Библиотеки
КГБУ Камчатская краевая детская библиотека им. В. Кручины
ОЧ
Ольга Чернышенко
Отличные мастер-классы для детей! Очень увлекательные и обучающие. Алина Равильевна и Маргарита Геннадьевна лучшие учителя в работе с детьми. Ходим практически каждые выходные с огромным желанием.
Олег Тимошин
Хороший персонал, большая и красивая библиотека 📚 👍
Т
Татьяна
Здравствуйте, первый раз пишу отзыв. Хочу чтоб все знали. Я мама особенного ребёнка. Для нас проводят отдельные мк, которые на столько интересны нашим детям но так же и родителям. Ксении и Софии особенная благодарность, такие прекрасные работники библиотеки, добрые искренние, терпеливые. Большое вам Спасибо с большой буквы. Вы делаете добрые дела, хочется конечно намного больше мк интересных, но понимаю все не возможно. Спасибо Ирине Олеговна, которая нас всегда информирует о мероприятиях, ждём новогоднюю ёлку с нетерпением
Петр Akim
👍 работники библиотеки провели интересное мероприятие на День отцов 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Александра Ермилова
Прекрасное место, атмосфера доброты и творчества, везде чистота и порядок, уютные читальные залы. Множество качественных интересных мероприятий для детей и, конечно, огромный выбор книг!
НТ
Наталья Терпугова
Замечательное место с прекрасными сотрудниками!Мастер классы для детей проводятся регулярно, мы очень любим мастер класс Открой в себе художника! Всегда очень позитивная атмосфера, дети творят красоту под руководством преподавателя Катерины.Взрослые тоже могут присоединиться и попробовать себя в роли художника! Советую провести время со своим ребенком именно на этом мастер классе!Библиотека это не только книги и мастер классы!Мы ездили на экскурсию в Соколиный центр, недавно с классом посетили Кроноцкий заповедник, проходили замечательную викторину, и многое другое, всего не перечесть,все это организованно руководством библиотеки!Если вы не знаете как разнообразить досуг вашего ребенка и класса в котором он учится, то вам сюда!
А#
Анна ###
Замечательная библиотека, приветливые сотрудники. Ходим с ребенком сюда с его трёх лет. Много интересных мероприятий проводится. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
КА
Константин Александрович
Постоянно сюда ходим с ребёнком. Очень уютная библиотека.
Марина Шафикова
Отличная библиотека. Дети обожают ее.
Елена Бельская
Сегодня, 18июля 2025,посетили квест игру ,,Остров сокровищ". Очень понравилось! 💥Организаторы просто молодцы!!! Было весело ,интересно и всем понравилось! Хотим почаще таких классных мероприятий 👍👍👍
Светлана П
Отличная библиотека и так же проводят мастер классы
Диана .
Понравилось, приходила на мироприятие с детьми из детского сада. Познавательно, тепло и уютно. Ведущие 🔥
Olеsya ART
Чудесное место, атмосфера спокойствия и чего-то доброго. Будто в детстве побывала. Спасибо за мастер классы и все мероприятия, которые вы проводите, за чистоту, красоту и порядок.
РМ
Руслана Мамеко
Недавно посетила с курсантам своего университета Квизбук, организованный сотрудниками Краевой детской библиотеки. Было очень интересно, познавательно и душевно. Отдельное спасибо Ксении за интересный подбор вопросов🔥 обязательно к вам придем еще))
НЛ
Наталья Лопырева
Уже не в первый раз курсанты колледжа "КамчатГТУ" посещают краевую детскую библиотеку, и всегда сотрудники библиотеки радушно встречают и проводят увлекательные интеллектуальные мероприятия, побуждая открывать для себя мир знаний и развивая смекалку и любознательность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Тоня Теги
Выражаю благодарность сотрудникам детской библиотеки за организацию интересных и познавательных мероприятий. Программы мероприятий хорошо продуманы и адаптированы для разных возрастов. Сотрудники библиотеки всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором книг. Созданная в библиотеке атмосфера способствует развитию любви к чтению у детей. Рекомендую посетить эту библиотеку всем родителям с детьми.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Варвара Фирюлина(Парамзина)
Всем доброго вечера. Хочется много интересного написать. Самое главное Камчатская краевая детская библиоиека это самое лучшее заведение, где ребенок может получить массу положительных эмоций, сотрудники очень хорошие и тёплые люди которые могут принять любого человечка который к ним пришел. Моя дочка занимается у Алиночки Равильевны мастерская увлечения. Алина Равильевна позитивная, добрая, ласковая и самое главное любящая своих всех детей которые к ней ходят м большим удовольствием и онм всем рада. Она руководитель кружка и любит свою работу. Мы вас любим. Самое главное кто хочет посетить главное, тот останется в восторге.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем Вас и Серафиму в гости снова и снова.
ИИ
Ирина Иванова
Очень доброжелательный, отзывчивый коллектив детской библиотеки! Все сотрудники страются создать атмосферу теплоты и комфорта для детей. Отдельная благодарность Алине Равильевне за мастер-классы для деток. Дети ждут с нетерпением занятий и уходят всегда с отличным настроением и подделкой (рукоделием). Не забывая заглянуть в читательский зал и взять книги домой. Спасибо за Ваш труд!
Арина Казаневич
Недавно посещали студентами педагогического колледжа игру Квиз КиноМьюз.Остались очень довольны, большое спасибо ведущей игры! Все так интересно, познавательно и музыкально! Будем еще ходить❤️
мм
мария михеева
Прекрасный коллектив, очень много интересных детских книг. Часто проходят детские мероприятия, от которых мы с дочкой в восторге.
ТК
Татьяна Казаневич
Благодарим за чудесно организованное мероприятие . Все было очень интересно, познавательно , дети в полном восторге 😊♥️ Мы Ваши постоянные посетители)
СБ
Светлана Богданова
МБДОУ " Детский сад N 5" г. Петропавловска-Камчатского благодарит сотрудников детской библиотеки Екатерину Анатольевну и Елену Валерьвну , за проведение тематической игровой программы в нашем дошкольном учреждении " В гостях у русской матрешки". Сотрудники рассказали об истории матрешки, ее роли в жизни русского народа, о значении матрешки как символа русской народной культуры. Мероприятие интересное, познавательное, наши воспитанники участвовали в творческих заданиях и конкурсах. Благодарим за сотрудничество.
Анастасия Панкратова
Отдел на минус 1 этаже очень понравился. Библиотекари доброжелательные. Всё очень красиво. Отдел для 5-11 классов нравится меньше. Книг много и тоже красиво, но библиотекари некоторые относятся по-другому, как будто не рады, что я прихожу в их отдел. Удивляет такая разница между отделами.
Кира Поцелуева
Спасибо большое, приятно приезжать, интеллигентные приятные сотрудники
Светлана Шамсутдинова
Очень атмосферно, прекрасный персонал, будем ходить обязательно!
Р
Руслан
С удовольствием хожу в эту библиотеку. Радует большой выбор, классные сотрудники и приятная атмосфера
26 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Виктория Арсанова
Берем с сыном книги. Хорошая библиотека, выбор большой и годный!
kvartirka
Я пришёл и.
Валентина Кудина
Библиотека очень хорошая. Рассписание не соответствует. Перешли на летний режим.
Антон Расторгуев
Библиотека действительно замечательная! Ребенку очень нравится, с удовольствием приезжаем, выбираем книги… атмосфера соответствующая! Единственное - это расположение не совсем удобное (с точки зрения автомобилиста)
5 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Морозова
Чудесная атмосфера, прямо не хочется уходить, очень понравилось. Всякие разные книги обо всём на свете. Мы зависли в библиотеке на 2 часа. Уходя, взяли домой очень много книг почитать. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Людмила Алексеевна
Все шикарно, мероприятие и кружки интересные
9 января 2023, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Mr Beast
Приятное место, отзывчивые сотрудники, детям в радость.
Anastasiia Chaika
Отзывчивые сотрудники, чудесно общаются с детьми! Уютные читальные залы - то, что нужно ребёнку для приятного времяпрепровождения в библиотеке!
19 июня 2022, официальный ответ
Chayka, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Юля
Обожаем эту библиотеку! Дети всегда с удовольствием приходят за книгами или на мероприятия. Посещаем клуб «Юный книголюб» для детей до 3 лет. И старший сын был в клубе, и дочь тоже посещает различные занятия: театр, рисование, лепка, танцы и много ещё всего интересного. Замечательные люди работают в детской краевой библиотеке. Очень доброжелательные!
М.
Мария .
Отличная библиотека, для подростков отличные книги. Очень внимательный персонал.
Darya Likhno
Прекрасная библиотека , большой выбор книг , вежливый персонал , проводят развивающие занятия для малышей , тематические дни с разными конкурсами . Интересно не только детям, но и взрослым . Больше таких заведений в нашем городе .!
Илья Цветков
Хорошая библиотека, единственное пошла тенденция выводить из оборота книги, особенно советских времён с 1930 по 1970 годы.
Ольга -
Отличная библиотека, с хорошим выбором книг от стареньких из детства до новых,современных. Сотрудники знают фонд книг,всегда могут подсказать. Также проводятся различные мероприятия, мастер-классы для детей. Спасибо!!
robzkeee
Отличная библиотека, работники знают ассортимент, проблем с поиском необходимого материала не будет
Оля Ким
Хорошая библиотека, рекомендую если спуститься в отдел выдачи книг с детьми точно не уйдёте без Книги! К тому же на базе библиотеке проводят много детских мероприятий)
Евгения Плугарь
Отличная библиотека, побольше бы подобных мест!
Дмитрий Рыжков
Хорошая библиотека с удобной парковкой.