КанцОфис

Супермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Кристина Попова·8 отзывов
Понравилось
Павел Терентьев·4 отзыва
Понравилось
Алёна·4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию, а так же приносим свои извинения за пред…
Дина У·415 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
А.
Анастасия .·15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
ЕР
Елизавета Рязанцева·11 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку:) Скидка первому покупателю 30% действует во всех магазинах сети "Новая книга". До новых встреч:)
Рада Настина·20 отзывов
ДБ
Дмитрий БУууу·40 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Сороколет·17 отзывов
Я.... О...·38 отзывов
Ирина Финога·11 отзывов
Сылдыс Артык-оол·6 отзывов
Совсем не понравилось
Всегда покупали здесь, ребёнка в школу, себе на работу, но сегодня 07.12.2020г. в 15:00 пришли с женой как обычно, нас встретила уборщица у входа, ноги как смогли протерли, но не всегда с протектора обуви удаётся встряхнуть, или в тряпку очистить обувь, да и где вы видели чтобы люди стояли у входа и тщательно протирали обувь до блеска, естественно остались следы на полу- и тут слышу от уборщицы СВИНЬИ(((( я ж дар речи потерял, ладно пропущу думаю негатив, прошли дальше в зал и тут с угла женщина уборщица выглядывает и продавщице че то пробормотала, и говорит на жену КУРИЦА😡я уже не выдержал и говорю жене пошли отсюда, напоследок спросил где администратор, но встретил начальницу-ей так и так объяснил, рассказал что вообще произошло, сказала что поговорит с ней. Больше туда ни шагу, мало того что находится за городом, приходится ехать, так и обозвали по всякому, там работают очень негативные люди, учитывая реакцию продавщицы думаю у них это обыденно(((Читать целиком