BridgeStone`s
Шинный центр
Купить шины у нас — сэкономить время и получить превосходное качество
Позвонить
Анастасия Диснейлэнд
Выбран компанией
Была у ребят на днях - могу с уверенностью сказать: «это самый лучший магазин с огромным выбором шин, дисков и остальных автопримочек!!!» Отличный сервис, парни ответили на все мои вопросы, подсказали, что лучше и выгоднее взять! Пока закупалась в магазине, успели оперативно переобуть меня. Благодарю, теперь буду приезжать только сюда!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Наш коллектив очень признателен за столь положительный отзыв :) Спасибо, бу…
Эмиль Ахадов
Приобрёл шины с доставкой в Кемеровскую область,спасибо продавцу,сделал все своевременно,цены самые адекватные,очень рекомендую!но лучьше выбирайте доставку Деловыми линиями ,КИТ очень долго отправляется в дальние регионы)еще раз спасибо продавцу,с Наступающим Новым Годом 2026!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Вас тоже с Наступающим Новым…
Владимир Михайлов
Добрый день. Это ваш прифиль на АВИТО?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Караваев
Купил комплект резины, обещали скидку на шимомантаж. Шиномантаж взял полную уену и сказази что скидку делает магазин. Остальные два комплекта (на другие авто), брал в другом магазине, там не обманывают.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Подскажите какого числа Вы были у нас и что за шины покупали? Постараемся разо…
АФ
Аркадий Фараонов
На протяжении многих лет покупаю автошины в данном магазине, всегда подскажут, объяснят какие шины лучше будут для того или иного автомобиля. Немаловажно и то, что у данного магазина свой шиномонтаж и если есть сомнения в размере (будет задевать или нет) - можно примерить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за отзыв и оценку, очень приятно 😁
ЕЧ
Елизавета Ч
Спасибо Александру за быстрый и компетентный подбор! Типоразмеры знает как будто наизусть для разных марок авто. И 5 минут не провела в магазине :) за летом обязательно верность к вам! P.s. сначала написала в WhatsApp, ответили ровно за минуту (хотя было воскресенье), подобрали варианты по интересующий цене. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать вновь!
KA
Kanat Atanbekov
Хороший магазин со своим шинамонтажем. Советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь:) Рады стараться!
Александр
Клёвый магазин 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Евгений Перегаров
Всё хорошо, купил здесь зимнюю резину и переобул на их шиномонтаже, который находится рядом, со скидкой. Пришлось конечно подождать в очереди в ожидании переобувки, но сейчас такой ажиотаж на всех шиномонтажах города.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Александр Лабинский
Лучшие просто . Сказали в среду новая партия . В среду новая партия и сразу отгрузили ту которую хотел , без задержек . Огромное спасибо .
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Froli Miss
Анастасия Кулевцова (Осипова)
Покупаю резину всегда здесь. Удобная услуга появилась по хранению резины. Колёса переобул, резину оставил до нового сезона, круть.
gm
gadget maniac
Покупали зимнюю резину, менеджер всё рассказал как надо, переобувались тут же, на вопрос где туалет, были посланы куда подальше с ответом что у них тут не общественный туалет, забота о клиентах на уровне
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили и хорошее, и не очень. Менеджеру, который помог с резиной, передадим вашу благ…
Саша Молчанов
Отличный магазин и профессиональные продавцы.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман from Камчатка
Большой выбор шин. Понравилось вести общение с консультантом, помог выбрать подходящею зиму по нормальной цене
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Валерия Лебедева
Все отлично, от выбора до консультации и помощи в выборе!!! 👍🏻
NB
Natalya Borisova
Отличный магазин, а консультантам отдельное спасибо, милые ребята, внимательные, вежливые и с юмором, что не мало важно в общении! Ставлю 5 балов и рекомендую. Рядом шиномонтаж, можно тут же переобуть резину, вам причем для этого ничего не нужно делать, резину подвозят со склада прям к шиномонтажу, вам остается только немного подождать, ребята на шиномонтаже тоже ответственные и внимательные, делается все быстро и качественно. Комплекс на 5 баллов. Особенно если вы автоледи, то вам сюда. Вам не надо задавать много вопросов, ребята сами все сделают!
Анастасия Егорова
Пожалуй лучший магазин шин на Камчатке. Обслуживание вообще 10 из 10☺️👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина Коробицына
Приехали купить резину с дисками и попросили переобуть ( без балансировки) одно колесо, чтобы примерить на машину.. взяли 1500 т.р
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Продавец-консультант уделил Вам достаточное количество времени и Вас без очеред…
Максим Цалик
Лучший магазин в городе)) Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь :)
И
Игорь
Отличные и компетентные ребята. Быстро и грамотно подобрали резину. Будем ещё не раз к ним обращаться. Рекомендуем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Диана Варина
Отличный магазин с приветливыми и вежливыми сотрудниками, помогли с выбором и подбором резины!) Огромный плюс - это шиномонтаж при магазине, сразу же переобули, особое спасибо сотрудникам!!!) Советую данный магазин к покупке резины!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку :) Будем рады видеть Вас вновь!
Неверов Владимир
Ранее писал тут отзыв об отрицательной работе продавца данного магазина. Так вот я приношу извинения. Оказывается мастера шиномонтажа не все могут читать эти цифры на первом фото, а так же не увидели другую штамповку с датой производства на втором фото это уже после помощи продавца. Так же хочу заметить, после отрицательного отзыва и моего звонка в магазин, продавец вежливо попросил его выслушать и разъяснил в чем могла быть ошибка и предложил перейти на WhatsApp чтоб прислать фото и видео этих же шин чтоб показать где находится нужная маркировка даты производства. Напомню, мне ответили вежливо после отрицательного отзыва и звонка с претензией! Стойкая выдержка и профессионализм в общении с недовольными покупателями у продавца есть! Респект. 👍🏽
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Нам очень приятно, что мы с Вами разобрались в данной ситуации, и Вы остали…
ANATOLII NIKITIN
Один из лучших магазинов шин и дисков на Камчатке. Консультация на высшем уровне. 5⭐️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады помочь Вам с выбором вновь :)
Наталья Урун
Самый лучший на Камчатке центр дисков и шин)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили наш магазин. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
Юлия Столяренко
Спасибо огромное этому магазину за большой выбор шин, за качество 🔥 И отдельное спасибо Анатолию за консультацию🤝👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё :)
Жетон Жетоныч
Отличный магазин. Пару недель назад приехал, проконсультировался по зимним шинам, определился с выбором и приобрёл комплект шин, сделали скидку на их шиномонтаж, сразу оплатил его и сегодня приехал и заменил шины. Цены сравнивал с разными регионами страны, в итоге порой цена на шины была даже ниже чем в материковой части. Шиномонтаж работает тоже хорошо, парни молодцы, быстро все сделали.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Александр П.
Купил хороший японский аккумулятор. Павел не только подсказал, ответил на все вопросы, но и помог его установить. Отдал старый, получил 10% скидку. Опыт с покупкой резины не был таким удачным. 20.10.24 купил резину Yokohama, сразу оплатил шиномонтаж. При покупке обсудили характеристики товара, а именно - год производства и место производства резины. Получив информацию, что выбранный мной товар из Японии и 2024 года (хотя изначально рассчитывал на 23 год, так как вчера уже консультировался по этому вопросу при покупке масла). В итоге принесли на шиномонтаж резину 21 года. Не проверил бы, так и поставили бы. Ошибки бывают у всех. Но вместо извинений, я услышал о том, что в данном случае не имеет значения 21 или 24 год. Неоднозначная позиция, но эта информация может быть донесена до момента оплаты, а не после. Хотя, если бы сам не проверил, то никто бы не сказал. Очень жаль, что не умеете работать с клиентами. В итоге купил резину у соседей свежее и дешевле. Совет покупателям - проверяйте товар. Также отмечу, что 6500 руб. за шиномонтаж - это достаточно дорого для тех условий, в которых он происходит. При покупке резины никаких скидок не делают. Рядом на 30% дешевле и с пневматическим подъемником. Поскольку извинений не последовало и после отзыва, то оценку снижаю. Как видно из других отзывов, такой случай не является единичным. При этом продавец убежден, что он все делает правильно и индивидуальные характеристики продаваемого им товара не имеют значения.
АЭ
Акмал Эргешов
В первые преобрёл зимную шину и благодарен . Проконсултировали и выбрали а также оказывали содействии по переобувки. Желаю всем сотрудникам всего хорошего и наилучшего .
30 октября 2024, официальный ответ
Акмал, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, мы очень стараемся. Будем рады видеть Вас внов…
Яна Шалабай
Хороший магазин , помогли подобрать диски на Альто.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь :)
Дима К.
Шины хорошие прикупил тут, советую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Вова Симак
Очень хороший выбор резины, компетентные сотрудники. Рекомендую! Также плюс, что рядом шиномонтаж от магазина
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться :)
EK
Eduard Keklikyan
Хороший центр,шины и диски покупаю только здесь.Так же приобретаю расходники.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Косинова
Внимание при покупке шин!!!Сверяйте год выпуска резины!!! Пытаются продать шины выпуска 2021 года по ценам 2024, обманывают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь :) P.S. Вы не хлеб покупаете :) https://www.tyres4u.ru/buyer/year/
Зураб ✌
Шины здесь брал, качество хорошее
МН
Миха Нуд
Новые шины тут купил, качество отличное!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь :)
Максим Молодцов
Отзывчивый и грамотный персонал, помогли подобрать резину на зиму, 5 баллов магазину.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала :) Будем рады видеть Вас вновь.
Светлана Селиванова
Приобретала зимнюю резину на днях, что могу сказать, ребята хорошие работают, подскажут, помогут подобрать оптимальный вариант на ваш бюджет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за положительный отзыв :) Мы очень рады, что Вы осталис…
Ди С.
Ребята, это топовый центр! Я, в принципе, ничего не понимаю в шинах/дисках, поэтому задавал много вопросов продавцам/консультантам и получал полные ответы без всяких проблем, еще и наглядно) В общем, это называется СЕРВИС! Мне все подобрали под мои нужды по вождению и толкого разъяснили. Ценник адекватный, не кусается. Шины можно оставить до переобувания и приехать потом только с чеком на установку. Это очень удобно👍🏻
ВЯ
Всеволод Ященко
Покупкой шин доволен👌
Марина И.
Отличный магазин, большой выбор и шин и дисков) Продавец молодец, помог подобрать хороший комплект. Цены на выбор, очень демократичные) Спасибо что вы есть) буду приезжать к Вам!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за положительный отзыв :) Мы очень рады, что Вы остались…
Александр
Все быстро. Продавец Алексей все объяснил четко, ясно и по делу. Рядом Шиномонтаж, сразу все поменяли.Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за положительный отзыв :) Мы очень рады, что Вы остали…
Екатерина Потапова
Приобрела диски у ребят , на одном диске оказался небольшой скольчик, без каких либо проблем поменяли диск , молодцы , спасибо 😁
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, рады, что в итоге Вы остались довольны покупкой :)
Елена Клочева
Была сегодня в этом магазине по рекомендации знакомого. Мне так было приятно встретить гостеприимный персонал: молодой человек всё мне посоветовал, помог выбрать шины, поменял дворники сразу на месте, залил мне омывайку, посмотрел даже уровень антифриза, подсказал где рядом переобуться можно! Покупками очень довольна🔥 Вернусь к вам обязательно ещё и ещё много много раз🫶🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала :) Спасиб…
Виталий Павлов
Качество и сервис выше всяческих похвал!!! Купленные шины здесь же переобули быстро и без нареканий!!! Обращусь ещё!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь :)
Александра Квятковская
Приехала на майских праздниках покупать летние шины и диски. Парни буквально на пороге у центра подхватили: сами определили, что мне нужно, показали из чего мне можно сделать выбор, там же всё установили и я сразу поехала на новых колесах. Так что вам со всем там помогут, даже если "у вас лапки"
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны раб…
СБ
Сергей Бирюков
Приемлимые цены. Доброжелательный персонал. Высокое качество обслуживания. Спасибо вам!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь :)
Фёдор Саныч
Прекрасный сервис, отличная клиентоориентированность. Помогли подобрать правильные шины, а парни с шиномотажки обули эти шины на широченные диски, что очень непросто
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего п…
ИС
Ирина Смелик
Отличный магазин. Большой выбор резины, продавец все подсказал. Тут же на шиномонтажке поменяли резину. Быстро, без заморочек. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой…
Анастасия Копылова
Помогли с выбором, приятно что можно оставить шины на хранение бесплатно до момента монтажа.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь :)