Стоматологические поликлиники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Оплата Сбер
ВР
Валентина Резникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу Мирошниченко Евгению Сергеевичу. Высококвалифицированный специалист, внимательный, ответственный. Протезируюсь не первый раз, но у специалиста такого уровня впервые. Спасибо огромное за Вашу работу.
ВБ
Вера Бычкова
В восторге
Была у стоматолога Сельминской Ольги Владимировны, очень классный стоматолог, все сделала аккуратно, на высшем уровне, спасибо огромное 👍
Алексей Сауленко
В восторге
Мирошниченко Дарья просто великолепный профессионал своего дела, мастер на все руки, все делает безупречно круто идеально, теперь только к ней.
Valeri L
В восторге
Замечательная клиника с прекрасным персоналом! Особенно хочу выразить благодарность Цыкиной Анастасии Германовне , специалист с золотыми руками. Ответила на все волнующие вопросы.Рассказала и объяснила все этапы лечения , была очень тактична и аккуратна в работе. Теперь хожу только к ней. Отдельно хочу поблагодарить работников рентген кабинета и младший медицинский персонал - отзывчивые, вежливые, профессионалы своего дела!
пи
парвина икрамова
В восторге
Соколова Юлия Олеговна прекрассный врач, делает свою работу на совесть. Прекрассный человек👍👍👍👍
Частый гость
Владислав Сергеевич
Вырвали зуб мудрости. Быстро Качественно. Обращался к Тарасову
Эльмаз Султанлы
В восторге
Кто бы что бы ни говорил, по мне хорошее место, 2 раза удалял зуб и оба раза на ура 👍
Дарья Коренева
В восторге
Попала к Соколовой Юлии Олеговне, переживала очень, потому что не нашла ни одного отзыва на неё, теперь будет🙂 Очень вежливая девушка, предупреждала о дальнейших действиях, все подробно рассказывала и успокаивала, советую)
Частый гость
Мария Константиновна
В восторге
Сегодня с утра приехала вырывать зуб мудрости по острой боли! После оформления документов в регистратуре практически моментально попала в кабинет к врачу Ковалеву Т.В.. Я впервые в своей жизни была в кресле стоматолога не на плановом осмотре, а именно на лечении и мне было сильно страшно. Врач с пониманием отнёсся к моему эмоциональному состоянию, успокоил, а процедура не заняла и минуты! Спасибо Вам большое, Тарас Владимирович!
Клавдия Лаврова
В восторге
Хорошее обслуживание очень хорошее доктора 👍
Сергей Косыгин
Качество и быстрота👍
ЕВ
Елена Виниченко
В восторге
Полихата Ольга Вячеславовна врач от Бога. Я пришла чтобы меня спасли и меня спасли ещё и с любовью и заботой, спасибо огромное такому внимательному врачу. Я очень рада что у нас есть поликлиника такого уровня и с прекрасными специалистами. Руководитель берегите своих сотрудников.
ДГ
Даша Грачёва
В восторге
Отличная поликлиника! Стоматолог терапевт Мирошниченко Дарья Александровна мастер своего дела и добрый человек! Насколько я боюсь стоматологов и всегда трясло в кресле, а у неё сидела спокойно и даже смогла расслабиться, пока делает свою работу то обязательно озвучивает то что делает
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за отзыв и оценку.
ИР
Ирина Ребрий
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Мирошниченко Дарье Александровне! Она прекрасный стоматолог, профессионал. Очень внимательно и аккуратно относилась ко мне, все уколы и манипуляции были безболезненными. На приёме я чувствовала себя спокойно и ничего не боялась благодаря её спокойствию и доброму характеру . Во время процедур Дарья Александровна все объясняла что делает, и зачем, какие ощущения могу почувствовать. Краевую стоматологию мне посоветовали сотрудники, конкретного доктора не называли, и я рада что пошла к Мирошниченко Д. А. Ещё раз варажаю огромную благодарность доктору и медсестре. Спасибо за ваш труд, внимание к пациентам и ваш профессионализм.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбираете нас ❤
И
Ирина
Быстро, приятный опытный врач
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь.
Милена К.
В восторге
Сегодня удалила зуб у Ковалёва Тараса Владимировича. Потрясающий врач. Сделал все просто по высшему разряду. До этого удаляла в платной клинике, так вот здесь сделали всё лучше, быстрее и не больно. Спасибо за работу!
AB
Aleksandra Belaya
Совсем не понравилось
Ужасные врачи ,говорят что попало :сегодня одно,завтра другое ,была по беременности в первый триместр ,поставили печать санирование (при этом назначили лечить кариес после беременности ),прохожу повторный осмотр ,ставят ,что нужно санировать ,якобы нужно было лечить во время беременности,была у Ковалева и с ним его помощница (с короткой стрижкой) ,говорила хамски ,видимо у женщины проблемы в жизни ,что говоря мне про все это ,что нужно лечить было и это мои проблемы и рот мне еще закрывает ,в жизни не посоветую эту шарагу,вводят в заблуждение пациентов
AX
Angel Xranitel
Отличное место, все нравится
Amba Wild
В восторге
Быстро приняли с острой болью, спасибо огромное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Надежда Саржевская
В восторге
Сегодня удалила зуб мудрости. Жутко боялась, настраивала себя год.. По итогу попала к Турчик Михаилу Игоревича... И, в течение 5 минут, зуба как не бывало..я вообще ничего не почувствовала.. Укол больнее было ставить😄 я в шоке... Спасибо🙂
Не понравилось
Пришла на консультацию по установке коронок,но не попала, ну что в определенные дни,это ладно, вторник и четверг, но консультации почему то платные, даже не раслышала, то-ли 1150, то-ли 1550р. Это за коронки кучу денег отдай, ещё и консультация платная. Вроде государственное учреждение...
Егор Буханов
В восторге
Конечно 5 звёзд. Уровень топ, всегда здесь лечу и профилактирую зубы. Стоматологи - все, у которых лечил зубы - все делали качественно, на совесть, пломбы долго держатся, ничего не гноится, безболезненно. Когда дергал зубы - тоже врач качественно анестезирует, отлично делает работу и даёт рекомендации. НО! Надо что-то с Госуслугами и записью к стоматологам сделать - это 100% проблема.
N N
В восторге
Хорошая современная стоматология, внимательный персонал. Все вежливые от гардероба до врача! Лечила зуб в частной клинике, отдала 12 тысяч. В итоге зуб беспокоил постоянно. По рекомендации обратилась к одному из врачей данной стоматологии и моя проблема была решена. Спасибо!
Ирина Талова
В восторге
Врачи на высоте, отличное качество работы, всегда очень чисто и доброжелательно
К🙂
Крис 🙂
Прекрасное отношение )спасибо
Юлия С
В восторге
Врач-стоматолог-терапевт Дарья Александровна Мирошниченко 🔥 Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Обратилась с острой болью, прием, и последующие приемы, точно в назначенное время. Все манипуляции выполнялись максимально аккуратно и безболезненно. Спасибо большое за внимательность и доброжелательное отношение (стоматологов ооочень боюсь 😬) Рекомендую 🤍🦷
ОБ
Олеся Белобородова
Совсем не понравилось
Талонов вечно нет на госуслугах к стоматологу-терапевту! Что за ужас?! На протяжении 4х месяцев в будние дни с 8 утра мониторю эти госуслуги,а талонов нет! Как это понимать? У меня ужасно болят зубы,я горстями из-за этого пью обезболы,что за издевательство!?
Андрей Алехин
В восторге
Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь в лечении, удалении зубов! Очень грамотные и квалифицированные специалисты , которым можно доверить свое здоровье!
Отличная стоматология, лечил 12 зубов, всем доволен
Елена Худякова
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии. Вежливый администратор, медсестры, врач Полихата Ольга Вячеславовна спасла мой зуб и меня от боли. Да, чтобы попасть в день обращения нужно приехать пораньше, но оно того стоит.
Л
Леся
Было средне
Ни с чем сложнее маленького очевидного кариеса я бы сюда больше не пошла - "вылеченный" пульпит мне спустя полгода приходится перелечивать в частной клинике задорого. Отношение к пациенту у разных врачей варьируется от не слишком бережного к почти хамскому.
N6
Natalia 66
В восторге
Я приятно удивлена Камчатской краевой стоматологией,хорошие кабинеты, оказание услуг не хуже чем в частных клиниках Записалась на лечение к Анастасии Германовне и не ошиблась.Врач тактично подошла к моей проблеме ,все рассказала,успокоила и провела лечение.Спасибо за ваш труд!
Ирина Кошкарёва
В восторге
Записалась 25 марта к стоматологу по немногочисленным отзывам в 2 гис)) Попала к Соколовой Юлии Олеговне! Ушла со здоровым зубом, приятными впечатлениями и уже записалась на следующий прием. Это именно тот врач, к которому хочется возвращаться ❤️ Юлия Олеговна ответила на все интересующие меня вопросы, но самое главное, я не почувствовала укола 😍 а чаще всего ставят так жестко и с хрустом… Благодарю 🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤
NN
No Name
Не понравилось
Записываясь в эту стоматологию изучила отзывы про врачей чтобы примерно знать к кому идти. В регистратуре предложили Мирошниченко Д.А., отзывы были хорошие про этого стоматолога, записалась к ней. Сделала мне 2 зуба "небольшие пломбы" за 15-20 минут, эти пломбы не отлетели, но потемнели (почернели) зубы местами рядом с пломбой один и второй...причём непрошло и пол года. А одна пломба толи покрошилась когда шлифовали, толи недоложили...была неровная и вмятинка...
Елена Межераунис
Было средне
Попросите врачей из 11 кабинета, чтоб они поменяли тонометр. Вечно показывает заоблачное давление. Сегодня показал 169 на не помню сколько, при том что я себя чувствовала хорошо. Мне отказали в удалении зуба. Я через 15 мин пришла домой и сразу не отдыхая, измерила механическим тонометром себе давление и оно 120/80. Это вообще как?
Claret Eternity
Совсем не понравилось
Самое худшее заведение в которое впринципе обращался. Записался на 14.01.2026 на 13:10 по постоянной ноющей боли в зубе к врачу-хирургу Ковалеву. Подхожу к регистратуре, немного спутав время говорю, что у меня запись на 13:05. Говорят, что записей на такое время нет и ближайшая запись у них только к 17 часам. Удивлённо проверяю госуслуги, говорю точное время и резко оказывается, что запись всё-таки есть. Это только начало. Прихожу к кабинету, стучусь. 0 ответа, думаю подожду до назначенного времени. Подождал, делаю то же самое, уже решил дверь открыть и проверить есть ли кто и только через минуты 2 откуда-то из глубины кабинета выбегает недовольная помощница врача говорящая таким тоном, будто я ей что-то должен. Общается постоянно на повышенных тонах и как хамка. Хотя бы в кабинете рентгена адекватные работники сидят, спокойно сделали снимок, немного пообщались, дали успокоиться. Пришел обратно в кабинет со снимком и приходит врач. В итоге СНОВА спрашивает что беспокоит, помощница молчит (которой я до этого уже всё подробно рассказал). Говорю, что боль постоянно беспокоит, готов удалить. Подходит осмотреть зубы, указал на налёт на зубах и плохую гигиену, зачем-то начал ковырять инструментами мне налёт на них, даже не обращая внимания на сам зуб и говорит, что зуб не коренной, но почему-то удалить в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике его не могут. На вопрос почему мне в срочке спокойно удалили коренной зуб, который постоянно болел сказали туда и обращаться и посоветовали вообще обратиться к пародонтологу, я же жалуюсь на чувствительность зубов к холоду (пришлось ТРЕТИЙ раз подряд объяснять что меня беспокоит постоянная ноющая боль в зубе). В итоге попросил хотя бы обезболивающее посоветовать, потому что Ибупрофен не сильно помогает, выписали только мазь для дёсен. В итоге получил скотское отношение, потратился на такси в пургу, а зуб как болел до и во время приёма, так и болит, мазь почти никак не помогла. Хотел оставить более развернутый отзыв, но ограничение в символах душит.
аб
анна богданова
В восторге
Большое спасибо всеи медикам этой клиники начиная от регистратуры,на 5 км в городской стоматологии ,м острой болью ,зуб на удаление,меня послали брать с утра талон,а здесь добрые люди меня приняли и удалили мои страдания,еще раз спасибо большое.
Р
Роман
В восторге
Ульяна Андреевна,огромное спасибо!!!Очень щепетильно отнеслась,залечила, перелечила,спасла безнадежный зуб.Подготовила к протезированию.Умничка,и коллектив с юмором.Удачи Вам в работе ,и финансовой независимости.СПАСИБО.
Рустам Щербаков
В восторге
Врачи очень хорошие и милые
Vadim
Бесплатно зубы по вырывали ,а не за 15 тысяч
Юлия Бранк
В восторге
Приняли меня с острой болью, помогли и справились с проблемой. Зуб больше не болит, сейчас уже все хорошо. Отличная больница 👍
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Лёли Веселкова
Понравилось
Зубы лечат хорошо, помогли мне тут при острой боли. Кариес чуть было н перешел в пульпит. Но очереди это мрак, не попасть нормально, не дозвониться. Только когда уже будешь в крайней боли, тогда есть шанс
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёли. Спасибо за отзыв и оценку.
Римма Плепова
В восторге
Отличная стоматология 👍 запись заранее, очереди если и есть, то быстро двигаются, врач, у которого я удаляла зуб мудрости - отличный профессионал! В платных клиниках не хотели браться за удаление, потому что сложные зубы, а этот доктор за 30 секунд - и готово! И все спокойно, по человечески 👍 всем рекомендую 👍👍👍
Erik Erik
В восторге
Быстро и качественно вылечили несколько зубов. Очень хорошее и вежливое отношение к пациентам. Единственная проблема - взять талон, но это у нас во всех больницах сложность
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erik! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
ВХ
Виталина Холикова
Отличная стоматология, стоматолог Мирошниченко лучшая
НД
Наталья Докашенко
В восторге
Недавно лечила зубы в Камчатской краевой Стоматологической Поликлинике и хочу выразить благодарность врачу Ульяне Андреевне за внимание и доброту, которую мне оказали. Ульяна Андреевна объясняла каждый этап лечения и отвечала на все мои заданные вопросы,очень добрая, аккуратная и деликатная девушка.Я чувствовала себя комфортно во время лечения. Ульяна Андреевна не только сделала свою работу на отлично, но и дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо администрации поликлиники за таких ответственных , отзывчивых сотрудников, добросовестно относящихся к своей профессии. Наталья Д.
Нк
Надежда ккккккк
В восторге
Была на приеме у Цыкиной Анастасии,специалист с большой буквы, золотые ручки,грамотный подход.Стараюсь ходить только к ней!Побольше бы таких врачей🙂. Что касается заведения -хороший ремонт, чистенько.
Полина Андреева
В восторге
Полностью довольна! Врачи очень добрые!