Пирамида
Зеленый и красный залы
3.8
3.8
Anna .
3 января 2026 года решили сходить в кино . И казалось бы , праздники , много посетителей нужно подготовится но нет 🙈🤦🏼♀️ попкорн купленный карамельный -был насыпан сразу с ящика , не теплый , по итогу его есть невозможно так как он старый и прилипал из за этого . Брали обычный сладкий , с ним тоже оказалась проблема -он не сладкий! Ужасно за такие цены продавать такой ужас
Борис Кан
Спасибо большое Андрею за обслуживание ☺️
РВ
Романишин Вадим
это просто ужас!!! все началось с насмешек сотрудников мы стоим выбираем места говорим какой ряд и место нам не отвечают мы тыкаем на экран чтоб выбрать ничего не происходит мы спрашиваем что надо сделать сотрудник бара начал смеяться и говорить вы че совсем мол экраны у нас допотопные это ладно потом подошли покупать попкорн всего работает один бар и один сотрудник пока выбирали сотрудник пошел к другой кассе чтоб посмотрели смогли купить билеты мы этим временем ждали пока он обслужит это еще ладно заходим мы в зал в зеленый очень холодно сидения грязные все уже старое единственное что понравилось в киноцентре так это сотрудник женщина с белыми волосами ей лайк надеюсь больше никогда не появлюсь в этом месте ужас!!! лимонад 100 раз лучше и цены дешевле и обслуживание а в пирамиде цена не соответствует качеству вы спросите почему мы не поехали в лимонад потому что были пробки в городе были вынуждены поехать в это отратительное место фу
Анастасия Столярова
2.01.2026 Время сеанса 17:15 зелёный зал на первом этаже. Ужасно холодно, сильно дует от стен. Весь сеанс все сидели в верхней одежде. Дискомфортно находиться в зале. Температурный режим не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Согласно приказу Минэкономразвития России от 15.07.2020 №425, нормативная температура внутреннего воздуха в театрах и кинотеатрах — 20 °C.
Андрей Иванов
Были 02.01.2026 на просмотре фильма в Красном зале . Это ужас . Очень , очень грязные кресла. Все в огромных клубах пыли, все облито напитками. За порядком вообще не смотрят.
Всегда никаких жалоб не было ,пришли на вечерний сеанс в 20:25(пять ночей с Фреди )нам говорят нельзя так как сеанс заканчивается в 22:06,но тем не менее в киноцентре лимонад разрешили ,и никаких вопросов не было (.Так же из за чего этот отзыв ,назвали хулиганьём незнакомый человек (проверяющий билетов) так как думает что оставляем мусор ,но тот факт что (всегда мы брали пакет что убрать весь мусор) что бы помочь уборщикам ,а по итогу получаем такое отношение.
А🎧
Алина 🎧💎🧸 Шевелева
Я здесь была
София Мизерака
Очень холодно!!!! Разберитесь с отоплением, пожалуйста, невозможно смотреть кино(
Лиза И.
В кинотеатр ходим всей семьей! Нам всё нравится, просторные залы, удобные кресла. Цены конечно кусаются, но сейчас мне кажется дешевле не найти
ЕА
Егор Анохин
Нравится тут бывать - отличный кинозал!)
Иван Беляков
Нравится этот кинозал из-за удобства и хорошего расположения))
ЗлаяМотя .
Отличный кинотеатр . От лимонада не отличается. Персонал вежливый. Все чисто, уютно..
ЕГ
Елизавета Гарап
Купили билеты на ужас «орудие»,всем по 17 лет,есть сопровождающий (до этого пропускали с сопровождающим,даже без него За 8 минут до начала сеанса открыли дверь в зал.Женщина потребовала документ/фото подтверждающий совершеннолетие.Рядом стояли не совершеннолетние ребята,которых пропустила тк они постоянные клиенты. Женщина,которая проверяла документы позвала администратора (Диану)мы ждали ее 6 минут,когда она пришла сеанс уже начался.На вопрос,что нам делать с билетом,как вернуть деньги?она сказала,что деньги вам никто не вернет тк сеанс уже начался. На следующий вопрос «можно ли процти если есть совершеннолетний сопровождающий?» Администратор ответила,что можете пройти только с родителями. Мы привели пример администратору,что в зал только что пропустили трех не совершенно летних подростков,которые договорились с билетером.На это администратор Диана ответила,что у всех проверили документы,хотя у этих ребят не было документа подтверждающий совершеннолетия. Администратор разговаривала грубым тоном,на все отвечала «так было раньше,сейчас все по другому» Деньги за билеты вернуть не получилось.
Дарья Калинина
Зал комфортный, экран большой. рекомендую
ИС
Ирина Сущенко
Все понравилось, спасибо, что сделали день счастливее! Замдиректор душка, лапочка и вообще чиловый парень. Отлично выполнил свои услуги, сним приятно иметь дело. Кино показ прошел хорошо, прислушивается. Хорошего дня))))
Всё понравилось >.<
Julia A
Частенько ходим в пирамиду! Отличный кинотеатр, и цены приятные)
Юрий Лебедев
Красный зал, холодно
Ольга 💃
Кинотеатр на твердую 4. Живу недалеко, подборка фильмов хорошая, экран большой и звук отличный, но сиденья уже старые, с чистотой тоже проблема..
Валерия К
Имела "удовольствие "побывать в этом кинотеатре,обычно хожу в Лимонад . Всё старое,какое то обветшалое. Древние кресла,грязь на полу. Туалет рядом не работает, надо тащиться на 3й этаж,а там очереди и вонища как на вокзале . Не рекомендую 👎
Евгений В.
Нормальный кинотеатр, есть что посмотреть. В залах иногда грязно, ну тут как попадешь
Аркадий Дублин
Затощили меня в кино, понравилось, но дома смотреть как-то лучше
alex 💪
Хороший кинотеатр
Сергей 🤗
Отлично провел время, спасибо
Antony Miller
До пятерки однозначно не дотягивает. Не самые новые сиденья. Да и в целом киноха на четыре.
Регина
Что за ужас у вас происходит😰????? Мы чуть не задохнулись. Очень воняло туалетами (мочой и отходами) и горелым попкорном, но это не так страшно как запах канализации. Сделайте с этим что нибудь!!!!
КГ
Константин Григорьев
Новинки выходят быстро. Рекомендую данное заведение.
𝚗𝚘𝚝 𝚢𝚘𝚞
Сеанс был в 22:50, красный зал. После, пришлось побегать по первому этажу, поискать ОТКРЫТЫЙ выход и найти охранника, так как все двери были заперты. Выход нашли самостоятельно. Вопрос: это своего рода было «предложение» заняться ночной пробежкой в поисках административного персонала, чтобы нам дверь открыли? Хохма в том, что после окончания совершенно другого сеанса, человек (я так понимаю охранник или администратор) открыл людям дверь. Создается еще один вопрос: про нас забыли и должного человека просто не было на месте? Было бы неплохо повесить табличку, мол поищите кого-нибудь, кто выпустит вас.
Сергей Егоров
Зелёный зал-ужасно грязный.... Сидения со следами, будто на них кто то обмочился, на подлокотниках подтёки от еды и напитков... Остальные залы вроде ничего
Альбина Домашова
Хороший большой зал, удобные кресла
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады.
Виктор Голубцов
Чистые, уютные залы, хорошее качество картинки, нормально отстроен звук, вежливый персонал
11 июня 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Вероника Шиман
Уютный и большой зал
9 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.
Вера Шадрина
Большой, удобный красный зал (в других пока не были). Вежливый администратор на входе. Хороший звук, отличное изображение на экране, комфортные кресла. Звезду снимаю за сотрудника на баре: 01.06.24 перед первым сеансом хотели купить воды. Перед нами только один мужчина, после нас - никого. После обслуживания мужчины баристе кто-то позвонил, она начала ходить туда-сюда по бару, разговаривать по телефону, демонстративно игнорируя нас - меня и дочь, 6-ти лет. Очень неприятная ситуация. Причем диалог шёл довольно долго. Не дождались, ушли на сеанс. Если бы не противное ощущение после такого "обслуживания", то оставила бы 5 звезд ⭐.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе. По факту неприятной ситуации с барменом сообщаю, что…
Владислава Пахроменко
лучший кинотеатр! все отлично
11 апреля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Ольга Андреевна
Кинотеатр очень понравился!!! Еще была бы гардеробная, вообще было бы супер 😏
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв . Пока в кинотеатре гардероб не планируется. Всегда рады видеть Вас нашим гостем!
ОВ
Ольга Ваютикова
Отличные залы, удобные
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Vanya 907
Хороший кино-театр, четкая картинка и хороший звук))
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Екатерина .
Были сегодня у вас, в 20.40 . За всю зиму я так на улице не мерзла, как у вас в зале. Да еще и денег за это заплатила 500 рублей, чтоб промерзнуть до костей😅 а в туалете окоченеть можно .
U*
UV ***
Пришли на мультфильм Великолепная пятерка сегодня (7.01.24), в красном зале очень холодно. Как будто работает кондиционер. Прям дует.
Марина .
Вчера на сеансе 15:00 Холоп 2, отвратительно вели себя трое детей лет по 10-12, пинали кресло, ругались матом, хамили, закидывать ноги на кресло, не реагировали на замечания. Обратились к администрации но реакция ноль, просто развели руками и не предприняли ни каких мер, в итоге приходилось терпеть вемь сеанс такое поведение детей.
Алеся
спасибо нам понравилось, отличный зал
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алеся, за отзыв. Рады видеть вас снова
Ирина ...
Почему так холодно в зелёном зале? Сидели с детьми в субботу смотрели фильм в верхней одежде. Я надеюсь это единичный случай, не хотелось бы чтоб ваш кинотеатр терял популярность.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое Вам спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в д…
Сергей К.
Всё хорошо, отличный зал
24 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам почаще 💛
Марк Васильев
Раньше, когда был маленьким, попкорн был хороший. Посетив этот кинотеатр сейчас, три раза за неделю, там вместо попкорна раздробленная крошка, не знаю как это едят. просто… мда.
Gleb Akarachkov
Нормальный кинотеатр
29 августа 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть Вас нашим гостем.
Ванёк Сулу
Нормальные кинчики здесь показывают))
РБ
Роман Богданов
Кинотеатр 👍
Любовь Чернявская
Звук и качество картинки в полном порядке
Сержант Бабайка
Кошмар только что пришли на чебурашку. И как я понял частично света нету. И сеанс в 19 45 а заходим 19 45
Константин
Из всех кинотеатров что есть в нашем городе - этот самый нормальный. Мы сюда с женой часто ходим. Советуем