Октябрьский
Вакансии
4.3
ЛА
Лидия Алёхина
Ничего улучшать, купили билеты на 03.01.26 на фиксики шоу, сначала не могли найти вход, так после сильной пурги не был расчищен вход, не понятно было состоялся концерт детский или нет, никакой рекламы тли оповещение об отмене не было, в конечном итоге мы попали из за того что не был указан вход и не понятно было где концерт? В итоге потрачено 7500 тысяч в пустую, кто будет возмещать?
Павел Пархоменко
На концерты ходил, все замечтательно
СН
Сергей Немков
Шикарный зрительный зал с сильной акустикой
Мария Короткая
Не понравился от слова совсем, фото места сделано с партера, второй ряд, за которое отдала 4000 рублей, первый и второй ряд, практически на одном уровне. В буфете только кофе и чай, посидеть негде, большая задержка концерта, холодно. Драм театр рулит.
ирэн русина
Выступление мне понравилось, красивое и чистое исполнение. А вот обстановка нет, духота, неприятные ароматы, не очень удобные кресла😣
Александра Мельникова
Полный восторг. Концерт памяти Георгия Аввакумова превосходный . Браво. Полное великолепие. Остались в полном восторге.
AG
Anastasiya Gorovaya
На детском представлении явно не хватало буфета для детей. И мне кажется, что у нас достаточно песен на русском языке. Почему до выступления играет музыка иностранная, вся? Мне кажется даже ваши потрясающие вокалисты и музыканты могут записать классную музыку на русском языке. В нынешнее время звучит странно...
ОТ
Ольга Тарасова
Очень люблю это место. Концерты филармонии всегда на высоте.
ИЮ
Ирина Юшина
Всё вроде не плохо, головы впереди не мешают, чисто, уютно....но ужасно душно!!! Если зал полный, дышать просто не чем! Почему нет кондиционеров??? Иногла просто уходишь с концерта чуть ли не падая в обморок и не досмотрев! Буфет во время концерта тоже не работает! Если выйти то и воды уже не купить.
Артём Аыував
тетя обиделась на меня и ушла
Hello Kitty
Хороший зал, небольшой, удобные кресла, нормальная акустика, "чужие головы" просмотру не мешают, огромное но, на втором этаже - запах туалета (а там буфет).
ОD
Олег D
Зал хороший, но очень мало скамеек в фойе
Anastasia Che
Единожды посетила филармонию. Прекрасное музыкальное сопровождения времени ожидания.. Но тк очень неприятно пахло туалетом в фойе, общая картина была испорчена.
Vladislav
Ходили на новогодний концерт, акустика очень плохая на мой взгляд крайне не удачное место для филармонии. Когда был кинотеатр в этом здании, на мой взгляд было гораздо лучше.
Игнат ⚓
отличный зал, приятно провели время, окультурились, как говорится
Анна Москалюк
Задержали концерт! Нужно начинать вовремя.
Alexander V
Великолепный концертный зал филармонии! Прекрасная акустика, элегантный дизайн и выдающиеся музыкальные выступления создают неповторимую атмосферу искусства. Каждый концерт становится настоящим восхищением, благодаря профессионализму музыкантов и заботе о деталях. Это место, где находишь вдохновение и наслаждение звуками музыки.
НР
Наталья Радченко
Купить билет не удалось. Касса закрыта, графика работы нет. Указанный в 2гис график не информативный. Льготные билеты по многодетной семье купить могу только через кассу. По телефону говорили что лучше ехать сюда. Приехала. Ни один телефон также не отвечает по всем кассам и администрации.
Владимир Лихоузов
Сделайте обратно его в кинотеатр. Самый лучший кинотеатр в городе был. И куча народу туда всегда ходило. Че случилось?
Февраль, проверка билетов прямо на входе, из-за чего на уличной лестнице огромный не рассасывающийся хвост. Видимо б...о должно стоять на морозе и вообще не за радостью вы сюда пришли.
Anastasiia Chaika
Читаешь отзывы... и в принципе не удивляешься современному обществу, что в таком месте буфет им не так, в очереди они какие-то попадают... А я вот каждый раз приходя сюда на концерты с желанием духовно обогатиться и морально отдохнуть очень огорчаюсь, что вижу вокруг себя таких "ценителей искусства"... Прийти в спортивном костюме норм, опоздать на выступление норм, сидеть чуть ли не весь концерт в своём любимом телефоне норм, обсуждать выступающих на 3 ряду во весь "тихий" шепот норм....... Спасибо огромное, что филармония существует в нашем городе, что организовываете приезды артистов, за ваши тематические просветительские программы!!! Всех вам благ!!!
LL
La Lu
Сам зал неплохой, отличные концерты 🎵
Дарья Зимина
Были на Органном концерте и это просто потрясающе!Очень жалею только о том,что попали лишь на 2ю часть.Рекомендую!Приглашайте почаще такие шедевры !
Burning Phoenix
Организация работы не приспособлена под проведение серьёзных концертов с полной заполняемостью зала. В частности, сегодня на концерте проекта "Hello, Satchmo" входной контроль проводила одна сотрудница -в результате чего последние посетители из общей очереди, начинавшейся ещё на улице, зашли в зал уже после времени начала мероприятия. В буфете отсутствует терминал для безналичной оплаты, обслуживание осуществляет также всего один сотрудник. Как итог - очередь стоит до третьего звонка с антракта и дольше. Прошу администрацию принять меры!
Владик Потейкин
Молодец!!!🤩🤩🤩!!! У тебя всё получится!!!🤩🤩🤩!!!
Mr Beast
Прекрасный зал, красивые и удобные места. Большое пространство. Полный восторг советской классики.
Дина У
Очень огорчает обстановка, всё очень устарело, стиль давно требует обновления, акустика не самая лучшая
Ольга ~
Итак, про главное место в "театре". Буфет. Цены как в аэропорту, при этом я, как и многие мои знакомые, посещавшие местный буфет, становились жертвами кишечных отравлений. Наверное, не лучшая идея хранить бутерброды с рыбой и пирожные с кремом при комнатной температуре. Но не волнуйтесь, скорее всего вам не удастся что-либо купить, так как сдачи в кассе никогда нет, так же как и терминала для оплаты банковской картой. Зато вам могут предложить отдать сдачу конфетками, по 10 рублей за штуку.