Лакрима
Лечебно-эстетический центр
Нужна квалифицированная медицинская помощь — звоните и приходите к нам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
А Д
Пол года назад лечила кожу здесь , врач -дермотолог быстро назначила курс лечение на две недели , и через 2 недели у меня кожа как у младенца стала ☺️.
41 Регион
Пришла на приём к неврологу,а администратор отправил меня к гинекологу. Перепутал. Невролог(женщина забыла ее ФИО) Невникала что я ей рассказывала,лицо злое какое то,недовольные. Выписала лечение, таблетки(дозировка),которых нет в аптеках. Пришлось ехать обратно к ней чтоб переписала рецепт,в итоге через пару дней только отдали рецепт новый. Больше я туда ни ногой,спасибо.
Олег Могилев
Не люблю эти медосмотры, но для работы надо блин, и это был лучший опыт, я вам серьезно. Быстро, удобно и без нервов. Все врачи профессиональные, не пришлось тратить много времени, от души
Katerina Sheveleva
Этому салону я ставлю 10 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟, приятные девушки, доброжелательная обстановка, Елена прекрасный косметолог, душевный, тёплый, я была как дома. Процедура Лазерное удаление вен под глазами просто перфекто🤩, после одной процедуры моя ненависть вена которая портила внешний вид и создавала синеву и синяк под глазом - исчезла 😍 наконец-то, покраснение сходит- за день сойдёт. Эту процедуру надо рекламировать, это находка для вен и сосудов в области косметологии, для тех кому они портят внешний вид на лице или просто не устраивают! ЛАЗЕР БОМБА💣👍
Антон Данилов
Приходил к Ташкинову с проблемами с венами. Объяснил всё доступно, назначил лечение. Усталость в ногах прошла💯
Марина Машихина
Клиника хорошая, регулярно здесь обследуюсь, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Врачи грамотные - это супер
егор корнеев
Обратился к хирургу Ташкинову Андрею Леонидовичу с вопросом по поводу небольшого новообразования. Оказалось, что оно не опасное, но лучше удалить. Операция прошла быстро и без осложнений. Всё супер
Фёдор Меркулов
К неврологу пришёл с болями в спине. Провели осмотр, поставили диагноз и назначили лечение. Уже через пару дней почувствовал облегчение
Карина Саитова
Была на приёме у косметолога Сергениенко Елены. Сделали разные манипуляции, я ничего не поняла ахахаха но кожа стала гладкой и свежей. Очень довольна результатом, буду обращаться ещё))
Татьяна Коврова
Нужно было сделать УЗИ, так как вылезли небольшие проблемы со здоровьем. прошло быстро и без проблем, техника хорошая, клиника чистая
КЗ
Кирилл Зверев
Проходил медкомиссию для получения прав. Всё очень быстро и без нервов. Врачи внимательные, атмосфера комфортная. Не пришлось тратить время в очередях, всё прошло гладко
Вероника Игнатова
Прошла процедуру лазерного удаления новообразований у дерматолога Сергениенко Елены Николаевны. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Результат отличный, дефект на коже исчез. Рекомендую!
Михаил Казаков
Обращался в эту клинику к колопроктологу. Вопрос не из приятных, но врач провёл осмотр и объяснил, что делать дальше. Всё чётко и профессионально. Никаких неприятных ощущений, я доволен лечением и отношением к пациентам
Полина Белякова
Была на неделе у гинеколога Коваленко О.В. Очень внимательный и терпеливый врач. Вопросы были деликатные, но она всё объяснила и успокоила. Процедуры прошли спокойно
Ярославна Очирова
Пришла по записи на сдачу медкомиссии на права, в четверг, 6 ноября в 13.00. Женщина офтальмолог, когда увидела моё имя, начала возмущаться и оскорблять моих родителей, какие они глупые, что дали мне имя по отчеству, далее начала оскорблять и других родителей, которые дают своим детям нестандартные имена. На мои возражения только ухмылялась и отмахивалась.
Наталья Ходжатуллина
Сделала лазерную шлифовку лица, результат превзошёл ожидания, кожа стала заметно лучше, а процедура абсолютно не болезненная
Матвей Дацик
В этой клинике квалифицированный лор помог мне избавиться от хронического насморка. После долгих лет борьбы с этой проблемой я наконец-то почувствовал облегчение
ТМ
Тимофей Морозов
Нужно было пройти медкомиссию для прав, записался сюда. Всё прошло быстро и без проблем. Очень понравилось, что врачи тут все адекватные и не заставляют переживать
Даниил Черкасов
На приём к Руслане Сергеевне пришёл с головными болями. Оказалось, что это неврологическая проблема, и врач подобрала лечение. Прошло несколько дней, а я уже чувствую себя намного лучше🙃
Тимур Урсол
Сделал УЗИ. Очень порадовало, как специалист всё чётко и спокойно объяснила. Всё на высшем уровне, советую всем обращаться
Герман Бакланов
Давно не был у дерматолога, врач оказалась внимательная, выслушала все жалобы, дала много полезных советов. После визита к ней кожа стала намного лучше🙌🏻
Евгений Клименков
Пришёл в клинику по поводу болей в ногах. Оказалось, что это флебология. Врач оказался настоящим профессионалом, рассказал всё подробно и провел лечение. Теперь ничего не болит, спасибо
Максим Найдыш
Был на приёме у гастроэнтеролога Павловой Екатерины Олеговны. Очень грамотный специалист, всё объяснила доступно и спокойно. Проблема с желудком меня беспокоила долго, но благодаря её рекомендациям чувствую себя гораздо лучше. Очень советую
Будлан Будаева
Были на приеме у офтальмолога Елены Вячеславовны❤ всё прошло отлично, грамотный профессионал своего дела и как человек, очень приятная женщина🔥 хорошая клиника, рекомендую ✅
даниил гусеничкин
Эла Давлеева
Мартин Качур
Сергей Берсенев
Удалял папиллому и все прошло отлично!
Вера Ласточкина
Вера Корнеева
Мирон Ершов
Mi .
Безответно Звоним а трубки не берут Че вы убираете комментарии К вам приехать и не одной этого добиваетесь ?
Кирилл Миндалев
МН
Милла Н
Карина Камалова
Была на приёме у офтальмолога Табачинской Елены Вячеславовны. Очень хорошая, всё проверила и успокоила. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. Видимость стала намного лучше
Анастасия Ушакова
23.09.2025 года прокалывала ушки дочери, мы приехали к назначенному времени, без опозданий, так как я ценю свое и чужое время, но приняли нас с опозданием на 15 минут минимум, в остальном все прошло хорошо, кололи в 4 руки, стоимость составила 4100, 03.10.2025 выпала первая серьга, сломалось крепление, как это произошло, я не знаю, дочь уши практически не трогала, я сразу записалась на повторное прокалывание на 09.10.2025, по стоимости сказали будет 2800, но уже 06.10.2025 выпал замок со второй серьги, слава богу сразу заметили и закрепили ее, чтобы не успела выпасть, я написала через whats app в Лакриму, где мне администратор попросил принести серьги, сказал, что будут разбираться, так как это явный брак. Когда я приехала на повторное прокалывание, на серьги даже не взглянули, сказали оставить себе, сотрудник, который прокалывал ухо второй раз, сказал, что мы не одни такие. Стоимость составила 1800 за повторное прокалывание. Возможно так произошло потому, что серьги закрепили очень слабо, сделалось это специально или нет, ответить не могу. Впечатления остались только негативные. Извинения мне не принесли. Данную клинику не рекомендую.
ПК
Григорий Лукьянов
Левин Антон
Ренат Терешин
Эмилия Утегенова
Была на приёме 3 апреля в 12:00. Записывалась через WhatsApp. Администратор по переписке максимально не заинтересован в том, чтобы человек записался. Не здоровается. Жалоба была на родинки, записали к дерматологу, я изначально хотела к онкологу(не думала, что родинки может проверять и дерматолог). Но мне даже не предложили варианты, что родинки может проверить, как онколог, так и дерматолог. Просто разница есть, так как только онколог может сказать, какие родинки можно удалять. А меня записали просто на осмотр. Врач, как-то на мои вопросы будто отвечала с раздражением. Может попытаюсь попасть к онкологу, но больше сюда не приду.
Павел Середа
МГ
Мария Гречаникова
22.09 пришла на прокол козелков,записывалась через сайт. Цена на сайте составляла 700 р одного уха,без учёта сережки, по факту взяли 2500 за один прокол. Начала выяснять причину такой стоимости- почему на сайте 700 р, а берёте 2500 р? Сказали, что произошла ошибка и на сайте старые цены. На вопрос, почему администратор не предупредила о стоимости, администратор ответила, что говорила,но по факту такого не было. Моё мнение- меня обманули. Даже за серьги содрали втридорога, а это обычный медицинский сплав. По-хорошему надо обратиться в Роспотребнадзор. Не советую данный медицинский центр
Лакрима, лечебно-эстетический центр
22 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите адрес сайта, на котором Вы видели данную цену.
ЯЯ
Яна Яковлева
Врач на приеме 2.09 выписал лечение на 3 дня (до результатов анализов), сообщив, что позвонит сразу после пришедших результатов. Спустя 3,4,5 и 6 дней звонка не дождалась, позвонила сама, выяснилось, что «врач еще не перестроилась с другой больницы, поэтому неверно сообщила о сроках»🤷🏼♀️ Пообещали готовый анализ через 7 дней после сдачи. В итоге - спустя 14(!) дней ежедневных звонков результат был получен.
Лакрима, лечебно-эстетический центр
17 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Но мы сразу уточняем, что мы отправляем анализы в лабораторию и ждем от нее…
Яна Гужеля
Прокалывали дочке ушки , нам 1.3, очень переживали как всё пройдет, а на самом деле нечего было и переживать , всё прошло быстро и аккуратно , дочь особо и не поняла , что случилось , в конце процедуры дочке выдали грамоту «Самой смелой девочке», в общем , нам всё понравилось 🙂
Елена Грицких
Сегодня прокалывали ушки, 4 годика, отлично все прошло, специалисты заинтересовали , отвлекли, придумали игру, сделали все четко быстро и ребенок не проронила ни слезинки. Вообще были приветливы и расположили к себе. Выражаю огромную благодарность к такой прекрасной работе , спасибо