Керхер центр
Магазин
С🍺
Сергей 🍺
Доволен моющим пылесосом, ковры чистятся очень легко. Теперь думаю купить аппарат для чистки террасы на даче👌
Максим Щеглеватых
Очень грамотный персонал, всегда по существу рассказывают о товаре и лишнего не навязывают. С их помощью уже ни один товар купил, молодцы!!
Svetlana S
Электрошвабра отличная вещь! Благодаря ей и кухня, и гостиная, и спальня блестит, ни намека на грязь не осталось 🙂
Андрей Любимов
Сегодня приехал посмотреть на ассортимент и цены (график работы магазина и телефон совпадают с указанными в 2ГИС), выслушал консультанта Яну, задал множество вопросов, получил на них достойные ответы и решился на покупку. Товар (пылесос) был проверен на месте во всех режимах работы, были озвучены все нюансы и продемонстрированы все особенности от установки колёс и замены фильтров до ассортимента сопутствующих товаров. Мою покупку зарегистрировали на официальном сайте Керхер для получения пятилетней гарантии (при магазине есть сервисный центр!) и выдали скидочную карту на следующие покупки. Надеюсь пылесос этой марки прослужит мне много лет и я буду доволен покупкой как в первый день.
Анастасия Зубкова
Хороший магазин, качество техники и цены на высоте. Купила электрошвабру и в квартире сразу стало намного чище)
Sasha Belyaev
Купленным перфоратором доволен - для меня, как строителя, такой инструмент незаменим, сверлит отлично. Советую товар и магазин!
Ilya \/
Не раз уже покупал тут технику, пока все ок. Сегодня вот отремонтировали мой пароочиститель, который уже 5 лет служит мне верой и правдой, продлили ему жизнь
Захар
Благодарю Наталью - жена попросила купить стеклоочиститель, но от их разнообразия я совсем растерялся, и Наталья с удовольствием рассказала все плюсы и минусы каждого. В итоге выбрал самый удачный, как мне показалось - супруга в восторге!)
Анастасия Миронова
Просто счастлива, что нашла полотёр в керхере, никогда не думала, что мытьё полов может быть настолько лёгким. После уборки никакой пыли и грязи не остаётся, пол словно блестит✨
А:
Антон :/
Очень грамотная консультация - продавец Яна подошла ко мне почти сразу же, как я зашел в магазин и помогла с выбором пылесоса, по стоимости и работоспособности идеальный варик! Благодарю за клиентоориентированность👏👏👏
Ю С
Купил хорошую дрель-шруповерт, модель и производитель именно такие, какие искал. Цена отличная. До этого брал здесь пылесос - также остался доволен. Магазин рекомендую!
Хачатур Ахмедзян
Большой выбор техники и приятные цены. Заказываю уже не первый раз, всегда все отлично!
Gleb D
Отличный магазин, в котором не только помогут с выбором техники, но и помогут ее починить. У меня забарахлил пылесос, и мастер без проблем устранил неполадку. Теперь работает, как прежде👍
Павел Гахов
Пылесос сухой уборки просто 🔥 Мощный, мусор собирает без остатка и зарядки хватает надолго. 10/10 за такое качество, спасибо!!!
A.
Anton .
За 2 года пользования мойки высокого давления аккумулятора стало хватать на минут 15, так что отнес ее в здешний сервис. Ребята в помощи не отказали, все исправили. Теперь набор воды, как в день покупки;))
Г. Шумаков
От заказа до доставки не прошло и пары дней, работают оперативно👏
ИС
Игорь Сазонов
Опытные консультанты, плохого не посоветуют и под бюджет подстроятся, молодцы
Бобров Бобров
Приветливое обслуживание, как ни зайду, девочки всегда помогут с выбором
ПП
Павел Прохоров
хорошо работаете, продавцы на опыте, цены адекватные
Natalya B
Купила тут робот пылесос, спасибо консультанту Яне за то, что посоветовали модель последнего поколения. Со скидкой получилось недорого, помощник уже показал себя в деле на 10/10!
Irina Sekutrova
Благодаря новой электрошвабре мыть полы стало в разы проще, всем советую
Anna K
Спасибо Яне за подробную консультацию и помощь в выборе. Замечательный продавец🙂
Анна Левашова
Отличный стеклоочиститель купила. Никогда ещё мытьё окон не было таким лёгким
Мария Леонидова
Думали, что купить пылесос будет плевым делом, а как увидели ассортимент, глаза в разные стороны разбежались... Благо продавец (Наталья вроде) нас заметила и помогла в выборе, учитывая наши предпочтения и бюджет. В итоге купили пылесос VC 4, спасибо, покупкой довольны
Алексей Буквин
Паропылесос отработал добрых 5 лет без перебоев, на днях начал подводить, решил на проверку отнести... Ребята не отказали, быстро устранили поломку - теперь все работает как надо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
DK
Daniil Kochegurov
большой ассортимент и приветливые сотрудники.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AV
Andrew V
Соотношение цены и качества👌 Напорный насос очень порадовал, все заявленные функции выполняет на 100%
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Иван Петров
Не раз брал бытовую технику в этом магазине и для дома, и для дачи. Качество, цена, обслуживание - все без нареканий👍
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
А А
Здравствуйте. Научите и объясните своему сотруднику о том, как нужно разговаривать с клиентами. Клиентоориентированности - 0. Оценивающий, высокомерный, надменный взгляд начался с порога. На месте продавщицы я бы не кошелек оценивала, а выполняла свою работу: если человек зашел в магазин, значит есть вероятность покупки. После диалога желание покупать что либо в магазине отпало. Спасибо.
И1
Илья 1
16.03.2024 - приехали посмотрели товары - выбрали электровеник - 9,5к стоимость. Уточнили о скидках - у консультанта - на день рождения 20% - попросили именинника заехать - приобрести подарок со скидкой. 17.03.2024 - озвучили что скидки на ДР нет на данный товар. Считаю это вашим обманом. Беря во внимание разницу (в большую сторону) в стоимости товаров в фиолетовом и синим маркет плейсах. Рекомендую воздержаться.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья. С сотрудником проведена беседа, будет наказан. Продавец ошибся в силу того что новый…
Ирина Гуламова
Ещё в 2011 году через интернет покупала парогенератор и другую полезную технику для дома, парогенератор работал безукоризненно, в 2023 году решила, что необходимо сделать проверку рабоспособности, так как появились небольшие проблемы. Обратилась в центр - не отказали, кое-что подремонтировали. Огромная благодарность!
Olya Ch
Здравствуйте! На юбилей своему мужу я решила подарить то, что как мне показалось ему необходимо, посоветовшись с его друзьями я точно решила и определилась! На выходных купили мойку высокого давления 7 компакт, смотрели несколько вариантов, этот понравился больше всего, круто, спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова!)
ФL
Феодосия L.
Для ухода за газоном выбирали технику, по итогу остановились на керхере. Проконсультировалась с братом, он тут как раз и покупал свою машинку года 2 назад, сказал всё отлично работает, не пожалел. Взяли в керхер центре, на него еще и гарантия идет 5 лет-довольны👍
ВВ
Вова Воротынцев
По названию всем известно что это за техника, приобретал тут фильтр для полива, разговаривал с соседом, пользуется, всё отлично. Выбор большой, есть и на сами аппараты фильтры, и на садовое оборудование. Я взял на садовое, еще главное что дают хорошую гарантию, в общем я доволен!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
В🦾
Влад 🦾 Шинкаркин
Уже несколько лет пользуемся пылесосом от керхер, машина просто мощь, покупали в этом же центре. На днях приезжали и решили продлить гарантийное обслуживание от стандартных пяти лет, чтобы точно спалось спокойно. Посоветовали наши хорошие друзья
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Галина Яшина
Полгода назад приобретали паропылесос, вот сейчас уже точно могу сказать что это бомба, вычищает просто ВСЁ. Не только чистит и убирает мусор, но и сушит поверхность после уборки, я счастлива, экономит уйму времени)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДЧ
Даниил Черепанов
Достойный немецкий производитель, всё говорит сам за себя, вообще ни одной накладки с ним не происходило, пользуемся больше 5-ти лет
27 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
smirmihail29
Для работы клининговой службы решили всё таки купить палотер, приехали с помощником, заказали. Плюсы в том, что удобно хранить, удобно перевозить, тк он на колесиках и не придется его таскать на руках, ну и конечно, его первоначальное действие.
sanya mm
Отличный центр, выбор просто огромный
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать 💛
ДШ
Димитрий Шарипов
Адекватные цены, сервис и персонал молодцы. Заехал за средством для чистки салона, покупаю его тут уже два года. Любые загрязнения, на сидении или на панели всё убирает и не оставляет запаха
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
IS
Ilya Shepelev
Добрый вечер, магазин отличный, покупал отцу газонокосилку электрическую, старая вышла из строя уже давно. Купил понавороченней, с регулировкой высоты срезом травы)
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова.
Андрей Колосков
Красивые девчата, грамотные, помогли разобраться в моем вопросе.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё!
Настасья 💐
Центр классный, месторасположение удобное + есть своя парковка. Есть своя мастерская по ремонту, где они обслуживают технику
4 июля 2023, официальный ответ
Настасья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова.
alya996
Грамотные продавцы, консультируют на твёрдую пять, нужна была электрошвабра, быстро подобрали то что хотела. Оформили под заказ. Пришел быстро.
Евгений Ш.
Для тц покупали тут несколько уборочных тележек, удобно и по цене норм, выбрали нужную комплектацию на месте, благодарим.
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Я.
Давно мечтала о паровой гладильной системе, рассматривала разные варианты, но точно не хотела брать так называемый "масс маркет" с гарантией в год)) Обратилась в кёрхер центр, так как это более профессиональная серьезная техника. Конечно удовольствие это недешевое, но того стоит! Я вообще забыла что такое не проглаженные вещи и испорченная ткань. Преимуществ миллион. и гарантия 5 лет вместо года как у основного количества брендов✌
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Лена Щербакова😘
Нашему триммеру уже 3 года, все прекрасно, купила маленькую портативную мойку среднего давления, после весны участок в порядок привести) хорошо сбивает грязь с лестниц на участки и бордюры тоже ей мою. Прекрасно все
11 июня 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Матвей Широков
Отличное обслуживание, консультируют подробно о каждой позиции. Сравнили парогенератор от другой фирмы и керхер. Выбрал все таки керхер!
6 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ds
darina st
Люблю керхер! Муж покупал мойку для авто в итоге вся семья у нас в гараже ковры моет им) Вот думает теперь еще стеклоочиститель брать
Николай .
Флагманский магазин = залог 100% оригинальности продукта. Прям рекомендую только у представителей брать ибо нарвался сам как то на подделку. Тут вам и зона ожидания и возможность привести товар под заказ и гарантия и сервисник. В общем одни плюсы 👌
30 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤