Комфорт
Мебельный салон
Мягкая мебель, созданная для отдыха
Перейти на сайт
MС
Mikha Сh.
Хороший клиентоориентированный магазин. Покупал матрас, барышня хорошо проконсультировала. Привезли по адресу в тот же день! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Mikha. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Руслан Антипов
Заказывали здесь комплект для прихожей - качество на высоте! Шкафы вместительные, фурнитура надежная, зеркала без дефектов. Менеджеры помогли с выбором размера и комплектации. Доставка была в обещанный день, сборщики работали аккуратно и быстро. Очень довольны покупкой!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей мебели и работу…
ТК
Тамерлан Ким
Купили в этом магазине кухню своей мечты! Дизайнеры создали потрясающий проект, учитывая все наши пожелания. Материалы высшего качества, фурнитура надежная. Монтажники работали профессионально, оставили после себя чистоту. Очень довольны покупкой, рекомендуем всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что смогли воплотить в реальность ва…
Anna Alieva
Была здесь первый раз, очень понравилось. Выбор мебели большой, образцы выставлены на трёх этажах. Проконсультировали, подобрали то, что я хотела. Здесь же можно заказать мебель по своим размерам, есть свой мебельный цех. И цены вполне приемлемые, качество хорошее. Я довольна, рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас вновь.
Alla Sehina
Остались безумно довольны нашей кухней 😍 пришло всё очень качественное 👍 Марина, спасибо вам за помощь! У вас безупречный вкус! Мы согласовывали и ездили в салон наверное раз 8 🙈 она всегда подсказывала и советовала как лучше сделать ) универсальный серо-бежевый цвет ❤️ Также в салоне брали кровать и матрац, всё супер 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за теплые слова! Мы радуемся вместе с нашими заказчиками от души)) Пусть красивая к…
Юлия Черкашина
Очень хороший ассортимент и приветливые продавцы , сегодня купила там матрас и осталась довольна! Процветания вашему магазину 🌻
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия. Благодарим за отзыв. Вам всего наилучшего! Приходите к нам снова.
Светлана S V
Огромнейшее спасибо салону "Комфорт" за такую шикарную кухню, которую Вы сделали для меня. На такой красавице готовить теперь одно удовольствие! Стиральную машинку практически не слышно, закончила ли цикл посудомоечная машина Бош, можно понять только по красному лучу на полу - все так тихо👍 На варочной панели Куперсберг все кипит на 1 ( по шкале от 1 до 9)🔥 Замеры, дизайн-проект с учётом всех моих пожеланий, подбор и заказ техники, качественные материалы, установка - здесь все на высшем уровне! Мариночка, Вам отдельная благодарность 🌺, сколько Вы потратили своего времени, нервов, сил, чтобы мы получили такую великолепную кухню. Всем советую за мебелью приходить только в "Комфорт". Здесь посоветуют, подскажут и помогут создать то, что каждый из нас хочет. Спасибо Вам ещё раз! Вы лучшие!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно читать такие теплые слов…
ПЧ
Павел Чертков
На Авито сказали что есть товар приезжайте, приехал его нет.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Просьба уточнить дату и время визита.
Юлия Громашева-Димитрюк
Рекомендую данный магазин. Сервис на высоте. Была сложная ситуация, не успевали сами приехать купить и забрать тумбочку. Попросили сделать доставку, изначально сказали, что она маленькая и такую маленькую мебель не доставляют, но тем не менее без проблем и лишних объяснений пошли на встречу, оплатили онлайн и более того привезли в этот же день. Спасибо огромное за понимание, за отзывчивость. В наши дни такой сервис - редкость. Удачных продаж вам и адекватных покупателей!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятные слова. Будем стараться!
JV
Jules Verne
Я рекомендую этот мебельный магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель, а также профессиональное обслуживание. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно обращусь в этот магазин снова.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jules Verne. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь…
Максим Баранов
Заказали кухню. Пришла вовремя. Все как на картинке. Доставили, собрали, установили. Все сделали на отлично!!! Спасибо. Хороший магазин. 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за оценку. Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгое время!
мм
мария михеева
Купили в магазине Комфорт для ребёнка модульные шкафчики, качество отличное! Очень удобные, закрываются бесшумно. Спасибо, обязательно вернёмся за другими покупками.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас Вновь, приходите.
ДФ
Дмитрий Фролов
Нравится мне магазин Комфорт. Качественная мебель и хорошие сотрудники! Отдельная благодарность Марине Геннадьевне, которая всегда дает советы по существу . Покупал в последний раз табуретку, ранее приобрел в этом же магазине кухонный стол , всеми покупками доволен! Скоро приду снова ! Рекомендую !
26 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий. Большое спасибо. Приходите, всегда будем рады видеть Вас!
Любовь Василевская
Очень хороший магазин! Вежливый и приятный персонал! Всегда помогут, подскажут. Каждая покупка была великолепной, без каких-либо нюансов. Мебель хорошего качества, всем советую!❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, за высокую оценку нашего труда. Будем стараться и впредь.
СВ
Светлана Василевская
Очень довольна качеством мебели всегда покупаю и буду покупать. Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, за отзыв. Приходите ещё, будем рады.
СУ
Светлана Ульянкина
Это уже вторая кухня с этого магазина. Первую делали в квартиру в 2014. Теперь кухня понадобилась в дом. Сразу пошли туда.Марина умничка, настоящая Хозяйка своего дела! Приняла во внимание все наши потребности. Кухня пришла в срок и уже установлена ребятами. Им отдельное спасибо. Если нужна кухня, то только в Комфорт!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень приятно, что смогли Вас порадовать. Всегда готовы помочь.
ТТ
Татьяна Тинина
Благодарю сердечно магазин ,,Комфорт,, и всех его сотрудников за качественную мебель и сопутствующие товары , за чуткое и внимательное отношение и оптимальное решение по каждому вопросу. Обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна ! Благодарю за профессионализм и искренне желание помочь клиенту !! Магазин - супер ! Рекомендую посетить и украсить свое пространство !!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Юлия Суворова
Это просто ужас. Позвонили узнать о наличии матраса, девушка нам сказала что она одна в офисе, а товар находится на втором этаже и она не пойдет смотреть, приезжайте и сами смотрите. Я тогда спросила куда нам приехать посмотреть? Ответ убил: Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ, я не знаю адрес!!! Атас.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прояснить ситуацию-когда вы звонили и ы какое время.
Фрося Бурлакова
Всем доброго прекрасного дня. Кухня это сердце любого дома. Марина Геннадьевна это волшебная фея магазина Комфорт. Сравнивая стоимость, качество предлагаемого товара и услуг, к счастью в нашем городе и не только в нем, ничего более стоящего мы не смогли найти. Было много нюансов в доме и до сих пор что-то мы решаем 😂😂😂но начиная от замера и заканчивая установкой, могу выразить только самые положительные эмоции и слова благодарности за терпение. Системный подход: 1. Приезжайте в магазин и визуализируете представленное пространство. Выбирайте на свой вкус классическую или современную историю. 2. Приезжает мастер, делает замер. 3. Оформляют 3д проект, со всеми Вашими пожеланиями. 4. Оплата выставленного счёта. Ну тут скажу так: ВСЕ ХОРОШЕЕ И ДОЛГОВЕЧНОЕ НЕ СТОИТ ДВА РУБЛЯ. К тому же после определённых событий цены тут более чем лояльные. И ещё такой момент - заказать кухню, пол беды. А собрать, довести до ума - это искусство. Даже если у Вас она совсем крошка, нужно максимально разбивать пространство, чтоб эта крошка была функциональной помощницей в быту. 5. Либо ждёте кухонный гарнитур, либо таким как я кто не любит ждать могут пойти на уступки и подогнать под Ваши размеры выставочный образец. К тому же замечу что выставочный образец не нужно бояться, хранение в Комфорте на высоте. 6. Доставка, согласуют время и день. Упаковано все очень прилично. Мальчики вежливые и оперативные. У меня процесс разгрузки занял 20 минут. Замечу кухня у меня не маленькая. 6. Ожидание мастера. Да да!!! Но его стоит ждать. Без лишних разговоров, тихо спокойно очень скрупулёзно один ☝️ занимается Вашей красавицей. И кончено он корифей. Может практически все! И даже если попросить, что то прикупить, тоже не откажет. P.S.- бегите в Комфорт если Вам нужна кухня!!! Не ведитесь на другие предложения которые могут показаться немного выгоднее в цене. В итоге вы оцените сервис, сбережете свои нервы и безусловно останетесь довольны. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Всем коллективом, благодарим Вас за столь высокую оценку! Всегда приятно…
Отличный магазин, Марине огромное спасибо за помощь, профессионал своего дела!!! Приобретала кровать, матрас, тумбочки, диван и кухонный стол со стульями. Все понравилось: заказывать было легко (Марина все советовала), доставили, собрали, дали рекомендации по уходу. Спасибо Вам огромное!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы благодарим Вас за добрые слова. Пусть мебель приносит радость.
Кристина Гранина
впечатление о магазине прекрасное! Единственный магазин в городе с отличным ассортиментом 😍 и консультантами 🙏🏽
22 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Кристина-Мерседес. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы покупки в н…
Егор Смирнов
Даже под мою нестандартную кухню удалось подобрать идеально подходящий дизайн-проект, от изготовителя. Доставили быстро, осуществили монтаж профессионально. Смотрится прекрасно.
24 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Егор. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Tokugava San
Заказал кухонный гарнитур, на свою крохотную кухню. Нарисовали проект, всё пояснили, разложили по полочкам. Отдельное спасибо дизайнеру Марине! Помогли подобрать тут же и технику встраиваемую, и стол со стульями. Очень доволен.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Tokugava San. Огромная благодарность Вам за замечательный отзыв. Очень приятно видеть д…
Алексей Малахаев
Покупали обеденный стол со стульями, детскую мебель, матрас. Магазин с качественной мебелью, обслуживание приятное. Все расскажут, объяснят и проконсультируют. Спасибо менеджерам за помощь в выборе мебели!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём Вас в го…
ЛМ
Лена Мининова
Здесь мы выбрали красивую и удобную кухню. Понравилось, что кухня идеально вписалась в наш интерьер. У этой компании мы легко смогли найти подходящий нам цвет кухонного гарнитура.
22 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Обращайтес…
СА
София Аксенова
После покупки новой квартиры сразу обратились сюда. Приобрели всю необходимую мебель для двух комнат и кухни. Что могу сказать? Качество действительно шикарное, не придраться. Каждая деталь стоит вложенной в нее копеечки, это видно сразу) Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе и ответы на миллион наших вопросов, мебель покупали впервые, поэтому их было много.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Светлана Громова
Товар недешевый, но качественный, купили со скидкой, недостающую деталь, об отсутствии которой мы и не знали, они потом сами привезли.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас вновь!