Зелёный бор
Зелёный бор, производственное предприятие
7 октября 2025, официальный ответ
Вит! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Александра
Заказывали здесь баню. Построили быстро и качественно. Мы очень довольны. Спасибо!
О
Ольга
Не доехала. Очень плохая дорога. Побоялась машину покалечить
Дмитрий Минеев
Быстро,недорого,красиво
Максим и Анечка К
Не советую. Данную компанию.приехал мастер на дом. Сделал замеры. И все пропал.2 месяца ждали. Приехали поговорить с начальниками его. Оказалось что мастер постоянно болеет , да и вообще у них времени нет. Крайне некрасивая ситуация.
Марина А
Заказывали в Зеленом боре стол. Очень довольны - качественный, крепкий, красивый, по разумной цене. Спасибо!
Зб
Зелёный бор, производственное предприятие
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь)
Diesel DR.
Отличное место и хорошие цены
AL
Aleksandr Lesin
Очень порадовало, что работают даже в воскресенье! Цена порадовала, как и наличие цемента.
Николай Митряшкин
Заказывали на производственном предприятии "Зеленый бор" двухъярусную кровать для детей, но с перспективой и на взрослых, так как растут детишки очень быстро. От нас была фотография и размеры понравившейся кровати (нашли в интернете). На выходе хотели получить крепкое изделие, так как два мальчугана. Мастера сделали её даже лучше, чем мы её себе представляли. Продумали и исправили минусы кровати на нашем фото, что говорит о большом опыте в своем деле и тщательном отношении к заказу (как для себя). Усилили спальные места (отдельное спасибо мастеру Александру, который решил сделать именно так), теперь можно быть абсолютно спокойным что всё будет очень надежно. Но, в то же время, мастера постарались чтобы изделие не стоило очень дорого, это было одно из пожеланий (на сколько это возможно – без ущерба в качестве и прочности). Кровать получилась еще и очень вместительная, ящики глубокие и функциональные. Сделали просто ШЕДЕВР, очень быстро, даже с учетом новогодних праздников. Специалисты организовали доставку, подъем на 5-й этаж, произвели сборку всего изделия (кровать сложная технически и тяжелая). Очень благодарны! Золотые руки у мастеров! Изделие крепкое, добротное, надежное и красивое! И дальше будем Вашими благодарными клиентами!