Кот и Пёс
Зоомагазин
3.9
3.9
Буня. Бу.
Прошло время этого магазина. Когда-то, очень давно, лет так 15 примерно назад, я пришла на собеседование в данный магазин, со мной разговаривала и жена и муж (хозяин и хозяйка), после странных вопросов, которые мне задавали, я бежала без оглядки))) и до сих пор им постоянно требуются продавцы, это и не удивительно) Но не об этом. Прошло много лет, открылось много зоомагазинов, плюс интернет-магазины. А кот и пёс остался на том же уровне, да нет - стал хуже. Ассортимент очень скудный, цены очень высокие. Как он существует? Загадка. На днях зашла и не понимаю, что там можно купить, если всё это есть в других зоомагазинах намного дешевле и в более обильном ассортименте.
Ф
Федор
Хороший магазин,чисто и аккуратно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лариса Кузина
Ассортимент и обслуживание
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Моторкина
Не возможно дозвониться , не когда не отвечают на звонки. Приходится ехать в зоомагазин и к сожалению , чаще всего не бывает в наличии то что надо, время потеряно.Ассортимент товаров желал бы лучшего. Не довольна этим магазином, хотя года три назад был самым лучшем для меня .
ЮС
Юлия Соболева
звоню на все номера, трубки не берутся.. очень неприятно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Все верно, в связи с отпусками, магазин в июне по средам не работал (о чем в 2ГИ…
ЛС
Лера Серебрякова
Приехали с другого конца города, магазин закрыт! В тугис режим работы в воскресенье стоит 11-18:00. На самом магазине висит табличка, что воскресенье выходной день! Что за неуважение к покупателям!
Mari Камышева
Очень даже неплохой магазинчик
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Вера Шингарева
Хорошие корма по адекватным ценам. Большой выбор всяких штучек для котиков. Удобно, что могут привезти заказ с интернет-магазина. Минус, что в интернет-магазине нельзя применить карту, только через комментарий и с оплатой курьеру.
РЖ
Рита Журба
хороший зоомагазин нашла нужные игрушки и корма)
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оксана Присяжнюк
Мне очень нравится этот магазин. Хороший выбор, доброжелательные продавцы, есть доставка на дом, можно заказать нужный товар, если его нет в магазине, хорошая ветаптека, удобное расположение, скидка по карте 10%, а с 15 до 16 часов в любой день даже без карты скидка 15%. Мой любимый магазин.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас и ваших любимцев.
НЧ
НИНА ЧЕПЛЫГИНА
Всегда покупаем только здесь, сотрудники вежливые и внимательтны, за что спасибо🙏💕
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, НИНА! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ТБ
Татьяна Бобровничая
Ходили раньше в этот магазин, но после того, как произошел инцидент с кормом, персонал сказал одно, а по факту корм оказался совсем для других собак! Никогда больше не вернемся в этот магазин! Персонал вообще не вежливый и не пытался уладить конфликт!👎👎
Ирина Исаева
Недорогой магазин по сравнению со многими похожими, есть система скидок, скидочные карты. Только тут смогла приобрести самую большую клетку для дегу по адекватной цене.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Артём Кирсанов
Отличный магазин и аптека,приветливый персонал
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
Арсений Голуб
Покупали здесь недавно корм для приюта, цены норм и сроки годности в порядке
13 апреля 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ИВ
Ирина Васильченко
Хороший магазин и ветаптека с нормальными ценами
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку!
Наталия 😌
Часто ходили в этот магазин, но после сегодняшнего инцидента, в этот магазин НИКОГДА НЕ ПРИДЁМ! Подойдя к своей машине увидела данную картину (моя машина с правым рулём, соседняя машина с левым рулём), позвонила в магазин и сказала, что может ли водитель отогнать машину и поставить подальше ( справа было ещё место) так как я нормально не могу сесть в свою машину, на что мне ответили, сейчас выйдем и посмотрим, что вы там не можете. Выйдя две девушки сказали и что вы не можете, залейте в машину через переднее пассажирское сиденье, а там у меня стояла переноска с 4-х месячным ребенком ( так как по правилам за водительское сидение я не могла её поставить из-за очень узкого прохода). На что две эти девушки сказали, пролезайте и до упора открывайте дверь и вы сможете сесть, по итогу я чуть не ударила дверь своей машины и припаркованной, обтерла обе машины светлой курткой и испачкала джинсы ( в самом начале сказала, я должна обтираться об машины и пачкать одежду, чтобы пролезть, на что одна из девушек сказала « НИЧЕГО ПОСТИРАЕШЬ»). Сначала мне эти девушки сказали, что это общественная парковка, а потом, что это их место и машина тут паркуется всегда. Мне пришлось выезжать и перестегивать автолюльку, тем самым разбудив ребёнка. И вообще почему я должна пролазить в свою же машину, а не садиться с нормально открытой дверью. ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕДЬЗЯ НОРМАЛЬНО ПРИПАРКОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ДИСКОМФОРТ ДРУГИМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ И НЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ?!
30 марта 2023, официальный ответ
И причем здесь магазин?!?1
Наталья Манк
Отличный магазин, хороший ассортимент, об интересующем товаре можно уточнить по WhatsApp, если отсутствует в наличие, то можно записаться на информирование о поступлении.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кристина Попкова
Звоню уже 30 минут- не берут трубку! Как быть? Написала на Вотсап - тоже тишина ...
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Вчера в магазине было отключение электроэнергии. В связи с этим мы вынуждены…
Лизонька Кудрявцева
Нравится ассортимент и то, что можно заказывать через сайт) Можно всегда найти всё нужное для моих хвостиков по приемлемым ценам. В аптеке ВСЕГДА есть ВСЁ😄 Даже если нигде в городе больше лекарства нет. Спасибо большое за работу, успехов и процветания!
19 декабря 2022, официальный ответ
Лизонька, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова.
Алексей Новиков
И товар и аптека всё рядом, а 4 звёзды потому что нет китекета сухой корм, кошкам только его покупаем . Так хороший магазин 👍👍👍👍
св
сергей воронцов
Большой выбор товаров, грамотные и вежливые родовцы-консультанты.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Sergey Don
Магазин плохой. Если делаете заявку на товар и после прихода вы его не купили, то его выставят на общюю полку. И когда вы приедите, то его уже не будет. Так, подумайте. И осортимент в магазине не очень.
Дмитрий 777
Нормальный магазинчик. Всё необходимое есть.
Katerina Sheveleva
Интернет магазин Не работает в яндексе, жмёшь ничего не функционирует
Лариса .
Написано работают до 8 ,по факту до 6 край ! 3 раз пытаюсь до вет.аптеки добраться, прихожу в 6/6:30 целую дверь и ухожу.
МУ
Максим Уваровский
Работала в этом магазине, НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА НАСТОЯЩАЯ ХАБАЛКА, разговаривает на повышенных тонах ,ведёт себя,как будто директор. Ужасные правила, завышенные цены ,отвратительно
Кристина Кристина
Приходила сегодня заполнять анкету на работу, , потом разговаривала с продавцом редкостная хабалка. Разговаривает нагло и на повышенных тонах. Больше покупать у вас ничего не буду
Анастасия Лемпицкая
Женщина по имени Наталья Владимировна хабалка ,персонал не ценит ,условия свои ставит и покупателей не обслуживает .приходиться все время бегать звать .
DG
Dayana Genner
Звонила за консультацией, нарвалась на какую-то хабалку , даже договорить не дала бросив трубку! очень не довольна
Pavel Rudakov
Отличный магазин, работники очень вежливые и доброжелательные!
Сергей Смирнов
На мой взгляд лучший магазин для животных в городе. Ассортимента более чем достаточно, с учетом дисконтной карты, ценник адекватный.
Анастасия Лу
Продавцы с недовольными лицами, даже не здороваются.. про подсказать/рассказать вобще речи нет. И вроде дамы в возрасте, а ведут себя как подростки обиженные. Ушли в другой магазин.
ВЛ
Василькова Лина
Спасибо огромное всему персоналу магазина, попали в трудную ситуацию но благодаря отзывчивость сотрудников наша собака благополучно улетела вместе с нами
Lika L
Нашь любимый магазин. С трёх до четырёх скидка 15%, в субботу если прийти с собакой, то подарок вручат. Приятные девочки консультанты. Всегда помогут. Спасибо. Цены ниже чем в других магазинах, а со скидкой получается как на материке!
Валентина Кувалова
Хочу выразить огромную благодарность, девушке по имени Наталья, всегда поможет, подскажет, всегда вежливая. Спасибо что такие люди есть
Иван Ситников
Отлинчый магазин, приятные цены и очень добрые скидки. Спасибо продавцам консультантам за помощь в подборе рациона для котов, перестали линять, шерсти в квартире почти не осталось, улучшился характер. Ассортимент хороший. Рекомендую
Екатерина Яковлева
Очень хороший магазин. Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и доброжилательные, хорошо разбираются в товаре. Цены приемлемые и есть доставка на дом если закать через ватсапп. Мой любимый магазин зоотоваров, рекомендую)
Al Al
Отвратительно обслуживание. Продавцы с недовольными лицами, что их вопросами отвлекают. Не стала ничего покупать, благо в городе есть зоомагазины, где клиентами дорожат. Кому важно: продавцы без масок
Дина У
Самый известный магазин товаров для животных.есть всё,что нужно.широкий ассортимент,приемлемые цены, грамотные продавцы
AI
Alina I.
Отличный магазин, всегда все есть. А сейчас ещё и доставка товаров на дом появилась!
Denis Fitz
Отличный магазин, цены приемлемые, каждый день с 3 до 4 часов дня скидка 15% на весь ассортимент. Вет.аптека тоже хорошая.
robzkeee
Хороший магазин. Дают консультацию даже по телефону о наличии товаров в магазине. Выбор большой, много раз бывали, все что нужно приобретали
Анастасия К
Нормальный магазин, постоянно берем там наполнитель для кошки, ну и игрушки)) удобное расположение.))
Анастасия Жеребцова
Трубку телефонную берут. Звонила на счет кошачьего лотка с бортами. Помогли , подсказали наличие, ценовой диапозон перечислили. Приятно!
Никита Мосейчук
Цены немного выше чем в других зоомагазинах, зато большой выбор. Есть скидочные карты которые и в аптеке их работают.
Sophisticated crush
Очень понравился этот магазин! Просторный, светлый, цены приемлемые. Покупали там клетку для собаки, нужного размера не оказалось, продавец позвонила на склад, её нашли и привезли в течение 2 часов. Очень приятно
Elena Egorova
не дозвонится. для чего вам рабочий телефон? если вы трубку не берете.