Корякморепродукт
ООО Корякморепродукт
4.2
Мария Бурдуковская
В восторге
Красивая природа. Выстроили новое общежитие для обработчиков. Хорошая рабочая атмосфера. Специалисты завода на 5, профессионалы своего дела.Работала на данном заводе мастером, могу сказать с уверенностью, что руководство ответственно относится к процессу работы.,следит за качеством продукции, сотрудники делают все возможное, чтобы до потребителя она дошла в лучшем виде! Рекомендую данный завод!
Анна Шевчук
В восторге
Здравствуйте! Два сезона работала в данной компании. Очень достойные условия труда, проживания, питания и оплаты, соблюдены все нормы обеспечивающие безопасность сотрудников. Грамотный и компетентный руководящий состав. Остались исключительно положительные эмоции. Благодарю за сотрудничество!
Антон Шевель
Понравилось
Всё в норме
Сергей Фелькер
Всегда качественная продукция
DJXAN ⚫️⚫️⚫️
Было средне
Медсестра на этом заводе просто огонь, у нее был график работы с 8:00 до 20:00. Я пришел после обеда к ней (После 15:00, обед уже у всех закончился), в кабинете никого нет, звоню по номеру указанному на двери, она выходит и говорит «кто опять &лять?». Я говорю голова болит дайте таблетку, на что она отвечает «заебал ты меня, каждый день сюда ходишь, иди спи». К слову я пришел к ней второй раз, первый был просто узнать где находится мед кабинет. Коэффициент у нее 1,5, а работать не умеет, как такое животное берут на работу. Этот случай был у меня, знаю еще много случаев у парней, которые к ней обращались, а она говорила «если че то болит нех&й сюда ехать было, садись на вертолет и улетай». Мастера на этом заводе реально отличные, но зарплаты маленькие
Мария Малова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня попала в крайне неприятную ситуацию. В связи с этим, у меня вопрос к сотрудникам и руководству, на разных интернет площадках указано время работы с пн по чт до 18:00, почему в 17:36 был закрыт офис и разумеется не отвечал телефон? Я подменилась с коллегой по работе, чтобы успеть до закрытия, заказала такси, с Елизова прокатилась до вас и поехала обратно. Не объявления о причине раннего закрытия, ничего. На вас рассчитывают люди, почему такое отношение? Буду признательна получить ответ на свой вопрос!
Шолбан Саая
Совсем не понравилось
Набора нету.Других не берут хотя обьвление висит как это понять??
Оксана Константиновна
В восторге
Работаю в компании с 2017 года!Только положительные эмоции!Грамотные специалисты,хорошее отношение к сотрудникам,достойная оплата труда!Всем советую!!!
mbc1969
В восторге
Всем доброго времени суток! Давно пользуюсь продукцией этой компании,особенно Омега-3,если кто не знает это рыбий жир в капсулах.Может возникнуть ассоциация с тем рыбьим жиром который нам давали в детском саду(добровольно-принудительно),так вот это совсем другая история.В Омеге нет непосредственного контакта с жиром,хотя жир дальневосточного дикого лосося приятен на вкус.Жир находится в желатиовых капсулах, и дозировка удобная. Также имеется рыбная продукция ,мороженная и соленая.Покупаю у них и соленую красную икру ,хоть и цены на нее последнее время кусаются,ну на утренний бутерброд много и не надо.Продукция достойного качества!!!
Наташа Епур
В восторге
Отличная компания! Своевременная оплата труда! Отдельно хочу отметить директора РПЗ СПБ "Хайлюля", очень хороший и отзывчивый человек!
Евгений Николаевич
Сагласен Ирина. Николаевна. Хроший сатрудник
Георгий Ширинян
Понравилось
Очень хорошая и добросовестная компания.