Камхолод
Магазин
Мухаммаджон Байматов
Отличный магазин!Компетентные сотрудники,которые всегда все подскажут и помогут сделать правильный выбор. Спасибо Вам🫱🏽🫲🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мухаммаджон, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Мирмухтар Ахмедзаде
Вежливый персонал , всегда подскажут , и посоветуют , спасибо вам 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Дмитриев
Отличный выбор, есть ремонт.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Орлов
Максимальный выбор морозилок в нашем городе!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Ю
Отличный магазин!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
нп
надежда попова
Отличный магазин, срочно понадобился морозильный ларь, в магазинах города нет в наличии, только под заказ с ближайшей доставкой более 4 недель, в этом магазине большой выбор, вежливый продавец Али помог определиться с выбором и загрузить покупку в машину, бонусом приятная скидка, имеется доставка по адекватной цене. Рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОН
Олег Нечаев
Приветливые продавцы, всё популярно объяснили.
22 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова🤝🏽
КТ
Кристина Терновая
Хочу выразить благодарность продавцу Али, за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
16 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕХ
Евгения Хорошая
Отличный выбор морозильных ларей. От компактных бытовых до промышленных . Цена адекватная. Сервис по доставке имеется. При необходимости сотрудники загрузят габаритный товар в ваш транспорт.
10 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !
Сергей Ковальчук
Парни профессионалы своего дела! Порекомендовали , сделали хорошую скидку, помогли загрузить!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё, всегда будем рады!
Дмитрий Ромашкин
Отличный магазин, большой выбор, быстрый ответ по телефону и консультация в самом магазине ! Не первый раз покупаю тут оборудование
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Ирина Окунева
Нашли быстро!!! Выбор огромный морозильных камер для домашнего использования. По городу искали - нет выбора совсем. А здесь нашли куча вариантов. Скидку сделали))) рекомендую всем!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Гоголь (Сафронова)
Отличный магазин, лучшие цены на торговое и холодильное оборудование, грамотные, всегда приветливые консультанты, которые помогут с выбором, объяснят особенности того или иного товара и тд. В общем- 5+, всем рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
АЗ
Анна Забожан
Отличный магазин и персонал!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям! Всегда Вам рады!
РБ
Роман Божко
Отличный персонал отличное обслуживание ребята держат слово отложили товар ,отзвонились! Процветания и благополучия вашей компании!!! Спасибо молодцы!!! Рекомендую
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ВБ
Виталий Богданов
Очень квалифицированные специалисты, адекватные цены, хорошее оборудование. Советую 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
ЖБ
Жека Бешеный
Продавец очень доброжелательный, все рассказал, помог с выбором морозильной камеры. Сделали хорошую скидку! Если что-то приобретать из морозильной техники советую этот магазин для покупки!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку! Всегда рады видеть Вас!
аН
алексей Никифоров
Магазин достоин пяти звёзд. Отношение к клиентам хорошее. Всё покажут и расскажут по каждому товару. Приобрёл у них морозильный ларь РЕНОВА-260. Как раз то что мне надо было.
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
СП
Сергей П
Делали у Вас покупку. Остались очень довольны ценами и качеством оборудования. Очень приятно что в городе есть магазин где можно приобрести надёжное оборудование, а не подделку за бешеные деньги, спасибо большое. Успехов Вам и процветания.
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в числе наших…
Юлия К
Очень хороший ассортимент и главное качество соответствует. Вежливый персонал, не пытаться всучить что подороже, а прислушивается к покупателю и подбирают по Вашим потребностям, рекомендую, качество тоже на высшем уровне.
28 октября 2021, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спасибо за отзыв, будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям!
ЛК
Лидия К.
Спасибо большое продавцу Али за внимательно отношения к пожеланиям покупателя. Очень вежливый, внимательный обходительный. Человек в прямом смысле знает свою работу. Помог подобрать, ещё и рассказал все. Побольше бы таких сотрудников в компаниях нашего города. Спасибо большое. Кстати покупкой очень довольны😍
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку! Рады, что вам все понравилось)) Приходите ещё к нам, всегда рады!!!
Алексей Литтер
Отличный магазин. Грамотные продавцы, проконсультировали про интересующий меня товар. Покупкой доволен. Купил что нужно!!! Советую!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш магазин! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Го
Г о г а
Очень хорошие продавцы, и цены адекватные, вообщем отличный магазин всем советую.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Всегда рады Вас видеть!
YZ
Yan Zotkin
Ребята отлично проконсультировали, помогли с выбором необходимого нам оборудования.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших покупателей, приходите ещё!
gorlinalp
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы, хорошие цены, скидки. Если в ассортименте чего-то нет, быстро закажут и доставят. Неоднократно заказывали здесь товар, не нужно думать как его привести - есть быстрая доставка.