Камчатпресс
Полиграфический холдинг
ТЛ
Тимофей Лигостаев
Лучшая типография Камчатки! Больше и добавить нечего!
Роксалана Шакирова
Быстро согласовали дизайн, качественно и в короткие сроки изготовили, приемлемые цены. Спасибо Алесе 🌷 Обращаюсь не в первый раз и обязательно буду еще
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксалана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия
Отличная типография. Менеджер вежливая и приятная. Во время оформления заказа, нужно проговаривать все моменты, которые хотите видеть в конечном заказе ведь кроме Вас, ни кто не знает, что вы нарисовали у себя в голове 😁 девушка ответит на вопросы , даст рекомендации и подскажет как лучше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Как зовут…
Алена Баранова
Нужно было срочно изготовить листовки, дизайна не было , обратились в оперативную полиграфию к менеджеру Надежде, заказ изготовили в течении пару часов , спасибо, обязательно вернемся еще
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Татьяна Коноваленко
Печатала наклейки, все супер и оперативно🤝
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Иванов
Испортили товар на 3000 рублей, распечатали с белыми полосками! Написал в вотсапе и отправил фото, вернуться варианта не было, так как улетел. Очень плохо.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверьте ваши файлы. Скорее всего это дефект вашего сканирования. Вы же находясь в офи…
Тамара Копылова
Хочется выразить огромную благодарность администратору Надежде и дизайнеру Тимофею за быстрые сроки по создания дизайна визиток и подарочных сертификатов в едином стиле, отлично поработали, учитывали мои пожелания и вносили правки, обязательно обращусь к вам еще👍🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светланка Голосова
Как приятно, что в таких организациях остались вежливые и компетентные сотрудники, а именно Надежда, очень отзывчивая и профессиональна в своем деле. Рекомендую, сотрудник на вес золота!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ДЕ
Данил Е.
Не первый раз работаем с данной организацией, все работы выполнены в срок и на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Татьяне, профессионал своего дела! Обязательно будем обращаться в дальнейшем!
30 октября 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Валерия Верещако
Цены приемлимые, но клиентоориентированность менеджеров отсутствует. Если ты ничего не знаешь в типографических услугах и не разбираешься в видах бумаги или печатей лучше не обращаться. Поскольку менеджеры считают, что клиент должен разбираться в нюансах и знать то, что заказывает, а предлагать или уточнять, видимо не их работа. Сервис, так сказать, оставляет желать лучшего.
26 октября 2024, официальный ответ
Нам это надо для работу с менеджерами.
Андрей Китаев
Самая лучшая типография по моему мнению на Камчатке , все быстро и качественно . Сотрудники все четко и понятно разъяснили . И самим качеством работы доволен .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александра Данилова
Быстрая и качественная печать. Компетентные сотрудники. Демократичные цены!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИО
Инна О.
Отличная типография!!! Высококлассные дизайнеры, очень оперативное производство. А главное, умеют «спасать ситуацию»!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Ольга Кузнецова
Не самые вежливые сотрудники. Цены тоже не самые демократичные.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для работы над ошибками нам надо знать, в каком отделе вы были и когда? Или как зовут менеджера?
JK
Juli Kru
Позвонили, что бы уточнить по стоимости и скинуть ТЗ для просчёта стоимости. Максимально не вежливо ответили, общаться с заказчиками не умеют. Просто отослали в другую типографию
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас не отослали в другую типографию, а пытались дать телефон Нашего отдела, который зан…
А#
Анна ###
Это действительно оперативная полиграфия. Обращалась дважды с готовым макетом на печать - две минуты и всё готово
23 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Артур Дарц
Заказал изготовление сертификатов, сказали макет изготавливается 2-3 дня сутки на печать , прошло 4и дня по итогу ничего не готово. В выходные дни буду бегать искать где распечатать 2а листа формата А4.
19 января 2024, официальный ответ
У какого менеджера вы делали заказ? Нам это необходимо для "разбора полета".
Хв
Хочу в Тайланд !
Печатал чертежи А1, быстро, качество норм. За опт - скидки.
9 октября 2024, официальный ответ
Хочу, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
CT
Chinara.21 Torokhanova
Отличная работа)))всем советую
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости еще!
Гава Марина
Прекрасная компания! Распечатали 3000 листовок за один день, еще и в два раза дешевле, чем конкуренты! Большое спасибо за оперативность и лояльность к клиенту 😌
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Ирина Счастливая
Вежливые сотрудники и внимательные
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Vadimovna
Прекрасная организация, отдельное спасибо менеджеру Надежде ! Всё очень понравилось, печать отличная 🤗 и цены приемлемые!) Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
спасибо на добром слове!
Дмитрий Ромашкин
Сотрудничество с компанией начали в этом году, профессионализм во всем: скорость, качество и сервис. Надежда, с которой ведем работу, быстро и ёмко отвечает на все интересующие вопросы по WhatsApp . Сотрудничество планирую теперь только с Камчатпресс по типографии🙏
OU
Olga Umrikh
Терпеливые сотрудники (видела общение с человеком, который не мог чётко объяснить, что ему надо). Не раз обращалась, всё быстро и качественно. Менеджер Надежда, думаю, знает всё о работе своей компании. Предлагает, рассказывает, всегда варианты! Молодцы! 👍🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нашей работе.
Денис Корепанов
Хамоватая сотрудница, в отделе номер 2.
26 мая 2023, официальный ответ
Денис! Добрый день. Директор лично просмотрел видео с Вашим приходом. К сожалению считаем Ваш отзыв…
LP
Liubov Ponomareva
Первый раз меня так удивляет типография! Невероятно круто отработали, супер оперативно и качественно, ещё и с пониманием что заказ из Москвы, вошли в положение из-за разницы во времени. Все очень вежливо, четки, качественно и просто нереально быстро, что я просто в шоке!:) Огромное спасибо коллективу за такую клентоориентированность! Спасибо за наши Афиши! Успехов и развития!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Саня 1
Зашел в первую дверь, задал вопрос милая женщина скала пройти в оперативную печать..... Далее не милая женщина после моих вопросов смотрела на меня как на г... И отвечала с таким тоном как будто я ей что то должен, внятно помоч и все обьяснить она мне не смогла в итоге ушел в смешанных чувствах
27 апреля 2023, официальный ответ
А, что вы хотели? И чем мы не смогли вам помочь?
А. В.
Данная компания оставила только положительные впечатления! Самая адекватная цена в городе на визитки , так и что удивительно, качество от этого не страдает! Сотрудники сразу видно набраны не по объявлению начиная от дизайнеров заканчивая менеджером 👍 Отдельно хотел бы выделить менеджера Надежду! Вежлива , пунктуальна и идет на встречу 👌 Ей премию либо повышение надо однозначно 🙌 С Уважением Андрей , сервис VRemonte!
Тимур Полюдов
Отличный сервис, менеджер Надежда супер профессионал, отзывчивая, оперативно решает задачи. Печатники также быстрые. Обращался к конкурентам был разочарован. Один лист А1 печатали 40 минут.
ЕЕ
Евгения Евгения
Все быстро-согласовали макет по вотсап, предоплаты не было, ТК наверное тираж небольшой, через пару дней забрала. Мне понравилось.
28 марта 2023, официальный ответ
Evgenia, добрый день. Спасибо вам. Мы всегда вам рады помочь вам 💛
Кисуня Корнея
Типография замечательная, удобно расположена! Общительные, приятные девушки который во всём помогут! Спасибо большое!
ОН
Ольга Николаева
Отличная типография! Всегда всё точно и в срок! Сотрудники типографии профессионалы своего дела👍😘
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. Ждем еще.
Анна Б.
Самая лучшая типография в городе ! Всегда все качественно и быстро ! А главное, все сотрудники действительно вовлечены в процесс от создания (дизайна) до конечного продукта 👍🏻 Рекомендую !
22 января 2023, официальный ответ
Рады, что мы угодили вам.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отличная полиграфия, всегда выполняют заказы очень быстро и качественно (любой каприз), работники отзывчивые, всегда идут на встречу заказчику. Уже много лет сотрудничаем только с ними )
22 января 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за хорошие слова! Не один год мы сотрудничаем. Спасибо, что вы с нами. Процветан…
Ольга Парамонова-Луконина
Спасибо за оперативность! Девченки менеджеры быстро соорентировались и помогли. Самые адекватные цены по городу! Спасибо менеджерам Алесе и Надежде🌺
19 января 2023, официальный ответ
Мы давно с Вами сотрудничаем. Рады, что Вы о нас не забываете. С Крещением Вас.
Роман Овчинников-Жуков
Нужно было срочно напечатать красивые с морской тематикой Дипломы для награждения детей-судомоделистов. Сделали всё очень красиво и быстро, и с пониманием специфики. Детишки и их руководители остались довольны.))))) Спасибо!
MM
Mikhail Malikov
Отличный сервис,все на высшем уровне.
Артём Еднорал
Кафе «Бульвар», сотрудничает долгое время с типографией. Менеджера Евгения и Олеся умнички, всегда индивидуально подойдут к заказам, пойдут на встречу по сроком, когда действительно всё нужно было «еще вчера». Рекомендуем 👍🏽
Анна Фадеева
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Выполняют заказы быстро и качественно с учетом всех пожеланий. Спасибо за вашу работу.))
ИО
Ирина Овчинникова
Очень часто заказываю различную полиграфическую продукцию и для себя лично, и для компании, в которой работаю, всегда в восторге! Качество на высочайшем уровне! Прихожу оформлять заказ всегда с удовольствием, особенно если встречает Евгения Китаева, профессионал с большой буквы! Всё расскажет в подробностях,посоветует лучшее, огромное СПАСИБО! А перед отпуском самые достойные подарки с Камчатки приобретаем только здесь)
Евгения Кожевникова
Обращаясь в данную компанию,всегда по итогу получаю высококачественную продукцию!Оперативное обслуживание, дображелательные менеджеры (особенно Алеся и Евгения),которые очень ответственно выполняют свою работу.
Анастасия Иванова
Качество печати-супер! Осталась довольна полученным результатом. Предварительно обговорили все нюансы, все пожелания были учтены. Отношение профессиональное, всё сделали быстро и в срок. Рекомендую.
Александра Дударко
Все как всегда на высшем уровне! Заказываем не первый раз. Заказ сделали быстро и качественно! Рекомендую всем!
Евгения Бажина
Моя организация давно пользуется услугами данной типографии. Мы очень довольны ! Работаем с менеджером Евгенией, всегда очень оперативно, вежливо и профессионально ! До Камчатпресса было много типографий, могу сказать, что они лучшие👍
ОГ
Ольга Гультяева
Отличная Типоорафия очень давно работаем с ней, постоянный коллектив, всегда идут на встречу, профессиональный и оперативный подход к любому заказу. Огромное спасибо за сотрудничество!!!!
Андрей Добровольский
Хотелось бы выразить благодарность данной типографии! Вежливые сотрудники, приятные цены👍 Предложили, разработали дизайн, сделали! Все очень оперативно и качественно! 5 баллов, рекомендую👍👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! Ждем Вас еще.
Доктор Попов
Ребята молодцы, следят за качеством, оперативны и внимательны к деталям. При необходимости всегда идут на встречу и относятся с пониманием! Остался доволен полученной продукцией.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Доктор. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Маляр
отличная типография , все быстро и качественно.
Владимир Мороз
Научите пожалуйста администратора в отделе оперативной печати подобающе вести диалог с клиентами, девушка общается так, будто не по своей воле ходит и деньги зарабатывает, а заставляют туда ходить.
8 декабря 2022, официальный ответ
Новый год на носу. Сотрудники работают на разрыв. Им запрещенно брать телефон в момент оформления за…
Alexandr Vesnin
Отличный сервис