Дрова
3.8
3.7
МН
Мэри Нургалиева
Ужасная забегаловка -иначе не назвать ,пища стоит киснет под этими лампами ,открытая ,не закрытая ,летают мухи,пишу накладывают без перчаток ,порции не понятно как накладывают ,нет граммов ,все на глаз !!!куда смотрит роспотреб!!!!!в цетнре города такая помойка!!!не ходите !!!
ЗЛ
Зоя Локтева
Очень чёткоё место 👍🔥🔥🔥
Аня Сиротина
Очень уютное кафе, чисто, аккуратно, вкусно, разнообразно, персонал вежливый и внимательный! Всё свеженькое. Я в восторге, хочется вернуться всей семьей , обязательно вернемся не раз, теперь из моих любимых кафе. Молодцы!!!
ДЛ
Дмитрий Локтев
Хорошее место хорошее обслуживание 👍 всё очень вкусно 😋 рекомендую 👍
EB
Evgeniy Bashkov
Неплохо, готовят вкусно, нормальная узбекская кухня. Манты очень вкусные, отпад, рекомендую
их
иззатилло холиков
Очень вкусно
ГК
Галина Контарук
Очень не приятное обслуживание , на вопрос что входит в состав-раздраженно говорят название блюда и на этом всё, нет информации что из чего состоит. Предвзятое отношение к людям, между собой общаются приветливо и дружелюбно , вступая в коммуникацию с гостем агрессия и сильное раздражение . Также вопросы по качеству самой продукции, от некоторый еды после очень плохое самочувствие.
Dimon Adidas
Поел, не успел доехать до дома, СИЛЬНО ОТРАВИЛСЯ(((
Вануш Маркосян
Видел тараканов там так же в баракате и не кто не обращает на это внимание
Фидарис Ягафаров
В еде уже второй раз нахожу посторонние предметы. Сегодня в котлете нашел стружку от металлической губки
НМ
Никита Малков
персонал на высоте,еда вкусная
О
Ольга
Посещаю это заведение по прибытии в краевой центр. Вкусно готовят, разнообразие блюд, обстановка располагает. Но всё же больше надо уделять времени на создание чистоты помещения.
Dail Toretto
Нормас трактир, правда не очень круто когда тебя эминем со словами "please stand up" выгоняют, а так все ок. 10 мягкого плова из 10
ИЗ
Иван Замашкин
Лееее братишка плов мягкий прям как дава леее он мега крут как Кобяков (рэпир такой)
СЧ
Сергей Чевидаев
ЭЭЭэ ейсть же э да вот эти лее рипспект ее я это чубар лагман ноги целовал есть же э да
Елена Ларионова
Огромный выбор блюд. Цены приемлемые. Тысячу лет там ем, никаких проблем. Да , сделали туалет для тех, кто поел у Них. И правильно: теперь в туалете чисто. Фу у
км
кирюха маков
отличное место, очень вкусно, чисто. обслуживающий персонал на высшем уровне, всем советую!!!!
ДЗ
Данил Зямилов
пришел значит перед работой я перекусить, положили плов и сосиску. бегают тараканы, антисанитария, ужасно на вкус, не понимаю как люди тут питаються, хорошо что ещё не отравился..…
ЗК
Захар Козлов
чистоты нет,еда не вкусная тараканы в еде!!!
Екатерина Корешкова
Очень рекомендую кафе Дрова. Разнообразные блюда. Очень вкусно по домашнему, нравится первые блюда суп Солянка, отлично приготовлено! Даже катрошка с сосисками, вкуснятина, специи это сила! Сама Говядина, просто бомба!!! Вкус как надо, очень приятное впечатление, в кафе чисто, уютно! Молодцы! Когда Вкусно тогда в Дрова!
НЛ
Никита Лихонин
Хотел сегодня поесть ну к сожалению там тараканы.Больше не нагой туда. Почему я выкладываю фото с тараканами а их удаляют???????????????????? Это подтверждение что там они пешком по хлебу ходят.
Алина Ванескина
Отвратительно , подогрели плохо, очень пресно , соль с чем то мешают , не соленая от слова совсем! Картошка пюре без молока, комками, , котлета как будто не из мяса, не доготовленная !!!! Одним словом ужасно!!
DG
Daniil Good
Отличное заведение, большой выбор ! Лучший персонал, спасибо больше, очень вкусно !
Мармеладка Бравл
Отличное заведение, чисто и уютно. По всей видимости отрицательные отзывы оставляют конкуренты смешно даже. Вот как все в реальности выглядит
Shey Winschest
Все понравилось, атмосферно, чисто и главное что больше понравилось это разнообразие в меню, глаза аж разбегаются
f
fastplatyeso2
Прекрасное заведение, вкусно и быстро
df
difieife ffwefwfw
Решил зайти с супругой в данную столовую, вязли пару хинкалей и морса. Во первых хочется отметить вкусную кухню и вежливый обслуживающий персонал. Приятный интерьер. В общем хочу сказать, что лучше столовой нигде не видел, рекомендую к посещению данного заведения!
ns
nober shoper
Заскочили с другом в столовую во время поездки, наелись до отвала, кухня на высшем уровне, офигенно все, рекомендуем Одна из самых лучших столовых в которых мы ели! Большое разнообразие в меню ❤️
sm
spotify music
Решили с коллегами поесть во время обеденного перерыва и зашли в данное заведение, как оказалось и не зря! Вкусная еда, насыщенное меню. Заказали лагман на первое и на второе макароны по флотски, объедение!
ГЖ
Городской Житель
Всем доброго дня! Решила зайти в данное заведение,после появления новостей о паразитах,так я часто здесь обедаю так как работаю рядом,но никогда не замечала подобное,всегда чисто ,уютно и ценник доступный,а самое главное персонал лучший который я видела,могут дать в долг обед до зп,а потом хоть через 2-3 недели оплатишь накопленную сумму,что не скажешь о других Не знаю ребята ,может конкуренты или еще кто-то решил вам насолить,а так вы лучшие в городе,не переставайте радовать нас!!!
Очень хорошее и уютное место,весьма вкусная кухня и отличное обслуживание! Место где можно собраться компанией и вкусно перекусить.
ds
donat so2xo
Заехали с детьми перекусить, заказали парочку мантов и морса, восхитительно! Вкусно, быстрая подача и вежливый обслуживающий персонал
RS
Roman S
Работники начали ставить 5 звезд после появления новости о тараканах. Это показывает их истинное отношение к посетителям
Sm
Sardorbek muhtorov
Чисто уютно вкусно персонал вежливый
ХТ
Хуршида Тулаева
👍👍👍👍👍
DA
Danyar Abdukarimovich
Очень вкусно 😋😋😋 спасибо большое
ДЧ
Дарья Чайкина
Все хорошо, готовят вкусно Покупаю там обеды на работу каждый день. Прихожу всегда рано, застаю как сотрудники наводят порядок, все чисто и уютно.
БК
Бермет Какарбекова
Раньше тут было вкусно 😔, все потеряло свой вкус и еще сырые котлеты Очень очень плохо
Вячеслав Котов
Полная антисанитария!! Бомжи на мусора более чистоплотны чем это место🤮
Y✨
Yana ✨
Не рекомендую данное заведение! Острое Отравление !!! Закрыть надо вас!!!
ㅤ ㅤ
Не рекомендую
Екатерина Фисенко
Муж взял тут морс, он с тараканами!! Фууу, люди не кушайте тут!!! Тем более не кормите детей этой пищей!!!
Александра Рублёва
Это пипец ребята , зашли покушать , в туалете просто бичевник , зал весь грязный. Если бы почитала отзывы сразу даже есть не стала бы. Теперь ощущение что я хочу бле вать 🤮 а не чувство насыщения .
И
Инокентий
Антисанитария, тараканы, воняет на весь зал. Кассир и на раздаче хамство не рекомендую опасно для здоровья
Фа
Федор алексеенко
Подарили булку,кассиры и работники вообще кайфовые,климат шикарный,не холодно и не жарко,красиво и уютно
ЕТ
Евгений Тростьянский
Фу!
Варварочка
Как же там грязно, ну реально , когда же вы наведёте порядок! Противно! Не советую туда даже чай зайти попить.
Иван Миронец
Это ребята просто ужас
МЛ
Марсель Ла
7 декабря отравился там ,лег в инфекционное отделение,по факту отравления написано заявление на проверку в Роспотребнадзор
Святой К
Еда нормальная, но грязно.