Послепечатная обработка
Быстро и качественно, клиентоориентированно. Пользуюсь услугами с 2010 года, всем рекомендую.
ИЛ
Ирина Лебедева
Сегодня посетила , все супер ! Быстро , аккуратно и качественно !
СВ
Саня Волков
Делал фото на документы и анкету на загранпаспорт, быстро качественно, самое главное не дорого, и с душой
vel vel
приходил 22.07 делать фотографии для поступления;попалась очень приятная,добрая женщина.фотографии получились качественными,остался крайне доволен,к тому же и по времени это заняло немного.всем советую это фотоателье 👐🏼
Глеб Гагарин
Оперативно, качественно. Всем советую.
8 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
еп
егор петрухин
Хорошее фотоателье,уже 5 лет пользуюсь услугами и всегда доволен
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Орлова
Все быстро и качественно, мужчина общительный, вежливый и понимающий👍 Печатали огромный документ, потом ещё и сканировали. Сделали хорошо, а главное внимательно,без проблем все самому можно проверить на месте. Спасибо за работу)
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось. Заходите еще , с радостью окажем Вам наши услуги.
в
виктория
Очень вежливый персонал. Все быстро сделали и качественно. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
Оганес Салназарян
Очень отзывчивый персонал, фотки идеальные,очень добро относятся и сделают все пожелания, ушел с хорошим настроением, рекомендую всем 👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С радостью окажем Вам наши услуги. Заходите.
Вероника Калашникова
Сделали фото на паспорт, я была уже у многих горе-фотографов и в данном заведении впервые мне сделали идеальное фото, женщина прекрасный человек, делает все для клиентов, прекрасна как фотограф, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРИХОДИТЬ ДЕЛАТЬ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО СЮДА!!!!!! Теперь я буду там постоянным клиентом!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
ВН
Владимир Николаев
Скинул фото на вацап, быстро и качественно распечатали, спасибо большое, удачи и хороших клиентов👍🏻
ИЧ
Ирина Чечулина
Отлично выполняют свою работу, рекомендую 👍👍👍 с наступающим всех
Король Артур Иванов
Не стоит туда заходить, пустая трата времени если вам нужно фото на документы!!! Форм не которых нет ! Человек не смог вставить голову в одежду из за «новой» программы! 30мин простоя и ушел без фото
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, извиняюсь за представленные вам неудобства. Но вы не допускаете мысль, что подставк…
S
SPAIS
Все качественно, быстро, даже во время перерыва сделали фото на паспорт за 5 минут
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, мы очень рады что Вы цените нашу работу, Вы вдохновляете нас продолжать совершенствоваться!
ВЛ
Владислав Леднев
Фотки хорошие вышли , спасибо !
ЭЛ
Эдуард Ломаев
Отличный сервис! Всем советую!
СД
Саша Джан
Делали копии и ламинирование , все сделали быстро ! Рекомендую !
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ПВ
Полина Волкодав
Фото на паспорт получились отличные ! Прекрасные цены и результат выше всех похвал! Быстрое и качественное обслуживание! Теперь только к Вам)
VD
Vlados Dos-Anjos
Очень доволен качеством услуг фотоателье !!! Профессиональный подход, высокое качество печати и оперативная работа. Благодарен за внимание к деталям и отличный сервис. обязательно буду рекомендовать вас коллегам 😊😊😊
Юлия Леднева
Сделали быстро, и качественно фото на паспорт, и заполнили анкету на загранпаспорт. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Ella Чепилка
Делали тут всей семье анкеты на загранпаспорт и фото на документы , все отлично , рекомендуем !
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
WW
WhatsApp WhatsApp
Все отлично ! Делали фото на документы и реставрацию старой фото для портрета .
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Российская, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ПК
Павел Кузьмин
Спасибо фотографу за профессиональную работу. Не первый раз фотографировались там на документы. ВСЕ быстро и качественно. Спасибо большое
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Муртазалиева
Лучшее фотоателье в городе, еще там есть часовая мастерская, тоже очень удобно, зашла сфотографироваться и заодно поменяла батарейку в часах. Спасибо за сервис!