Акрос
2.8
al as
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТСЯ ?!
Это именно Я
Компания обешенела совсем . Отдел кадров во главе с начальницей Мария Слюнкина и ген директор Лысенко по просьбе капитанов и из личной неприязни убирают людей ни за что а потому что так хочется , короли , охамели . Далеко им до руководящих мест , если у них капитаны используют ген директора и начальника отдела кадров в собственных целях , для сведения счетов с людьми . Это не соответствует статусу руководителя . Про капитанов вообще можно на пальцах грамотных посчитать , и пользуясь властью им данной , считают себя выше всей вселенной ( это не о всех ) Верните старое руководство пока еще есть смысл восстановить предприятие иначе ему совсем трындец пришел . И научите ком состав уважать рядовой состав которые у вас работают за ваши копейки . А с вашим отделом кадров у вас скоро людей совсем не останется . Слюнкина и Лысенко очнитесь уже это не ваше частное предприятие . Не пытайтесь удалить мой отзыв так как он не только тут . Марии Слюнкиной букварь в подарок от компании на Новый год лишним не будет . А Лысенко желаю быть более компетентным в своей должности , пока еще . Желаю вам в новом году избавиться от старья и приобрести новое .
Евгений .
Интернет на суднах когда появится? И когда поднимут зарплату? За 4 года нет не одной надбавки
misrer tvister
Мыс Муравьева, Осень 2025 Получил суровый, но наглядный урок, как НЕ нужно обращаться с людьми, как НЕ нужно управлять людьми. Токсичная атмосфера. Отношение к рядовому составу было откровенно презрительным, с постоянным давлением и неуважением. Команда чувствовала себя не людьми, а расходным материалом. Политика тотального контроля. Неэффективная организация труда. В периоды, когда не было непосредственной работы с рыбой, людям придумывали бессмысленные занятия «для галочки», что демотивировало и выматывало психологически. Перекладывание тары с место на место, стояние со шлангом и тд. Технологический отдел «сверхразумы», даже простые задачи, не в состоянии сделать с первого раза, постоянное «переделки». Заключение: Физически тяжелую работу можно выдержать, если есть уважение и нормальный человеческий отдых. Здесь этого не было. Работу можно рассмотреть только, если вы готовы полностью пожертвовать психологическим комфортом на весь срок рейса. Лично я больше не вернусь и не рекомендую.
Дарья Фокс
Хорошая фирма! Без задержек выплаты.
Владислав Кудрявцев
Как дозвонится до компании?почему никто не берет трубки
…Д
…. Дзен
Моя компания , что могу сказать еще )
Andrey Andreevich
Работа отдела кадров - никакая. Сидят только носик пудрят
Человек Человеческий
Телефон кадров так для понта и чтобы трубку не брать???
Сергей Шельмоа
Сделал как-то рейс на Майронисе. Отношение комсостава к матросам как к рабам. Ещë и в приказном порядке хотели чтобы подписал согласие на продление контракта. Крайне негативное отношение осталось. Правда было это года 3-4 назад, с тех пор ситуация смотрю ещë хуже стала. Если и снабжение с зп сдулись, то обходить надо десятой дорогой эту контору.
Анжела Сгибнева
Отличная компания вовремя оплачивают
Killze
Оплата труда скатилась ниже некуда, раньше платили достойно. Лет пять назад практически не реально было попасть в контору, а сейчас берут абсолютно всех, и 18 летних доходяг и 55 летних умирающих родственников (работать за них будете ВЫ, а деньги получите - поровну) . Кредит доверия нормальных трудяг исчерпан, уважение специалистов , и адекватного ком состава уж точно. Остались лишь те , кого уже никуда не берут в другие организации, или семейные побратимы🫡которые лютуют при щепотке власти . Скотское отношение начиная от мастеров заканчивая мостиком, качество снабжения/питания ощутимо снизилось! В 90% компаний уже давно есть связь на параходах для обычных матросов , но тут ты будешь умолять что бы раз в месяц тебе дали умирающий вайфай дабы перевести по надобности деньги домой. Замывками вас будут изнурять до тех пор пока не окажетесь дома, тралл за бортом? Не проблема. Щетку в руки , пену наводи и погнал мыть весь завод до конца смены (матросы поймут всё что я тут описываю) . И это я не говорю еще о многих вещах которые там происходят (о которых конечно же нельзя говорить, а то ведь могут и в черный список добавить) И кстати в чёрный список могут добавлять по любой причине Кого то по справедливости, а кого то просто потому что не стал вылизывать начальству 😁 Терпения вам мужчины и здоровья. Ведь его не купить после таких скотских рейсов 👏🏼 Акросу жму руку , ведь как бы ни было благодаря этой конторе отчасти я и заработал на жилье.
ВА
Варвара Андреева
!
Алексей Кулик
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pro100 Alex
Передаю привет с крайнего рейса Чирика в этой компании. Россия для грустных... Разговаривать, улыбаться, смеяться - табу. За это можно получить выговор, вплоть до штрафа. Поэтому, только каменное е̶б̶ лицо, только хардкор! Кнутом погонять умеют, а вот пряника 👎 Кэп грамотный, но, к сожалению, в рейсе, когда полетели головы, даже слушать не стал. Очень обидно. Так что, матросы - чисто подногота, вас слушать не станут, даже если вы и правы на все 200. 3пк - жирный,невоспитанный, неадекватный. Зав, тот ещё крендель, все у него плохо работают, один он молодец, с перегаром, весёлый гуляет... Хотя политика компании - без алкоголя. Речь пойдёт про смену 2-8. Спасибо, что был короткий перерыв на туалет/перекур. Спасибо, что строевым ходить не заставляли 😁 Рыб мастер и технолог - condoms. Таких "хороших" людей ещё нужно поискать. Пользуясь своим положением, не следили за своим языком, свои прямые обязанности не выполняли, на любые просьбы - смех, шуточки. Выпросить, элементарно, перчатки - целый квест. После такого рейса хочется отмыться и откреститься от данной конторы. Выговоры летели налево, направо. Многим просто ни за что. Под конец рейса фляга свистела у каждого... Во время, когда не было кальмара, то замывка цеха до блеска, то покраска... Ну это просто... Не понятно почему, но именно в Акросе нет интернета, хотя во всех компаниях Норебо есть, лучше бы его продавали тогда, нежели спутниковую связь. Ибо 600₽ за 120 минут по России, да ещё и с задержкой - ну прям такое себе. Радист во всю глотку орал, мол интернет только для специалистов, но к середине рейса появилось много "специалистов" за различную плату. А к концу так почти у каждого, кто ему симпатизировал, видимо. Если вы не любитель анилингуса, то придётся немного тяжеловато, ни о какой премии даже не вздумайте мечтать) Придётся быть терпилой. Третьего не дано. Снабжение хорошее. Зарплата хорошая.
ПК
Павел Кот
Отвратительная фирма, говорят одно по факту совсем другое, уходил в море сказали готовность начало июля, до сих пор это судно стоит в Корее на ремонте, уже август, сейчас набирают на Кайзер, и также стоит в Корее на ремонте. Не ведитесь.
Alexandr Bekhtold
Устраивался в Акрос из Калининграда, предоставил все нужные им документы, утверждён был на судно, как и всё везде красиво на стадии подготовки к оформлению на работу. Летел из Калининграда в Петропавловск за свой счёт, в день вылета началась какая-то ерунда, что судно на которое я иду - в рейс не идёт- это один момент, второй самый интересный, когда прибыл в кадры у них в компе по моему имени уже была отметка, что капитан судно(которого я не знаю) сказал что я отказался от рейса. Каким это причудливым образом вышло понять не могу или у меня не всё в порядке тратить деньги на билет, чтоб прийти в кадры и мне такое подали! Надеюсь кто прочтёт мой комментарий поймёт на что я попал связавшись с этой организацией. Ребята, те кто планируете там работать, будьте бдительны! Это мой короткий комментарий.
Бред Архимед
Компания с хорошим заработком для моряков. Но попотеть придеся. Единственное негативное впечатление - отношение к кандидатам. Но связано это с человеческим "конвейером". - поэтому не 3 звёзды а 4.
Максим Кон
Написать много можно а в нескольких словах, к людям отношение никакое
КМ
Кристина М.
Как уже достала ваша долбёжка контейнеров по ночам и яркие фонари направленные в окна людей. Понимаю вам работать надо,но вы находитесь в спальном районе как бы и почему люди должны страдать,подрываясь от грохота.
Андрей Розанов
Крутое рабочее место, процветающее предприятие!!!
Р
Ринат
Сдулся акрос
СВ
Сергей Волков
Абоссанная контора
Роман Анатольевич
Ху**а а не контора, денег не платят , парковки нет, охранники на КП синие в сопли
Lama
Нае*Али на деньги,не советую
Владимир Переверзев
Хорошее качество продукции
Володя Первый
Хорошая компания, платят вовремя и в достатке
Victoria А
Уважаемое руководство! Уважаемые коллеги! Убедительно прошу обратить внимание на персонал проходной! Оч подпортило впечатление о компании - неумение общаться с посетителями. Охранники, как с цепи сорвались, видят подъехала машина, и явно не такси, высаживает пассажиров/ партнёров иностранных, но им до этого никакого дела нет! Они сразу бросаются «лаять»… Ребята молодцы (наверное), но думаю стоит им подарить словарь Ожегова/ Даля, чтоб они повышали культуру речи. Гостеприимство?! Нет, не слышали! Обращу внимание, что машина остановилась и высаживает людей, в компании видимо не предусмотрена парковка, но и др площадки мы не знаем будучи местными, откуда могут знать иностранные партнеры, тем не менее, это не даёт право охранникам вести себя неподобающим образом… Зато охранникам даёт полное право повышать голос, размахивать руками и буквально кидаться на автомобиль, не подбирая особо слов. И это, хочу заметить, не первый раз уже… у такой огромной компании и такой не воспитанный персонал.
АФ
Антонина Федосова
Отличная компания. Удобное расположение. Качественная и доступная рыбная продукция.
Толя Ян
ЕТ
Елена Ткаченко
ДО КРЕМЛЯ ПРОЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
МАРУСЯ ...
Здравствуйте,подскажите пж не могу дозвониться до Вас.
Ярослав Зубатый
Отправил анкету ст.электромеханика зимой.на работу не берёт механик наставник.
AD
Anastasiya D
Никогда не берут трубку , даже когда свободная линия😡
Анатолий Ермолин
Лучшие на Дальнем востоке