Камчатские воздушные линии
ЗАО Камчатские воздушные линии
3.9
ЕЩ
Евгения Щербакова
Очень внимательное отношение к клиентам, быстро помогли найти билеты и оформить их. Все документы оформляют для отчетности на возмещение, если надо.
Алёна Серёгина
Очень нравиться это агенство, быстро подобрали выгодный билет, с пониманием относятся к обстоятельствам, помогают грамотно выстроить маршрут. Берём билеты только здесь! Рекомендую!
См
Сухроб махаматов
Отлично авикасса
Анна Д
Сегодня покупала ЖД билеты, на семью 3 человека. Приехала за 40 минут до начала продаж, чтобы всё подготовить и беспрепятственно купить билеты, которые разлитаются в считанные секунды. С началом продаж купе было, но система не давала добро, выяснилось что на счёте данной фирмы не хватает средств для оплаты билетов, пока пополнияли средства ушло много времени, и билеты раскупили. По итогу наша семья едет в разных купе и на верхних полках, что очень не удобно человеку с ростом 183см.
КН
Катя Н.
Норм, быстро, доки для оплаты с раб выдали
Лариса Цуркан
Понравилось тем, что пытались и помогли с билетами. Частично проблему решили. И дальше помогут найти нужные варианты по билетам. Спасибо.
Евгения Нест
Все отлично
ZB
Zolto Batuev
Нет на месте,телефон не отвечает
Андрей Горяшин
Филиал на Тушканова 6. Очень грамотный профессиональный и отзывчивый сотрудник Наталья. Помогла , подобрала и оформила документы. Мы с супругой ей очень благодарны за внимание к нам. Рекомендую это агенство. Надеюсь начальство это тоже читает и заметит ( поощрит) своих сотрудников. С ними было приятно иметь дело. Рекомендую ВСЕМ.
Ирина Хаританович
Приехали к открытию , с утра, офис закрыт, никого нет
Игорь Малашенко
Быстро, чётко, без проводочек