Couture
Магазин тканей и фурнитуры
4.3
4.3
Мария
Были 30.10.25 в этом магазина, обслуживание, конечно не очень, такое ощущение, что я к ним пришла в гости, а они меня не ждали, прям выгнать хотели, смотрят тв и внимания ноль.
Кира Краличкина
Хороший выбор позиций, приятные девушки на кассе
Анастасия Манылова
Хороший магазин, очень много фурнитуры, на любой вкус
Анна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
НБ
Наталья Б
Много лет отдаю предпочтение этому магазину. Без покупки не уходила ни разу. Грамотные профессионалы, очень приятные в общении девушки-продавцы поднимают настроение на 100%. Рекомендую всем)
яна
Такое чувство что приходишь в личный дом продавца🤣 и она с такой ненавистью смотрит..не советую к посещению магазин! Клиентами здесь не дорожат
ТТ
Танюша Танюша
На мой взгляд, в этом магазине лучший ассортимент тканей в городе. Цены приемлемые, не выше, чем у других.
Виктория Макодзеба
Судя по отзывам и тому что я видела,телевизор из зала действительно стоит убрать. Клиентоориентированость "0"! Да и выбор тканей хромает,если честно.
ВO
Василиса OMG
В магазине огромный выбор фурнитуры и инструментов для шитья. Ткани тоже есть. Очень просторный уютный магазин.
Мария Милькина
Продавец смотрит телевизор и ей некогда заниматься клиентами. Встретят с недовольным лицом и лучше сразу знать что нужно, показывать и рассказывать некогда, быстро бери и вали) позвонил ребёнок, отвлек, продавец мне заявила не стоять а выбирать, так что при входе лучше выключить телефоны). Из того, что хотела купить успела взять только нитки и бежала. Не рекомендую.
Виктория Кавав
Сегодня пришла подобрать ткань, зашла продавцы в ответ не поздаровались , мала того продолжили пить чай и смотреть телевизор, когда я попросила показать ткань, одна из них с недовольным лицом (я ж её оторвала от безделья) нехотя показала и была очень неприветливая , груба. Ноль звёзд
Evtop133 S
Продавцы хорошие. С моим вопросом помогли и дали совет👍 Ассортимент товаров хороший. Есть все, что нужно.
Tatiana A
Продавцы профессиональные. Очень помогли
Татьяна Швед
То ли хозяйка сменилась, то ли хозяйка была не в курсе и сменила с переездом продавцов. Но! Сегодня я была очень приятно удивлена! Господи, всё было идеально! Со мной и поздоровались, и помогли подобрать кружево в тон и носились по всему залу в поисках нужного оттенка тесьмы и кружева. И показали и всё рассказали, ответили на все вопросы. И даже попросили как сделаю то, что собираюсь, принести им хотя бы фото показать. Очень вежливые продавцы, еще попала видимо на хозяйку блондиночку, которая просто прелесть! Видно что люди любят своё место и работу. Приходите к девочкам за тканями, фурнитурой и декором, вам понравится!
Николай Енин
Спасибо. Девочкам за их труд. Покупал ткань с сентябре. Сплю под ней как под одеялом😌😌😌
Дина У
Выбор красивый,необычный, интереснее,чем в других подобных магазинах.но ценник показался выше. Помещение небольшое
Виталий Шаталин
Магазин ткани и фурнитуры..,цены ниже чем в городе. Качество хорошее.Продавцы помогут с выбором.
Екатерина 💥
Классный магазин, очень много всего, продавцы подсказали и помогли. У меня была проблема найти определённую обувную молнию, единственный швейный магазин, где нашла нужную👍🏼
Ирина Немчёнок
Хороший магазин. 👍
Cм
Couture, магазин тканей и фурнитуры
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! 🌺Всегда рады нашим покупателям.
Anastasiia Chaika
Всегда покупаю ткани здесь для нарядных платьев для дочки! Всегда радует разнообразие ткани "цветов наступающего года" для НГ нарядов! Цены очень демократичные! Процветания вам!
Ефим Ткаченко
Лучший ассортимент, что я пока видел на Камчатке. Цены на некоторые позиции дешевле чем в онлайн магазинах (обычно наоборот) . Теперь всегда здесь буду покупать 👍
🦂 😈
Приехали за фурнитурой,все закрыто,ни какого объявления нет на двери. Не понятно,работают или нет 🤷♀️
Олеся Фоминых
Может конечно, я попала не в то время и не к тому продавцу, но....со мной изрядно повошкались- подбирали фурнитуру для сумки, потом созванивались, перекидывали фото нужных мне деталей, никто меня не послал, не хамил, очень дружелюбно помогали, советовали. Поэтому почитав предыдущие отзывы, решила написать свой. Огромное спасибо, за внимание, понимание и индивидуальный подход. С наступающими праздниками, хороших вам покупателей.
Мария Грибанова
В магазине чисто и опрятно, но продавец разговаривала очень агрессивно... не понравилось. Была в первый раз, больше не зайду. Второй продавец без маски.
Yulia St
Магазин переехал тушканова 11. Нашла сразу. Девочки молодцы, сразу поняли что надо. Помогли. Спасибо. Сам магазин светлый, чистый, уютный.
Алина Форманюк
Продавец хамит. Предвзятое отношение к покупателям. Одним покупателям заходить без маски можно, другим - нет. Сама работает без маски. Грубый разговор. Негативное впечатление.
Сашка Карпов
Неуважительный персонал! Хамство! Где где , а в таком магазине слышать в сторону покупателей мат считаю не позволительным!
Елена Киселёва
Отличный магазин. Большой ассортимент всего, что может понадобиться для шитья, вышивки и даже для детских поделок. Цены демократичные. Приветливый, опытный и доброжелательный персонал. Всегда приятно к ним заходить
Анна Пуговкина
Как с вами свЯзаться ?
Галина Шилова
Небольшой магазин с большим выбором нитей и фурнитуры! Замечательный персонал!
ОГ
Ольга Голованова
По моему швейному понятию- лучшего магазина хороших и посильных по цене тканей в городе нет. Профессиональная консультация продавцов, большой выбор фурнитуры , галантереи, тканей