Камчат авиа
Компания по продаже билетов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Камчат авиа
Ilona Levkova
В восторге
Всем здравствуйте. Никогда не пользовалась субсидированными билетами, как-то не успевала на них. В очереди соотвественно, которые порой с улицы начинаются стоять как-то не хочется. Недавно, буквально с прошлого года узнала об этой авиакассе и группе в ватсапе. Посмотрела как работают девочки с людьми, которые оформляют билеты. И вот в этом году без какого-либо напряжения я взяла билеты у них. Очень благодарна им за оперативность., за вежливость и за терпение, потому как люди порой ничего понимать не хотят, слышать и читать тоже, ведут просто себя некоторые как стадо. Ещё раз выражаю вам огромную благодарность!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв 🤗 Очень Благодарны за тёплые слова! Будем рады дальнейшему…
ЛВ
Лилия Величко
В восторге
Хочу выразить большую благодарность агентству КамчатАвиа, в особенности Екатерине, за помощь в покупке билетов. Давно живу в городе, но даже и не подозревала, что в здании рынка 6 км, на 2 этаже есть АвиаАгентство )) За билетами обратились в марте, нужны были субсидированные на Москву, пришлось запастись терпением и нам, и Кате (отвечая на наши вопросы), но в итоге всё получилось)) Благодарим Вас, за ваше человеческое отношение к клиентам!
vitaly from russia
В восторге
Всё отлично, яки лучше тушек, хоть и меньше. Пока не падал, надеюсь на лучшее.
Анжела Новакова
В восторге
Быстрое обслуживание, приятный персонал! Всегда помогут в любой ситуации! Процветания и расширения Вам)))
НЗ
Наталья Залова-Швед
В восторге
Хорошее место, работают профессионалы))) спасибо ,что помогли приобрести субсидированные билеты на летние даты, когда их нет в наличии🤩, в максимально комфортном режиме, Екатерине отдельное спасибо, будем обращаться вновь и вновь🥰🤗
ГК
Галина Красковская
В восторге
Спасибо большое за оперативную работу ❤️ быстрый подбор необходимых билетов и внесение корректировок. Меняли даты и паспорт, очень оперативно все сделали За билетами только сюда ☺️
Андрей Андрей
В восторге
Рекомендую 👍. Первый раз обратился , всё быстро и качественно всегда на связи! Теперь буду обращаться только к ним!
Уля Памшева
В восторге
Девочки лучшие! Быстро, грамотно, со знанием дела! Последние полгода покупаю билеты только с ними, и всегда без проблем и задоринки. Желаю процветания и адекватных клиентов!
анай-хаак
В восторге
добрый вечер, хочу поблагодарить «Камчатавиа» что помогли найти субсидированные авиабилеты, ранее мы всегда приобретали билеты через сайты, но теперь мы всегда будем брать билеты тут🤍.
ЮВ
Юлия Высокова
В восторге
Первый раз обратилась в это агентство. И не разочаровалась. Работа профессионалов. Быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем надёжно. Спасибо большое Екатерине.
YP
Yana Piskun
В восторге
Прекрасная касса, можно купить билеты по телефону, что очень удобно. Девочки всегда на связи, помогут и ответят на вопросы.
ЭЯ
Эдуард Якубовский
В восторге
Выражаю огромную благодарность команде камчатавиа! Спасибо за профессионализм, внимательность к клиентам. Процветания Вам!
Ольга Короткова
В восторге
Огромное спасибо Камчат Авии, в частности Екатерине 🌸🌸🌸, всегда подскажет, поможет, всегда на связи! Рекомендую Всем это агентство! Здесь лучшие сотрудники, которые не оставят без внимания никого!
СБ
Сергей Березкин
В восторге
Хочу выразить благодарность Камчат Авиа и Екатерине Билеты на Камчатку оформили быстро, проконсультировали и ответили на все вопросы Всем рекомендую!
ВГ
Виталий Гоголев
В восторге
Здравствуйте, обратился за помощью при покупке билетов на Камчатку менеджеру Екатерине,так как мне за 60 и самому было сложно разобраться как быстро без нервов купить субсидированные авиабилеты туда и обратно. Больше спасибо Катеньке за её помощь, очень вежливо и грамотно всё объяснила и помогла в приобретении билетов.
ЕВ
Елена Варнавская
В восторге
Екатерина из Аэрофлота — настоящий ангел во плоти! Оформляла нам, дальневосточникам, огромную партию субсидированных билетов на ретрит. С нашим количеством людей возиться — титанический труд, но она всё сделала ответственно, строго по срокам и с невероятной душевной теплотой. Екатерина, спасибо за вашу доброту и профессионализм! В море бюрократии вы были тихим островком спокойствия и заботы. С вами даже долгая дорога на ретрит начинается с правильного, светлого настроя. Низкий поклон от всей нашей большой команды за ваш труд!
Оксана Алимова
В восторге
Здравствуйте 🤝 обратились к менеджеру Екатерине за помощью при покупке билетов на Камчатку, очень вежливая девушка, заблаговременно написала всё, что было необходимо от нас, был момент когда её замещала менеджер Юлия, которая полностью была заинтересована, чтобы нам помочь. Давно не встречала таких профессиональных и отзывчивых людей, спасибо огромное вам 🤝 билеты оформили на те даты, на которые мы и хотели ! Даже отвечали на мои вопросы по местам , которые можно посетить на Камчатке , так как мы с семьёй летим впервые в этот край . 100 % рекомендую . С ув. Оксана.
В восторге
Здравствуйте. Выкупила сегодня билеты субсидированные. Спасибо Екатерине за отзывчивость, за прозрачность сделки, за оперативность. Не выходя из дома, через онлайн быстро оформили мне и моим детям билеты. В общем, я довольна, рекомендую.💃💐
ЛД
Лариса Доронина
В восторге
Благодарю Юлию за внимание, отзывчивость, профессионализм в подборе и оформлении авиабилетов! Спасибо руководству за хороший подбор кадров! Юля и Катя чуткие, терпеливые, замечательные девушки!!! Желаю процветания вашему предприятию!
Елизавета Удовидченко
В восторге
Оператор прекрасная , всегда была на связи , подобрали билеты всей семье по конкретному запросу и по выгодной цене! Спасибо за вашу работу.
Мб
Мария белолипецкая
В восторге
Отличная компания!!! Работаю с Екатериной. Всегда на связи. Все вопросы решаются быстро, зачастую по телефону, минуя бюрократию итп, всегда идёт на встречу и помогает в сложных ситуациях!!!
Татьяна Твердохлеб-Еремина
В восторге
Я недавно воспользовалась услугами компании по продаже авиабилетов и хотела бы поделиться своим опытом. Цены на билеты были конкурентоспособными, и я смогла найти несколько выгодных предложений. Клиентская поддержка также заслуживает похвалы. У меня возникли вопросы по поводу изменения даты рейса, и Екатерина быстро ответила на все мои запросы, предоставив исчерпывающую информацию, и поменяла билеты ) В целом, я осталась довольной, сотрудничества с этой компанией и с удовольствием рекомендую ее друзьям и знакомым. Если вам нужны авиабилеты, это отличный вариант!
ВЩ
Валентина Щагина
В восторге
Хочу похвалить девочек👍 Оперативно работают, всегда ответят на вопросы💋 Помогут найти билеты и оформить 🫰👏Спасибо что есть такие люди ❤️
ЛК
Лариса Калашникова
В восторге
Много лет покупаю билеты здесь! Обслуживание на высшем уровне! Катерина, всегда подберёт билеты на удобное время,и по лучшей цене! Может работать и дистанционно, что в наше время очень удобно! Спасибо вам за внимательное отношение к своим пассажирам!
PK
Polka Kaba
В восторге
Большое спасибо сотрудникам этой организации👍не в первый раз пользуемся у них услугами. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину, умница. Всё чётко, быстро, профессионально!🤝
НД
Наталья Долматова
В восторге
Воспользовалась услугами агенства, осталась очень довольна. Учли все просьбы. Рекомендую, бращайтесь, н пожалеете. Сотрудники очень грамотные.
НМ
Надежда Мальцева
В восторге
✈️ Отличное место для приобретения билетов в компании Камчат Авиа! 🚇 Обращаюсь не в первый раз. Екатерина быстро и экономно подобрала нам билеты. Вежливая и приятная девушка. Поможет и подскажет в возникших вопросах. Приятно обращаться в эту компанию! 🌸
ЛИ
Лариса Ишимцева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девушкам компании КамчатАвиа, Екатерине и Юлии, за их труд, за внимание и понимание! Спасибо Вам большое за оперативное оформление билетов! И в предверии женского дня 8 марта, я хочу пожелать Вам огромного женского счастья, быть любимыми, красивыми, всегда оставаться жизнерадостными! Добра Вам, тепла и уюта!!! Ещё раз, спасибо Вам за помощь! 💐💐💐
ИС
ИнкомГеоСервис Строителева
В восторге
Большое спасибо девочкам из КамчатАвиа!!! Работают быстро, оперативно! Внимательный подход к людям! Пользовалась услугами несколько раз, всегда остаюсь довольной. Спасибо отдельное Екатерине! Всё сделала онлайн, без очередей, супер!
СЯ
Солнце Яркое
В восторге
Не в первый раз заказываем билеты! Это просто сказка!не надо никуда ходить ,стоять в очереди ! Все можно сделать через чат Девочки всегда отзывчивые,всегда отвечают на смс и подробно все рассказывают и оформляют билеты! Екатерина ,просто супер! Всегда помогает сделать все на 100% Удачи Вам!и благодарных клиентов🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Анна Решетина
В восторге
Спасибо большое Екатерине, за помощь в преобретении билетов, обратилась в первый раз. Буду обрашаться снова.
Евгения Сивер
В восторге
Самое лучшее агентство!!!!!!!! Девочки молодцы а особенно, не в обиду всем Екатерина! Спасибо большое за консультацию, и за помощь выбора билетов!!!!! Рекомендую!!!!!
Палуба .
В восторге
Отдельная благодарность менеджеру Кате! Приобрели билет на максимально благоприятных для меня условиях, рекомендую!
ИП
Ирина Петкова
В восторге
Камчат авиа - это не просто место продаж авиа и ж/д билетов, это место поддержки, профессиональных консультаций, выгодных и продуманных решений! Екатерина - фея авиа билетов и профессионал своего дела!!!
Lidia Panttrina
В восторге
Прекрасная компания, пользуюсь уже несколько лет Екатерина спасибо огромное за помощь, быстро все оформили как обычно
Ниля Камиловна
В восторге
Большое спасибо девочкам за их работу и их отзывчивость, они всегда на связи , уже второй раз покупала у них билет 🌸🌸🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤗🤝
Ольга Белоусова (Соловьева)
В восторге
Здравствуйте, хочу сказать, что я не могу жить без этих феечек, которые всегда, в режиме цейт нот, помогут приобрести билеты на нужные направления и даты. Девочки, вы делаете людей счастливее! Низкий вам поклон!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень Благодарны за тёплые слова! ❤️🔥 Очень рады всегда помочь! 🤗🤗🤗
НД
Надежда Дорохина
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность за вашу работу, отзывчивость, помощь в приобретении билетов по льготным тарифам, обратилась в первый раз и ни разу не пожалела, буду обращаться еще, и рекомендовать вас, спасибо вам большое 🌹🙏
Екатерина Коптева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Всегда берём билеты у неё, подберёт удобные стыковки, грамотно проконсультирует. Очень удобно записываться на субсидированные билеты, можно онлайн все оформить и оплатить не выходя из дома! Спасибо огромное, процветания и адекватных клиентов!
Рэнчик Никифорова Рустамова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии!очень быстро и легко подобрала интересующие даты , спасибо вам большое ,за ваш труд ,за вашу быстроту ! девочки вы большие умнички 👍🏼🫶🏼
Али Тор
В восторге
Огромное спасибо Катюше,уже второй раз безумно выручает по субсидиям🙏🙏🙏 Профессионализм на высшем уровне🤝
Елена Колтунова
Понравилось
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании , а конкретно услугами Екатерины!!! Это очень отзывчивый, понимающий, опытный человек, знающий свою работу на все 100%. Всегда расскажет, посоветует, поможет😍. Катя, спасибо большое 🫶. Ты действительно « богиня авиабилетов»💖
Н
Наталья
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Вы мне уже помогаете с приобретением билетов не один год! За Ваш профессионализм, чёткость, грамотность! Спасибо большое от чистого сердца! Желаю только всего самого хорошего!
В восторге
Спасибо огромное этой компании! Летим всей семьёй на Камчатку! Операторы всегда были на связи, помогали разобраться со всеми вопросами! Благодаря вам очень скоро исполнится наша мечта!
НИ
Наталья Иовлева
В восторге
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами компании Никаких проблем Быстро точно в срок до минут огромное вам спасибо
Ольга Чернышева
В восторге
Девочки,большое Вам спасибо за помощь.Все сделали быстро. Благодарю за Ваш труд Подобрали удобный и выгодный маршрут.Проконсультировали по телефону,объяснили всё чётко,быстро и качественно. Ещё раз огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд.
... 2702
В восторге
Отзывчивые , добрые девушки. Решили вопрос с билетом за считаные минуты + помогли с обменом . Спасибо за ваш труд и терпения.
ОМ
Ольга Маршалкина
В восторге
Вообщем, могу сказать так.....Специалисты с большой буквы просто! Мою проблему решили ровно за 10 минут, за что выражаю огромную благодарность! Очень приятные сотрудники и мастера своего дела!
Анна Грищенко
В восторге
Огромное, спасибо девушке Екатерине, уже не первый раз обращаемся за билетами, всё супер, всегда поможет, подберёт удобный рейс.
ЛС
Людмила Сысина
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность сотрудницам авиакассы за профессиональную помощь в подборе билетов (особенно Юле ,умница девочка и все остальные сотрудницы ) Оперативно проанализировали варианты ,учли все мои пожелания ,по времени вылета и стоимости .Благодаря их внимательности и компетентности удалось найти оптимальный маршрут .Очень ценю такой уровень сервиса ! Рекомендую !с уважением Людмила .