Золотая кисть
Магазин ювелирных изделий
Грандиозные праздничные скидки до 9 марта!
Индивидуальный предприниматель Степанов П. А., ОГРНИП 304410519700032
Перейти на сайт
Елена Макарченко
Замечательный салон. Я хотела купить серьги с бриллиантиками,но продавец Татьяна убедила меня приобрести лабораторные. Это новый мировой тренд. Цена в разы ниже, а качество точно такое же, только лучше. Спасибо Золотой кисти! Очень вежливо, доходчиво, и выгодно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку работы одного из наших ювелирных салонов! Уже почти 30 лет мы стар…
Благодарю персонал магазина за хорошее обслуживание! Помогли выбрать отличное украшение!Благодарю продавцов за приветливое отношение, их профессионализм))) Ушла с покупкой в хорошем настроении))))
Артём Копьев
Хочется сказать большое спасибо продавцам, за внимательное обслуживание и добродушное отношение к покупателям. Обслуживались 08 и 11.04
Татьяна и Валерия, очень подняли настроение, профессионалы своего дела👍, 👍👍, ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся.
УО
Ульяна Орлова
КАК ТАК МОЖНО?!!!!!!!! Ужасное отношение ко всем у девушки в тёмными волосами!!! Разочарована в обслуживание, ушли так ничего не купив, продавщиха с рынка хамка!!!
Ангелина 666
Очень разочарована покупкой в магазине 'Золотая кисть'. Качество товаров оставляет желать лучшего, а обслуживание оказалось крайне неудовлетворительным. Продавцы не смогли ответить на мои вопросы и проявили равнодушие к моим потребностям. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения ситуации. прошу принять меры!!!
Екатерина
На днях покупали сережки, выбора много. Спасибо консультантам,помогли определиться. Персонал вежливый. С Наступающим Новым Годом!
Полина Йоу$
Покупал жене сережки на Новый Год,консультанты отличные ,помогли подобрать. Жене понравилось ,Новогоднее настроение подняли 👍🔥
малюка бебе
покупала сестре подарок, ей все понравилось, вежливые продавцы все супер, спасибо
геля жужило
Персонал приятный, хорошая клиентоориентированность. Помогли подобрать идеальный подарок для мамы, позволили примерить на себе украшения, что очень помогло с выбором товара❤️
СМ
София Мизерака
девушка с темными волосами - очень неприятный консультант, ушли так ничего и не купив.. улучшайте качество обслуживания
Анна Попова
Покупали подарок к Новому году, детские серьги. Очень понравилось обслуживание, предложили несколько вариантов, выбор большой, рассказали о скидках. Спасибо всему коллективу!
Тимур Джафаров
Отзычивые, вежливые, молодцы
Г💕
Галя 💕
Прикупила здесь себе новое кольцо:)
Tiq .
Мерси все отлично)
VS
Vika Skurlatova
Очень приятные, вежливые продавцы-консультанты. Я довольна приобретением. Рекомендую посетить этот магазин.
Зимин Андрюша
Сотрудники грамотно консультируют и ассортимент шикарный
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы стремимся, насколько это в…
Alisa Kamch
Мне всё понравилось. Комфортно, девочки по моему не самому связному описанию поняли, как должно выглядеть то, что я ищу, и нашли то, что надо :) Украшением очень довольна. Благодарю!
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы постоянно работа…
Людмила Юрьевна
Здравствуйте. Да, продавцы вежливые, выбор хороший. Но сегодня 4 марта я выбрала себе комплект, договорилась с продавщицей, что в течение вечера подъедет муж и выкупит этот комплект по акции "2 по цене 1". Муж приехал через 3 часа, это темненькая продавщица продала ему комплект по наименее выгодной для нас акции. То есть скидка вышла Не 45%, а 30%. Вообще-то Так не делается. Это вторая покупка в Вашем магазине и я так понимаю последняя, потому что у меня пропало желание что-либо покупать в вашей сети магазинов С таким подходом. Я буду обращаться другие ювелирные магазины.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, очевидно произошло недопонимание, свяжитесь с нами по телефону 411…
Птица Счастья
Отличный магазин, продавец Татьяна умничка, помогла подобрать украшение в подарок на юбилей.Атмосфера в магазине приятная, продавцы вежливые, знают свою работу на все 100%. Всем советую этот магазин.
22 августа 2020, официальный ответ
Вероника Черкасова
Очень внимательные, вежливые продавцы, помогли быстро подобрать нужное изделие на подарок, сделали хорошую скидку, в общем мы остались довольны!
22 августа 2020, официальный ответ