, на минуточку, я трубку не брала 4 мин. это не час и даже не десять минут. Вопрос? Если он был в этот момент возле моего дома, то догадаться в домофон позвонить не судьба? Неужели люди которые приходят в ваш магазин, покупают у вас не на 5р. (У меня мебель была свыше 200т.р.), берут доставку у вас, заслуживают такого обращения? Итог: испорченное настроение и сбитая работа на целый день.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Вы вероятно ошиблись названием магазина когда писали отзыв , в нашем магазине про…
ВТ
Виктор Тищенко
Отвратительные некомпетентные продавцы, покупал кран сказали все комплектующие есть, на следующий день приехал комплектующие докупать ничего нету, ищите в других магазинах!
Евгения Плугарь
Приемлемые цены, бесплатная доставка до подъезда, что не каждый магазин сейчас может предоставить! Нашли то, что искали за небольшие деньги👍🏼
СР
Сергей Рябов
Хотелось-бы большего
М.
Мадина .
Магазин хороший, но почему в воскресенье не рабочий день( ведь многим такие товары нужны в выходные.... Было бы неплохо сделать выходной в понедельник, например....