Кск-Сервис
Снабженческая компания
Кухонные модули ( 3D конструктор- можно собрать кухню под ваши кв.м)
Перейти на сайт
Виталий Серов
15.12.2025г зашёл в магазин КсК, сильно торопился, время шло на минуты, встал перед выбором, купить зимний костюм и сапоги, в КсК или в Спец Одежде на 10км, девушка продавец красивая яркая, извините забыл как Вас по имени, чётко, быстро, профессионально, не напряжно, Благодарю Вас за помощь!!!! Ушёл довольный потратив большую сумму чем рассчитывал, везде успел!!! Кск Благодарю!!!
ИХ
Ирина Харюта
Огромное спасибо продавцу, очень быстро помогла подобрать костюм для рыбалки и термобелье. Мы очень остались довольны 👍
ВИ
Валерий Иванов
Спасибо
Olesya Chugueva
Отличный магазин, есть всё необходимое
Василий Анатольевич
Хороший магазин с приятными ценами. Много чего есть.
Анна Пономарева
Хочу отметить работу продавца-консультанта. К сожалению, не знаю как ее зовут. Это тот самый консультант, который и ненавязчив, и рядом. Очень правильное поведение, еще и размер сапог и брюк на глаз определила. Все, что принесла идеально подошло по размеру с первой примерки
Михаил Л.
Качественная спецодежда👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Анастасия Олленберг
Огромное спасибо консультанту Инне, профессионал в своем деле, было очень приятно выбирать вещи с такой грамотной помощью.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гоша Солдатов
Хороший магазин спецодежды и снаряжения для охоты и рыбалки. Не дорого
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
РИ
Рита Иващенко
Приехали на склад, ждали 15 минут пока собирали заказ, так как лил дождь загрузили спец одежду сразу в машину, по приезду обнаружили что все костюмы одного размера самого маленького, хотя в накладной такой костюм был лишь один!!!
Анатолий Скиба
В магазине прекрасный выбор, сервис, приемлемые цены. Но если за товаром придется ехать на склад, вы потеряете очень много времени. Там полно персанала, все очень заняты своими делами. Ходят, суетятся, общаются с коллегами. А вы будете стоять и ждать, я полчаса простоял в ожидании уже оплаченного товара.
10 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв по магазину и по складу. Приносим свои извинения, мы…
Алексей Бекер
Магазин не плохой . Но склад выдача товара , остаётся желать лучшего!!! Долго отпускают !!!(
6 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Да, согласны, не совсем удобно, что ожидание на склад…
NP
Nastya Petropavlovskaa
Хороший магазин!)
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктория Ветчинкина
Хороший магазин, вежливый персонал, который не откажет в помощи ☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Галина Шарая
Приехала мужу покупать, как говориться, подарок! Мне, как неопытной, всё рассказали, показали. Советую Вам этот магазин!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь))
Кристина Бычко
Отличный ассортимент! Доброжелательный персонал.
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
CP
Cloud Plush
Хороший магазин! Много всего интересного, хорошее обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
TQ
Tatiana Qqq
Хороший магазин 👍
Здравствуйте, Tatiana, Благодарим!
ДБ
Дмитрий Бухтияров
Магазин супер. Очень просторный, всегда чисто. Отличный персонал, всегда вежливый и отзывчивый, помогают при необходимости. Широкий выбор товара
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Светлана Беляева
Отличный магазин, огромный выбор специальной одежды, девушки все приятные, помогают с выбором, советуют, только тут все есть и могу всегда найти то что надо!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Зоя Сафонова
Хороший магазин. Девочки продавцы - волшебницы))) всё расскажут, то что нужно посоветуют, даже если ты сам об этом забыл подумать))))
25 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Дзюба
Отличные продавцы,вежливые)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Крафт
Приобрел сегодня костюм демисезонный, костюм качественный, по многим магазинам проездил, ничего лучше не нашел, как здесь, менеджер Инна очень вежливая, помогла подобрать размер, я доволен, магазин рекомендую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Сергеев
Хорошее обслуживание 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ЛУ
Лариса Урюпина
Всегда приятно приехать в этот магазинчик. Девчата продавцы умнички. Леночка всегда встретит и всё подскажет, девчата из раздела досок очень помогли сделать правильный выбор лестницы и подсказали как профессионально обработать дерево. Очень приятный коллектив, а главное знают с чем работают и всегда помогут в правильном выборе!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤ Магаз…
Jackson bil
Отличный магазин, ухоженное помещение, персонал приятный, обязательно вернёмся❤
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ксения Грачёва
Хороший магазин! Девочки работают хорошо и быстро! Получила качественную консультацию, даже не ожидала)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгения Белая
Магазин понравился. Широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы. Обязательно ещё приедем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Андрей Суханов
Хороший магазин
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Марина Семенова
Купили костюмы для рыбалки. Продавцы девушки вообще молодцы искали, подбирали и нашли то что нам надо. Спасибо за терпение и хорошее настроение. Хороших продаж и покупателей☺️ Костюм проверен, тёплый, на рыбалке комфортно 👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SK
Svetlana Karceva
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы знают хорошо товар, все расскажут, особенно хотелось выделить продавца Елену, очень помогла с выбором костюма для рыбалки, не пожалели о покупке. Спасибо вам за сервис.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
ИШ
Инга Шахова
Шикарный магазин,узнала не так давно и сразу влюбилась в него,продавцы на высшем уровне,рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Асия Яровая
Отличный магазин👍 хороший выбор! Приветливый персонал! Особенно хочу отметить Елену и Марину, очень грамотные, помогли подобрать размер, все объяснили, рассказали, вернемся еще и не раз 💥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДГ
Дмитрий Головня
Отличный ассортимент, грамотные вежливые продавцы, на складе ребята тоже быстро и аккуратно рабоиают
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся. Ждем вас в гости снова и снова ❤
евгения никульшина
Отличный магазин, очень вежливый и компетентный персонал, рекомендую
Евгения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Анастасия
Магазин замечательный! Очень широкий ассортимент спец.одежды и необходимых принадлежностей для работы,отдыха и тд. Покупаем там не первый год одежду и обувь для работы. Качеством товара,как и качеством обслуживания очень довольны! Компетентный персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно хочется отметить продавца Марину-приветливая,внимательная и знающая своё дело,продавец с большой буквы,всегда стараемся обращаться к ней! Удачи вам и процветания!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарим, что выбираете…
Удобная парковка, просторный магазин, приветливые продавцы, ассортимент большой.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
VK
Vlad Kurb
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Приятные скидки. 😃👍 Продавец Марина самая внимательная и заботливая. Советую
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vlad, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Anton Semenov
Костюм для рыбалки искали подбирали и нашли то что нужно 👍👍👍Спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Потрясающая обратная связь, благодарим, что нашли время и оставили отзыв и отдельная благодарность за фото)) очень здорово.
Алёна Алёна
Магазин посещаю со дня открытия. Всегда в наличии всё необходимое. Персонал работает на высшем уровне. Очень довольна . Рекомендую как один из лучших магазинов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОН
Олеся Николаева
Магазин очень хороший,продавцы всегда проконсультируют.Помогут с выбором,на кассе вежливые девченки сидят.Сколько раз там была,было очень приятно совершать покупки и цены не дорогие. Умнички так и держать)
Здравствуйте, Олеся! Спасибо 😌 Ждём снова 💛
Андрей Келембет
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось))
Liza Eliseeva
Одно удовольствие посещать данный магазин. Доброжелательные продавцы, качественное обслуживание, широкий спектр выбора. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Liza, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
ВГ
Валерия Грищенко
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы доброжелательные, в отделе электрики сотрудники очень компетенты, подскажут все по делу
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Марина Клячковская
Девочки продавцы работают чётко, помогли с выбором, все доступно объяснили. Советую данный магазин, по мимо спец одежды в ассортименте очень нужные вещи.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Александр Шумаков
Хороший магазин , отличный выбор одежды и обуви на все времена Вежливый и грамотный персонал , рекомендую !!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ДЩ
Дарья Щебликина
Отличный магазин! Все есть, девочки доброжелательные, ушли довольные, все что нужно было купили в одном месте.👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Анна Анновна
Хороший магазин , шикарный ассортимент начиная с товаров для дома , электрики , одежды для активного отдыха и многое другое очень советую . Обслуживание отличное .
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Maria Komarova
Отличный магазин ,качество одежды супер!!!вежливые продавцы, все объяснят и все покажут!! С удовольствием еще приду!! И всем советую)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 💛Ждем снова.
СГ
Сергей Г
Всё отлично. Особенно порадовала скидочная акция
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам еще сыграть ❤