Зодчие
Скидка 7% ветеранам боевых действий и их семьям
1.12 по 31.12.2026
ЛС
Любовь Сагидуллина
Спасибо огромное кухня получилась очень красивая все сделано аккуратно. Дмитрию особая благодарность ему конечно было не легко но он отлично спавился
НЧ
Никита Числов
Очень надежный производитель. Все в срок и качественно. Индивидуальный подход, учитывают все пожелания клиента и предлагают лучшие решения. Сотрудники - профессионалы, собрали и установили максимально быстро и качественно!! Рекомендую
Алексей Печура
Сделали всё очень оперативно. Замеры сняли в обед, вечером скинули презентацию(проект). На следующий день все привезли и собрали. Очень доволен 👍
DG
Daniil Good
Лучший сервис в городе! Заказали ресепшен. Спасибо большое мастерам за работу в короткий срок, плюсом - за копейки доставили мебель прям до двери, что не может не радовать в наше время, буду советовать вас друзьям и родным, спасибо большое. Рекомендую лично !!!
ЕЛ
Елена Липс
Обращаюсь в эту компанию не первый раз и как всегда все шикарно! Заказывала кухню- отличная качественная работа. Мастер Дмитрий профессионал своего дела. Все было сделано в максимально краткие сроки. Спасибо Вам!!!
Александр Степаненко
Качественная мебель, все работы выполнены в срок
НЛ
Надежда Латман
Долго не могла придумать свою кухню. А теперь очень довольна работой Зодчих, учли все мои пожелания ( чтобы все было с руки, учитывая возраст и здоровье), дали важные советы, которые улучшили кухню, знают все новшества, что будет в тренде и моя кухня еще долго будет и современной и актуальной и уютной. С заботой, "за руку" от начала и до результата. Пожелаю успеха и процветания. Спасибо
ЕР
Екатерина Романенко
Профессионалы! Качество материала, фурнитуры и исполнение на высоте! Быстро и грамотно начертили эскиз стола, сделали замеры и пустили в работу. Через пару дней стол для школьника был готов! Огромное спасибо! Рекомендую
ВЗ
Валентина Зимченкова
Большое спасибо компании "Зодчие ",заказала кухню сделали так,как мне было нужно.Сделали в срок и качественно.Руководителю компании Льву Сергеевичу огромное спасибо и его сотрудникам,буду всем рекомендовать,Вас.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
О
Олеся
Заказывали шкаф в спальню. Работой довольны. Шкаф супер: красивый и функциональный. В будущем будем ещё обращаться)
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
ИН
Иван Никулин
Всем привет! Обратился в мебельную фирму по демонтажу старого шкафа,специалист быстрое оценил фронт работы и отдал в производство! Выполнили бысто и оперативно без косяков.самое главное изделия отдали в чистом виде,что для меня главное! Фирму рекомендую! Иван.Н.02.06.2025
Анастасия Едапина
Я очень давно хотела комод и журнальный столик. Но магазинные модели меня не устраивали, да и качество материала не вызывало доверия. Поэтому решила сделать на заказ. Сделала эскизы, в интернете нашла примерно что хотела. И отдала ребятам в работу. Все сделали качественно!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Арина
Спасибо большое мебельной студии «Зодчие» за то, что помогли воплотить мою мечту, гардеробная получилась даже лучше, чем я хотела! Ранее обращалась в другие организации, но только у них мне понравился подход и проекты, которые мне предложили. Также хочу отметить, что ребята работают оперативно, быстрое изготовление и сборка, что очень порадовало, а главное качественно 😃
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮС
Юля Сухих
Обратилась в данную компанию по рекомендации работой очень довольно.Надо было поменять раздвижные двери быстро приехали на замер на следующий день заключили договор и через неделю всё было готово.Быстро качественно аккуратно и цена не запредельная.Рекомендую ребята молодцы вежливые и профессионалы своего дела.
13 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Nat Timofeeva
Все здорово! Быстро, аккуратно и не дорого! Рекомендую💖
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Л
Обратилась в данную компанию, поскольку ранее видела их качественную работу. Лев Сергеевич, хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей компании за качественную и красивую мебель. Все мои пожелания были воплощены, и я получила НОВУЮ, СТИЛЬНУЮ И ГАРМОНИЧНУЮ КУХНЮ! Замеры - до миллиметра. Цветовое сочетание - безупречное. Также ваша команда отлично справилась с мебелью в детские комнаты, ванную комнату, спальню, коридоры и зал👍🏻 Мебель просто идеально вписалась в интерьер квартиры. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Евгению. Профессионал своего дела. Евгений сделал мебель, как для себя☺️ Чувствовалась работа "профи"- он мастерски быстро и аккуратно выполнил свою работу. Однозначно, рекомендую данную мебельную студию.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТТ
Татьяна Трубникова
Ребята работают очень оперативно и качественно!👍🏼 Заказала мебель на работу неделю назад, вчера уже все собрали и установили. Огромное спасибо за профессионализм. Планируем еще ни раз обращаться к вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Alenichev Kirill
Спасибо ребятам за профессионализм, отличное качество и подход на уровне👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕВ
Елена Васильева
Дважды было закрыто. На звонок ответили. Договорились решить вопрос по фото в Ватсаппе. Прошел месяц, фото так и не открыли, не посмотрели. Называется, мы вас не ждали, а вы все претесь, мешает работать...
21 января 2025, официальный ответ
Нашли Ваше сообщение, от 26.11.24г. Вы прислали фотографии без всякой иной информации. Менеджер прос…
Максим Ковешников
Обратился в данную компанию, заказывал мебель на кухню. Выполнили заказ быстро, качественно, учли все мои пожелания. Планирую работать с ними и в дальнейшем. Рекомендую их, как ответственных и грамотных специалистов.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим за оценку нашей работы. Для нас это очень Важно.
Татьяна Веретельникова
Отличная компания! Профессиональные, грамотные ребята, всегда помогут и посоветуют, как лучше. Заказывали зону в прихожую, сделали очень качественно, красиво и удобно, а что самое главное в срок! Пользуемся и не нарадуемся! Спасибо вам большое, обязательно порекомендую вас знакомым.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. И за оценку нашей работы.
Марина
Все понравилось! Быстро, качественно и профессионально работают ребята! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Аника Никитина
После одного неудачного опыта с заказом кухни моей мечты в одной отвратительной фирме…. у меня просто опустились руки… Но мне порекомендовали фирму «Зодчие». Многие отзывы были положительные и я таки доверилась им. Сказать что я довольна конечным результатом, ничего не сказать. Ребята большие молодцы))) Они воплотили в реальность кухню моей мечты))) я с полной уверенностью могу сказать, что они мастера своего дела и им можно доверять. Они со всем пониманием относились к моим просьбам, всем желаниям и предпочтениям. Исполнили все мои капризы))Спасибо огромное Вам.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за развернутый ответ и оценку нашей работы.
Александр
Заказывали у ребят напольные шкафы для кухни, дали свои размеры. Сделали раньше срока, по качеству тоже всë отлично,фурнитура, сборка отличная. Девчонки помогли с расцветкой. Нам очень понравилось. Что хотели, то нам и сделали, да и цены адекватные.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Мария Шашко
Все хорошо, заказывали встроенный шкаф, выполнили все в срок,индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария спасибо, что обратились к нам и работали с нами. Будем ждать Вас снова, вы еще хотели кухню)
И
Ирина
Все идеально!!! Просто супер! Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина Здравствуйте, спасибо что выбрали именно нашу компанию.
Анастасия Мальцева
Большое спасибо ребятам! Мы заказали письменный стол для ребенка, во-первых цена - качество соответствует, когда звонила в другие компании, стоимость была слишком высока для стола в целом, во-вторых сроки - никто не затягивал, всё сделано вовремя. Очень рекомендую именно компанию "Зодчие", не ошибётесь) ни при создании стола, ни кухни, ни полок))
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем Вас ждать снова у нас.
ВУ
Виктор Ушаков
Всем здравствуйте! Имел опыт работы с данной фирмой, заказывал у них кухню, шкаф, и прихожую. Ребята свою работу выполняют качественно, и в срок. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ИП
Ирина Полетаева
Однозначно рекомендую данную компанию к сотрудничеству! Заказала кухню в дом,выполнили в срок,качественно и за приемлемую цену! Отдельная благодарность мастеру Илье за профессионализм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо. Рады что вы воспользовались услугами именно нашей фирмы.
Виолетта Рощина
Прекрасная компания и сотрудники. Заказывала гардеробную-шкаф. Осталась очень довольна, получилось то что хотела. Спасибо 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв. Будем Вас ждать у нас снова, как для постоянного клиента ждет Вас прекрасный Бонус в виде, скидки.
Алена Барченко
Спасибо, большое за услуги, кухня и детская на 5 баллов😁😁😁👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам 💛
Ва
Вадим авдеев
Хорошая команда и работа. Всем довольны. Современный подход. Большой выбор материала. Удобно при монтаже ребята аккуратные.
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Виктор Полетаев
Отличный подход к клиентам и профессионализм от согласования предпочтений до реализации 👍🏻 Цены доступные,предлагают различные варианты по бюджету. Буду рекомендовать🤝
Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алёна Серёгина
Не первый раз обращаемся в эту компанию, всегда качественно выполняют свою работу, с учётом пожеланий. Мы очень довольны! Спасибо!
Александра С.
Профессионально, клиентоориентированно. Качественное изготовление и установка любой мебели. Заказывали кухню, шкафы. Разработали дизайн, учли все пожелания и внесли рациональные предложения. Грамотно подобрали сочетание цветов. Остались довольны! Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ❤
An Kam
Ребята делали кухню, шкафы купе, туалетный столик. Качество исполнения высокое. Уровень компетенции также на уровне. Помогают с дизайном, дельными советами. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Марьясова
Компанию знаю давно с 90-х, делали шкаф-купе и мебель в зале, до сих пор служит. Купила новую квартиру и снова вспомнила про "Зодчих" делали кухню, качественно, в сроки и в два раза дешевле, чем у других. Относятся к заказам творчески и по деловому. Обращайтесь, не пожалеете. Сейчас вот заказала гардеробную. А ещё, они могут отреставрировать свою мебель, которая была например сделала лет 15 назад.
Светлана
Заказывала мебель в этой студии трижды, но оставить отзыв "дошли руки" только сейчас через полтора года после установки (!!!!!). Но это и к лучшему, 1. Помогли с дизайном всех заказов (и по функциональности , и по удобству)!!!!! 2. Все работы были выполнены в срок!!!! А первый заказ - гардеробную - выполнили и установили за пять (!!!!!) дней (по-человечески вошли в положение, надо было срочно въезжать в новую квартиру)))))) 3. Вся мебель выполнена качественно!!!!! Работают все доводчики, петли, дверцы / двери открываются без проблем))))) 4. + Была оформлена беспроцентная рассрочка!!!! Рассчитывалась в течение полугода, что ОООООООООЧЕНЬ удобно)))) После этого обращалась за помощью с разными мелкими "проблемами": сделали небольшой ящик-подиум, подставку))))) В общем вывод - однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Дмитрий Неверов
👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОБ
Ольга Барашкова
Заказывали в компании «Зодчие» кухню, спальню и две детских комнаты. Сделали все отлично! Дизайн продумывали очень долго, спасибо большое Льву, все помогал, все подсказывал! Качество материалов на высоте! Мебель вся собрана качественно и в срок, без нареканий. Кухня вообще огонь! Стильная, удобная, очень крутая! Очень довольна мебелью, рекомендую всем компанию👍
Валентина Кононенко
Добрый день, хочу оставить отзыв и рассказать свою историю заказа кухни. Делали ремонт решили заказать кухню. Обратились в большое количество компаний, но свой выбор отдали компании "Зодчие". Что привлекло именно нас: 1. Очень адекватный и прозрачный договор. 2. Ребята делают современные проекты. Реально заинтересованы в эстетичности и функциональности проекта. 3. Цену озвучивают после полного расчёта проекта (исключены ситуации когда говорят одну цену, а по факту другую). 4.После утверждения проекта внесли предоплату 50%, остальное после установки (в отличии от других компаний которые требуют 100%, без всяких гарантии по договору))) 5. Когда утвердили проект и запустили его в реализацию, решили увеличить размер кухни, после чего обратились в компанию и внесли изменения в проект без всяких проблем. 6. Не могут не радовать сроки реализации проекта, без всяких переносов по не понятным причинам. 7. В связи с рабочим графиком не могли присутствовать при устоновки кухни. Просто оставили ключи ребятам, приехали все устновили, за собой все убрали. Все нюансы связанные с установкой решали своевременно. Позвонили спросили снимать пленку с фасадов или нет. Мы просили не снимать. Вечером приехали приняли кухню, сняли пленку и обнаружили не большую царапину на фасаде. Позвонили в компанию, объяснили ситуацию, приложили фото и на следующий день фасад заменили без проблем. Так же хочу отметить, что в данной компании очень большой выбор материалов и разный ценовой диапазон. Очень важно, что они не навязывают дорогие материалы и очень дорогую фурнитуру. Действуют из расчёта вашего бюджета. Пользуюсь кухней уже месяц и очень ею довольна🤗. Спасибо большое вашей компании, желаем вам развития и процветания💪 Ждите нас за новыми заказами😁
Alla Zorina
Достойная мебельная компания, быстро и качественно сделала шкаф в квартире. Отмечу Важный момент, что ребята на 100 % учитывают пожелания заказчика, дают правильные советы в выборе материалов. Работают с душой! Будем Вас рекомендовать, огромное спасибо 👍🏻
ЮК
Юлия Копысова
Спасибо огромное, мебель 🔥. Качество отличное. Рекомендую обращаться и заказывать. Ребята молодцы
NP
Natalia Poedinok
Обратились в данную фирму по рекомендациям знакомых. Изготавливали кухню и прихожую. Спасибо за внимательный подход к клиентам, советы по выбору материалов и Льву отдельное спасибо за помощь в проектах мебели! Все по существу, ничего не навязывая, учитывая пожелания и бюджет. Дмитрий, мастер по изготовлению и установке профессионал своего дела, справился с нашими кривыми стенами. Без процентная рассрочка порадовала. Рекомендуем! 🔥
ГС
Глеб Сергеев
Качественно, красиво, аккуратно, профессионально
Наташа Королева
Отличная мебельная фирма, изготавливают в срок и помогают с выбором. Изготовили прекрасный шкаф нестандартных размеров, за очень короткий срок. Цены адекватные
Ната 1989
Мне порекомендовали Зодчих , и я, теперь , смело могу порекомендовать Вам !!! Ребята крутые 🔥 от согласования дизайна, выбора материалов (с учётом рекомендаций) , заключения договора ,системы выплаты до полной установки!!! Именно то , что я хотела ! Мастера триста раз снимут замеры, доделают всё как надо и только потом приступают к монтажу. Это с учётом того , что стены и полы откровенно кривые , в нашем случае , Мастер каждую деталь выпиливал и выравнивал под нашу обстановку! Ни единой щели , направляющие- идеальны, доводчики, стыки, сам материал ! Всегда предварительно звонили , чтобы согласовать время установки , подстраивались под нас ! В общем, у меня теперь классная Гардеробная, а у Сына - детская , о которой мечтают многие , и это с учётом небольших квадратов комнаты! Отработали на "УРА " ! По цене вышло более чем лояльно, именно то , на что рассчитывали бюджет! По срокам исполнения, с учётом очереди и ожидания прихода материала из Владивостока с 26.10 ( заключение договора ) до полной сдачи объектов ( 11.12 ) , для нас - идеально . 5.12 закончили детскую , 6.12 мы переехали в новую квартиру! Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥 Благодарю! И Льва и Мастера-исполнителя !
Андрей Маслов
Выбрали данную фирму для того, чтобы сделать детскую рабочую зону, закрытие ниш в ванных комнатах. Сделали все красиво, нам очень нравится) В следующий раз обязательно обратимся к Вам) Кстати очень удобно, что есть без % рассрочка👍🏻
Анастасия Воробьева
Заказывала рабочую зону у окна для школьника. Проект и установка-все быстро, качественно. Сотрудники-вежливые и внимательные к пожеланиям клиента. Очень довольны работой, мастерскую рекомендую 🔥
ЕШ
Евгения Шкрабач
Обращаюсь в мебельную студию уже не первый раз. Не пожалела! Хочу поблагодарить Вас за профессиональный подход к клиентам. Отдельное спасибо Льву за его индивидуальный подход к каждому заказу от проекта до установки. Учли все пожелания, сделали быстро и аккуратно. Еще хочу поблагодарить Дмитрия—настоящий профессионал своего дела! Собрал быстро и качественно. Со следующим проектом только к Вам!