Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Камчатская краевая стоматологическая поликлиника
Claret Eternity
Самое худшее заведение в которое впринципе обращался. Записался на 14.01.2026 на 13:10 по постоянной ноющей боли в зубе к врачу-хирургу Ковалеву. Подхожу к регистратуре, немного спутав время говорю, что у меня запись на 13:05. Говорят, что записей на такое время нет и ближайшая запись у них только к 17 часам. Удивлённо проверяю госуслуги, говорю точное время и резко оказывается, что запись всё-таки есть. Это только начало. Прихожу к кабинету, стучусь. 0 ответа, думаю подожду до назначенного времени. Подождал, делаю то же самое, уже решил дверь открыть и проверить есть ли кто и только через минуты 2 откуда-то из глубины кабинета выбегает недовольная помощница врача говорящая таким тоном, будто я ей что-то должен. Общается постоянно на повышенных тонах и как хамка. Хотя бы в кабинете рентгена адекватные работники сидят, спокойно сделали снимок, немного пообщались, дали успокоиться. Пришел обратно в кабинет со снимком и приходит врач. В итоге СНОВА спрашивает что беспокоит, помощница молчит (которой я до этого уже всё подробно рассказал). Говорю, что боль постоянно беспокоит, готов удалить. Подходит осмотреть зубы, указал на налёт на зубах и плохую гигиену, зачем-то начал ковырять инструментами мне налёт на них, даже не обращая внимания на сам зуб и говорит, что зуб не коренной, но почему-то удалить в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике его не могут. На вопрос почему мне в срочке спокойно удалили коренной зуб, который постоянно болел сказали туда и обращаться и посоветовали вообще обратиться к пародонтологу, я же жалуюсь на чувствительность зубов к холоду (пришлось ТРЕТИЙ раз подряд объяснять что меня беспокоит постоянная ноющая боль в зубе). В итоге попросил хотя бы обезболивающее посоветовать, потому что Ибупрофен не сильно помогает, выписали только мазь для дёсен. В итоге получил скотское отношение, потратился на такси в пургу, а зуб как болел до и во время приёма, так и болит, мазь почти никак не помогла. Хотел оставить более развернутый отзыв, но ограничение в символах душит.
Дарья Коренева
Попала к Соколовой Юлии Олеговне, переживала очень, потому что не нашла ни одного отзыва на неё, теперь будет🙂 Очень вежливая девушка, предупреждала о дальнейших действиях, все подробно рассказывала и успокаивала, советую)
Alex Min
Качественное обслуживание
аб
анна богданова
Большое спасибо всеи медикам этой клиники начиная от регистратуры,на 5 км в городской стоматологии ,м острой болью ,зуб на удаление,меня послали брать с утра талон,а здесь добрые люди меня приняли и удалили мои страдания,еще раз спасибо большое.
Р
Роман
Ульяна Андреевна,огромное спасибо!!!Очень щепетильно отнеслась,залечила, перелечила,спасла безнадежный зуб.Подготовила к протезированию.Умничка,и коллектив с юмором.Удачи Вам в работе ,и финансовой независимости.СПАСИБО.
GB
G. Blesk
Оплата Сбер
Мария Константиновна
Сегодня с утра приехала вырывать зуб мудрости по острой боли! После оформления документов в регистратуре практически моментально попала в кабинет к врачу Ковалеву Т.В.. Я впервые в своей жизни была в кресле стоматолога не на плановом осмотре, а именно на лечении и мне было сильно страшно. Врач с пониманием отнёсся к моему эмоциональному состоянию, успокоил, а процедура не заняла и минуты! Спасибо Вам большое, Тарас Владимирович!
AX
Angel Xranitel
Отличное место, все нравится
ЛБ
Леля Белая
Здравствуйте, почему нет цен ? Интересует поставить пломбу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леля Белая. С прейскурантом Вы можете ознакомится на официальном сайте ГБУЗ ККСП https://dent41.ru/
И
Ирина
Быстро, приятный опытный врач
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь.
ЕВ
Елена Виниченко
Полихата Ольга Вячеславовна врач от Бога. Я пришла чтобы меня спасли и меня спасли ещё и с любовью и заботой, спасибо огромное такому внимательному врачу. Я очень рада что у нас есть поликлиника такого уровня и с прекрасными специалистами. Руководитель берегите своих сотрудников.
Юлия Бранк
Приняли меня с острой болью, помогли и справились с проблемой. Зуб больше не болит, сейчас уже все хорошо. Отличная больница 👍
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Erik Erik
Быстро и качественно вылечили несколько зубов. Очень хорошее и вежливое отношение к пациентам. Единственная проблема - взять талон, но это у нас во всех больницах сложность
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erik! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
Лёли Веселкова
Зубы лечат хорошо, помогли мне тут при острой боли. Кариес чуть было н перешел в пульпит. Но очереди это мрак, не попасть нормально, не дозвониться. Только когда уже будешь в крайней боли, тогда есть шанс
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёли. Спасибо за отзыв и оценку.
Amba Wild
Быстро приняли с острой болью, спасибо огромное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ДГ
Даша Грачёва
Отличная поликлиника! Стоматолог терапевт Мирошниченко Дарья Александровна мастер своего дела и добрый человек! Насколько я боюсь стоматологов и всегда трясло в кресле, а у неё сидела спокойно и даже смогла расслабиться, пока делает свою работу то обязательно озвучивает то что делает
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за отзыв и оценку.
ИР
Ирина Ребрий
Выражаю огромную благодарность доктору Мирошниченко Дарье Александровне! Она прекрасный стоматолог, профессионал. Очень внимательно и аккуратно относилась ко мне, все уколы и манипуляции были безболезненными. На приёме я чувствовала себя спокойно и ничего не боялась благодаря её спокойствию и доброму характеру . Во время процедур Дарья Александровна все объясняла что делает, и зачем, какие ощущения могу почувствовать. Краевую стоматологию мне посоветовали сотрудники, конкретного доктора не называли, и я рада что пошла к Мирошниченко Д. А. Ещё раз варажаю огромную благодарность доктору и медсестре. Спасибо за ваш труд, внимание к пациентам и ваш профессионализм.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбираете нас ❤
НД
Наталья Докашенко
Недавно лечила зубы в Камчатской краевой Стоматологической Поликлинике и хочу выразить благодарность врачу Ульяне Андреевне за внимание и доброту, которую мне оказали. Ульяна Андреевна объясняла каждый этап лечения и отвечала на все мои заданные вопросы,очень добрая, аккуратная и деликатная девушка.Я чувствовала себя комфортно во время лечения. Ульяна Андреевна не только сделала свою работу на отлично, но и дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо администрации поликлиники за таких ответственных , отзывчивых сотрудников, добросовестно относящихся к своей профессии. Наталья Д.
Милена К.
Сегодня удалила зуб у Ковалёва Тараса Владимировича. Потрясающий врач. Сделал все просто по высшему разряду. До этого удаляла в платной клинике, так вот здесь сделали всё лучше, быстрее и не больно. Спасибо за работу!
AB
Aleksandra Belaya
Ужасные врачи ,говорят что попало :сегодня одно,завтра другое ,была по беременности в первый триместр ,поставили печать санирование (при этом назначили лечить кариес после беременности ),прохожу повторный осмотр ,ставят ,что нужно санировать ,якобы нужно было лечить во время беременности,была у Ковалева и с ним его помощница (с короткой стрижкой) ,говорила хамски ,видимо у женщины проблемы в жизни ,что говоря мне про все это ,что нужно лечить было и это мои проблемы и рот мне еще закрывает ,в жизни не посоветую эту шарагу,вводят в заблуждение пациентов
ТЛ
Татьяна Лигинёва
Отличная клиника. Рекомендую
Нк
Надежда ккккккк
Была на приеме у Цыкиной Анастасии,специалист с большой буквы, золотые ручки,грамотный подход.Стараюсь ходить только к ней!Побольше бы таких врачей🙂. Что касается заведения -хороший ремонт, чистенько.
Надежда Саржевская
Сегодня удалила зуб мудрости. Жутко боялась, настраивала себя год.. По итогу попала к Турчик Михаилу Игоревича... И, в течение 5 минут, зуба как не бывало..я вообще ничего не почувствовала.. Укол больнее было ставить😄 я в шоке... Спасибо🙂
Пришла на консультацию по установке коронок,но не попала, ну что в определенные дни,это ладно, вторник и четверг, но консультации почему то платные, даже не раслышала, то-ли 1150, то-ли 1550р. Это за коронки кучу денег отдай, ещё и консультация платная. Вроде государственное учреждение...
Егор Буханов
Конечно 5 звёзд. Уровень топ, всегда здесь лечу и профилактирую зубы. Стоматологи - все, у которых лечил зубы - все делали качественно, на совесть, пломбы долго держатся, ничего не гноится, безболезненно. Когда дергал зубы - тоже врач качественно анестезирует, отлично делает работу и даёт рекомендации. НО! Надо что-то с Госуслугами и записью к стоматологам сделать - это 100% проблема.
Olesya Bezmenova
Хирург вообще классный, молчаливый правда. Парадантолог супер. А вообще стоматология значительно отличается от городской, приветливый персонал, как будто попадаешь в другое измерение. Мне Ковалев удалил фиброму без проблем, да скальпелем и шов наложил, но в платной отказали, и отправили именно к нему. Пришлось конечно успокоится, (он не любит церемониться, представьте сколько у них таких нервных пациентов) выйти из кабинета, но все прошло как надо. Минус-Талонов к стоматологу-терапевту на гос услугах нет никогда.
Alex Mal
Всё неплохо. Только врач на продолжение лечения талонов не даёт. Каждый раз к 7 утра переться, записываться - не набегаешься! И после 16 часов, почему-то, оплату по картам не принимают...
Макс Сергеевич
Огромное спасибо всему мед. персоналу за оказанную помощь. Отдельное спасибо доктору Турчик Михаилу Игоревичу. Вы профессионал своего дела!!! 💪
К🙂
Крис 🙂
Прекрасное отношение )спасибо
Ирина Талова
Врачи на высоте, отличное качество работы, всегда очень чисто и доброжелательно
N N
Хорошая современная стоматология, внимательный персонал. Все вежливые от гардероба до врача! Лечила зуб в частной клинике, отдала 12 тысяч. В итоге зуб беспокоил постоянно. По рекомендации обратилась к одному из врачей данной стоматологии и моя проблема была решена. Спасибо!
Отличная стоматология, лечил 12 зубов, всем доволен
Юлия С
Врач-стоматолог-терапевт Дарья Александровна Мирошниченко 🔥 Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Обратилась с острой болью, прием, и последующие приемы, точно в назначенное время. Все манипуляции выполнялись максимально аккуратно и безболезненно. Спасибо большое за внимательность и доброжелательное отношение (стоматологов ооочень боюсь 😬) Рекомендую 🤍🦷
ОБ
Олеся Белобородова
Талонов вечно нет на госуслугах к стоматологу-терапевту! Что за ужас?! На протяжении 4х месяцев в будние дни с 8 утра мониторю эти госуслуги,а талонов нет! Как это понимать? У меня ужасно болят зубы,я горстями из-за этого пью обезболы,что за издевательство!?
Андрей Алехин
Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь в лечении, удалении зубов! Очень грамотные и квалифицированные специалисты , которым можно доверить свое здоровье!
Елена Кочерыгина
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии. Вежливый администратор, медсестры, врач Полихата Ольга Вячеславовна спасла мой зуб и меня от боли. Да, чтобы попасть в день обращения нужно приехать пораньше, но оно того стоит.
Рустам Щербаков
Врачи очень хорошие и милые
Vadim
Бесплатно зубы по вырывали ,а не за 15 тысяч
Дарья Манукьян
Невозможно дозвониться в регистратуру!!!! Укажите актуальный номер!
Светлана С.
Записали на 15.03 , что самое интересное, человек переспросил,что 15.03 суббота, вы работаете? На что ответ был положительный... Человек приехал издалека и поцеловал дверь стоматологии???? Это вообще как???
Наталья Лузина
Все чисто, уютно, удобная зона ожидания приёма. Вылечили зуб, поставили коронку на другой зуб. Предлагают платные или бесплатные услуги. Однозначно продолжу лечение в этой поликлинике. Стоматологи профессионалы своего дела! Минусы: на госуслугах не успеваю взять талон, их постоянно нет, а ехать в регистратору в 5 утра занимать очередь - желания нет, все таки время ценно. Дополню отзыв: Полихата О.В. запала мне в самое сердечко! Лечу зубы только у нее ☺️
РЧ
Руслан Чаплинский
У врачей руки не из того места!
АХ
Анастасия Хермозамова
Отличная стоматология, стоматолог Мирошниченко лучшая
РН
Руслан Незнайкин
На днях посещала эту клинику, удаляла 4зуба,долго тянула, воспоминания с Советских времен приводили в ужас, попала к Ковалеву Т. В. Какой же это квалифицированный специалист, очень аккуратно ставит укол, а уж когда удаляет, вообще не чувствуешь! Даже стало грустно, что зубы на удаление закончились😁😂. Никогда раньше здесь не была, очень понравилось, везде чисто, в регистратуре девушки приветливые, подскажут, помогут, теперь буду здесь лечить зубы, а Тараса Владимировича всем сватаю, кто боится удаления! Всем работникам здоровья и благополучия, огромное Спасибо за Ваш труд!
Римма Плепова
Отличная стоматология 👍 запись заранее, очереди если и есть, то быстро двигаются, врач, у которого я удаляла зуб мудрости - отличный профессионал! В платных клиниках не хотели браться за удаление, потому что сложные зубы, а этот доктор за 30 секунд - и готово! И все спокойно, по человечески 👍 всем рекомендую 👍👍👍
иван васильевич
Лечил зубы здесь не раз, хорошие врачи.
Иван Кравченко
Отличная клиника. Удалял зуб мудрости, все сделали быстро, не больно. Сотрудники вежливые, настоящие профессионалы
Полина Андреева
Полностью довольна! Врачи очень добрые!
Альбина Ященко
Лилия Сергеевна отличный специалист, хожу только к ней.
Ес
Екатерина салманова
Не ходите в платные клиники!!! После "лечения" в платной клинике мне пришлось удалить зуб!! Я думала что там более квалифицированные врачи, современные материалы и ошиблась, вместо того чтобы вылечить пульпит мне перфорировали корень зуба в трёх местах и в канал запихали ВАТУ!!!! Естественно сильное воспаление и боли. Пришла к Андрею Николаевичу, какой же это прекрасный врач!!!! Я ревела от страха около его кабинета, просто до того как попасть в его заботливые руки я несколько раз в платной клинике попадала к таким не квалифицированным специалистам. Он меня успокоил укол поставил так ,что я даже не заметила, сразу нашел проблему, но к сожалению спасти зуб было уже невозможно и всё равно он постарался хоть что-то сделать чтобы облегчить боль. Спасибо ему большое, теперь не буду бояться и ходить буду только к нему!! Так же хочу поблагодарить и Тараса Владимировича, он удалял мне зуб, абсолютно не больно, аккуратно поставил укол, перед самим удалением дал немного времени чтобы успокоиться, всё сделал аккуратно, быстро, лунка затягивается прекрасно, ничего не воспалилось, вся процедура заняла не более 5-7 секунд, а это на минуточку 4 Ка( глазной зуб!). Спасибо вам большое! В этой поликлинике все современное оборудование, везде чистота, вежливые квалифицированные специалисты, нигде не услышать грубого слова!! Ещё раз спасибо вам за ваш труд!!!!! Успехов и всего самого хорошего!