Дрова
3.6
3.6
Алина Ванескина
Совсем не понравилось
Отвратительно , подогрели плохо, очень пресно , соль с чем то мешают , не соленая от слова совсем! Картошка пюре без молока, комками, , котлета как будто не из мяса, не доготовленная !!!! Одним словом ужасно!!
Аня Сиротина
В восторге
Очень уютное кафе, чисто, аккуратно, вкусно, разнообразно, персонал вежливый и внимательный! Всё свеженькое. Я в восторге, хочется вернуться всей семьей , обязательно вернемся не раз, теперь из моих любимых кафе. Молодцы!!!
ДЛ
Дмитрий Локтев
Хорошее место хорошее обслуживание 👍 всё очень вкусно 😋 рекомендую 👍
О
Ольга
Понравилось
Посещаю это заведение по прибытии в краевой центр. Вкусно готовят, разнообразие блюд, обстановка располагает. Но всё же больше надо уделять времени на создание чистоты помещения.
Елена Ларионова
В восторге
Огромный выбор блюд. Цены приемлемые. Тысячу лет там ем, никаких проблем. Да , сделали туалет для тех, кто поел у Них. И правильно: теперь в туалете чисто. Фу у
КМ
Константин Мокроусов
Очень вкусно
Вануш Маркосян
Совсем не понравилось
Видел тараканов там так же в баракате и не кто не обращает на это внимание
их
персонал на высоте,еда вкусная
км
кирюха маков
В восторге
отличное место, очень вкусно, чисто. обслуживающий персонал на высшем уровне, всем советую!!!!
DG
Daniil Good
В восторге
Отличное заведение, большой выбор ! Лучший персонал, спасибо больше, очень вкусно !
Фидарис Ягафаров
Не понравилось
В еде уже второй раз нахожу посторонние предметы. Сегодня в котлете нашел стружку от металлической губки
ДЗ
Данил Зямилов
Совсем не понравилось
пришел значит перед работой я перекусить, положили плов и сосиску. бегают тараканы, антисанитария, ужасно на вкус, не понимаю как люди тут питаються, хорошо что ещё не отравился..…
Sm
Sardorbek muhtorov
В восторге
Чисто уютно вкусно персонал вежливый
Вячеслав Котов
Совсем не понравилось
Полная антисанитария!! Бомжи на мусора более чистоплотны чем это место🤮
Мармеладка Бравл
В восторге
Отличное заведение, чисто и уютно. По всей видимости отрицательные отзывы оставляют конкуренты смешно даже. Вот как все в реальности выглядит
ns
nober shoper
В восторге
Заскочили с другом в столовую во время поездки, наелись до отвала, кухня на высшем уровне, офигенно все, рекомендуем Одна из самых лучших столовых в которых мы ели! Большое разнообразие в меню ❤️
sm
spotify music
В восторге
Решили с коллегами поесть во время обеденного перерыва и зашли в данное заведение, как оказалось и не зря! Вкусная еда, насыщенное меню. Заказали лагман на первое и на второе макароны по флотски, объедение!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Всем доброго дня! Решила зайти в данное заведение,после появления новостей о паразитах,так я часто здесь обедаю так как работаю рядом,но никогда не замечала подобное,всегда чисто ,уютно и ценник доступный,а самое главное персонал лучший который я видела,могут дать в долг обед до зп,а потом хоть через 2-3 недели оплатишь накопленную сумму,что не скажешь о других Не знаю ребята ,может конкуренты или еще кто-то решил вам насолить,а так вы лучшие в городе,не переставайте радовать нас!!!
ИЗ
Иван Замашкин
В восторге
Лееее братишка плов мягкий прям как дава леее он мега крут как Кобяков (рэпир такой)
СЧ
Сергей Чевидаев
В восторге
ЭЭЭэ ейсть же э да вот эти лее рипспект ее я это чубар лагман ноги целовал есть же э да
ХТ
Хуршида Тулаева
👍👍👍👍👍
ЗК
Захар Козлов
Совсем не понравилось
чистоты нет,еда не вкусная тараканы в еде!!!
БК
Бермет Какарбекова
Совсем не понравилось
Раньше тут было вкусно 😔, все потеряло свой вкус и еще сырые котлеты Очень очень плохо
f
fastplatyeso2
В восторге
Прекрасное заведение, вкусно и быстро
Александра Рублёва
Совсем не понравилось
Это пипец ребята , зашли покушать , в туалете просто бичевник , зал весь грязный. Если бы почитала отзывы сразу даже есть не стала бы. Теперь ощущение что я хочу бле вать 🤮 а не чувство насыщения .
Алексей Абросимов
В восторге
Недавно были в этом кафе, повод был не радостный, но организовать поминки оказалось в нашем городе не так просто. Встретили очень хорошо, персонал радушный во всем идут на встречу, что порадовало - это качество кухни и цена. Всем рекомендую.
Витя Справедливый
Совсем не понравилось
Травят людей. Антисанитария полная. До туалета можно не успеть. У Жены отравление, есть желание обратиться в компетентные органы, пусть проверят чем они кормят. Даже одной звезды для них много. Фууу, позорище.
ST
Sonya T
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в данное заведение на обед и не ожидала, что мой день будет испорчен. После того как закончила есть пошла относить поднос и упала на лестнице, самое ужасное в этой ситуации отношение сотрудников, ноль реакции!!! Подошла к ним и даже не услышала ничего в ответ, видимо это нормальная практика. Лестница была очень скользкой, постелите коврик, чтобы люди не уходили с ушибами. Ужасно не организованный зал.
МН
Мэри Нургалиева
Совсем не понравилось
Ужасная забегаловка -иначе не назвать ,пища стоит киснет под этими лампами ,открытая ,не закрытая ,летают мухи,пишу накладывают без перчаток ,порции не понятно как накладывают ,нет граммов ,все на глаз !!!куда смотрит роспотреб!!!!!в цетнре города такая помойка!!!не ходите !!!
ГК
Галина Контарук
Совсем не понравилось
Очень не приятное обслуживание , на вопрос что входит в состав-раздраженно говорят название блюда и на этом всё, нет информации что из чего состоит. Предвзятое отношение к людям, между собой общаются приветливо и дружелюбно , вступая в коммуникацию с гостем агрессия и сильное раздражение . Также вопросы по качеству самой продукции, от некоторый еды после очень плохое самочувствие.
Dail Toretto
В восторге
Нормас трактир, правда не очень круто когда тебя эминем со словами "please stand up" выгоняют, а так все ок. 10 мягкого плова из 10
Екатерина Корешкова
В восторге
Очень рекомендую кафе Дрова. Разнообразные блюда. Очень вкусно по домашнему, нравится первые блюда суп Солянка, отлично приготовлено! Даже катрошка с сосисками, вкуснятина, специи это сила! Сама Говядина, просто бомба!!! Вкус как надо, очень приятное впечатление, в кафе чисто, уютно! Молодцы! Когда Вкусно тогда в Дрова!
НЛ
Никита Лихонин
Совсем не понравилось
Хотел сегодня поесть ну к сожалению там тараканы.Больше не нагой туда. Почему я выкладываю фото с тараканами а их удаляют???????????????????? Это подтверждение что там они пешком по хлебу ходят.
Shey Winschest
В восторге
Все понравилось, атмосферно, чисто и главное что больше понравилось это разнообразие в меню, глаза аж разбегаются
df
difieife ffwefwfw
В восторге
Решил зайти с супругой в данную столовую, вязли пару хинкалей и морса. Во первых хочется отметить вкусную кухню и вежливый обслуживающий персонал. Приятный интерьер. В общем хочу сказать, что лучше столовой нигде не видел, рекомендую к посещению данного заведения!
В восторге
Очень хорошее и уютное место,весьма вкусная кухня и отличное обслуживание! Место где можно собраться компанией и вкусно перекусить.
ds
donat so2xo
В восторге
Заехали с детьми перекусить, заказали парочку мантов и морса, восхитительно! Вкусно, быстрая подача и вежливый обслуживающий персонал
RS
Roman S
Совсем не понравилось
Работники начали ставить 5 звезд после появления новости о тараканах. Это показывает их истинное отношение к посетителям
ДЧ
Дарья Чайкина
В восторге
Все хорошо, готовят вкусно Покупаю там обеды на работу каждый день. Прихожу всегда рано, застаю как сотрудники наводят порядок, все чисто и уютно.
Степан
Не понравилось
Раньше было вкусно и недорого, сейчас испортились, 2 звезды только из за уважения
EB
Evgeniy Bashkov
В восторге
Неплохо, готовят вкусно, нормальная узбекская кухня. Манты очень вкусные, отпад, рекомендую
Dimon Adidas
Поел, не успел доехать до дома, СИЛЬНО ОТРАВИЛСЯ(((
ЕТ
Евгений Тростьянский
Было средне
Фу!
Екатерина Фисенко
Совсем не понравилось
Муж взял тут морс, он с тараканами!! Фууу, люди не кушайте тут!!! Тем более не кормите детей этой пищей!!!
Y✨
Yana ✨
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное заведение! Острое Отравление !!! Закрыть надо вас!!!
МГ
Очень чёткоё место 👍🔥🔥🔥
И
Инокентий
Совсем не понравилось
Антисанитария, тараканы, воняет на весь зал. Кассир и на раздаче хамство не рекомендую опасно для здоровья
Фа
Федор алексеенко
В восторге
Подарили булку,кассиры и работники вообще кайфовые,климат шикарный,не холодно и не жарко,красиво и уютно