Изумруд
Ювелирная мастерская
Не в полном восторге.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Надеюсь, ваше следующее посещение нашей мастерской принесёт Вам большее удовлетворение.
Марина Клименко
Знакомство с мастерской началось лет 15 назад с неприятности, случившейся с фамильной реликвией… В мастерской реликвию вернули к жизни. А потом шкатулка стала пополняться эксклюзивными( не побоюсь этого слова) изделиями, заказанными в мастерской «Изумруд».
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Марина, за доверие и такую высокую оценку нашей мастерской! Рады помочь)
Евгений Павлов
Дорого, но качественно!👍🏻
Анастасия Дудникова
Если ювелирный мастер, то только сюда. Как починить, так и за новым изделием или апгрейд старого. Всегда подскажут, как лучше, практичнее, красивее. Учитывают пожелания клиента. Предложат альтернативу, если технически ваше желание не осуществить. Вежливые, заинтересованные, тактичные. Профессионалы своего дела. Большое спасибо за ваше творчество.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такие приятные слова о наших мастерах, это очень приятно! Всегда рады помочь)
….
… ..
Рекомендую! Спасибо, все шикарно.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку нашей мастерской! Это действительно важно для мастеров)
РН
Роман Николаевич
Покупал в мастерской ,,Изумруд" жене в подарок цепочку и кулон ,,Камчатка" с бриллиантом. Сразу хочу отметить, что качество изделия на высшем уровне, замочки надёжные, кулон чудесный. Предложили на выбор несколько, так что выбрал по душе. Жена оценила, носит с удовольствием.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Роман Николаевич! Надеюсь, что и впредь сможем радовать Вас и Ваши…
Наталья Владимировна
Уже много лет обращаемся в эту мастерскую и ни разу не разочароаались. Ювелирные изделия на высшем уровне, мастера своего дела. Всем советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Наталья Владимировна! Постараемся и впредь держать высокий уровень.
Герман Плёнкин
Отполировали потемневший браслет после озерков,браслет снова как новый огромное спасибо ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Герман, за отзыв! Отклик и добрые слова всегда приятны мастерам) Всегда рады помочь!
Далина Болотина
Более 15 лет пользуюсь услугами ювелирной мастерской «Изумруд». Мастера своего дела . Профессиональный подход .
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь)
Светлана Скородумова
Прекрасные мастера своего дела, золотые ручки! Почти все украшения делала у них, по своему вкусу, всегда все идеально как я хотела👍 Ремонт и чистка изделий быстро и качественно! Проконсультируют по любому интересующему вопросу, приятные люди и мастера с большой буквы!!! Рекомендую🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Светлана! Всегда рады помочь)
Марианна
Сделали все сразу красиво и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Марианна, за высокую оценку нашей работы! Добрые слова для мастеров очень приятны - з…
МВ
Марина В.
Качественно,быстро и недорого! Большое спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за Ваш выбор и высокую оценку! Это мотивирует нас и впредь улучшать качество работы…
Н.
Нина .
Заказывали обручальные кольца с узором 💫 спасибо за работу 🤗
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, Вам за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы! Поверьте, добрые слова благодарных кл…
Илья Перепелицин
Делал жетон, быстро и дёшево)))
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья за хороший отзыв и высокую оценку! Добрые слова для нас не менее ценны, чем материальная сторона работы)
Александра Серёгина
Не дорого и очень качественно, большое спасибо !
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы, Александра! Рада, что смогли помочь) Всегда пожалуйста 😊
ИННА САМСОНОВА (Ельцова)
Заказывала изготовление кулона Камчатка, всем довольна, огромное спасибо.Рекомендую всем!❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Инна, за высокую оценку. Ваши добрые слова мотивируют "держать марку" и впредь) Носите с удовольствием!
Алекса ✨
Сделали гравировку быстро и не дорого
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку! Такие отзывы очень мотивируют мастеров. Будем стараться и дальше радовать своими работами!
ДЗ
Данил Захаров
Чинил цепочку серебряную, по ощущениям стала даже крепче. Порвалась на два куска, здесь сделали звенья, спасибо.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Данил! Рады помочь)
EA
Evgen Anapa
Большое спасибо за замечательное изделие! Приятно иметь дело с порядочными людьми, качественно делающими свою работу! Работают в том числе и пересылом. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады помочь! Вам желаю добрых дней и профессиональн…
Антон Седой
Был два раза, делал гравировку. Результатом остался доволен
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Антон! Рады помочь)
Анна Маркова
Заказывала браслет, качество изделия 100%, рекомендую только эту мастерскую, спасибо
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку и добрые слова! Всегда рады) Обращайтесь
NadiN R
Работа красивая. Когда заказываете, уточняйте из какого золота будут делать. Заранее не предупредили, что изделия делают из 500. В других мастерских за 585 2850 руб. берут, тут за 500 3450 руб.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравстуйте! Влагодарю за Ваш отзыв. Мы делаем изделия из Российского и советского золота 585 и 583…
Евгений Косицын
Только что вернулся из данной ювелирной мастерской отремонтировать кольцо, так сделали просто изящно, кольцо вышло лучше чем с магазина в котором я покупал,да ещё и так быстро сделали,буквально минут за 5-10. Всем советую только эту ювелирную мастерскую "Изумруд", лучше в городе просто таких нет.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за Ваш прекрасный отзыв! После таких добрых слов хочется всех клиентов непременно…
Крошка Енот
В 12:25 примерно обратился за помощью по ремонту цепочки) буквально за 1-2 минуты все было отремонтировано) спасибо большое)
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку наших трудов! Будем рады Вам вновь 🍀
Игорь С.
Всё понравилось, рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Игорь! Всегда рады помочь.
Василиса Василисовна
Сломалась серёжка. Сделали очень быстро. Не дорого. Вежливые очень приятные люди. Всем рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Доброе слово очень мотивирует и впредь держать высокую планку в качестве услуг!
Дмитрий Волков
Всегда обращаюсь только сюда. Настоящие мастера своего дела!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Дмитрий! Постараемся и впредь радовать Вас и Ваших близких. 🍀
Елена Кашапова
Не только МАСТЕРА своего дела, но и внимательные, отзывчивые ЛЮДИ!!!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена! Всегда рады помочь!
НЖ
Наталья Жеребцова
Мы предлагаем широкий спектр ювелирных услуг: изготовление украшений из вашего или нашего золота и серебра, ремонт и реставрацию ваших ювелирных изделий. У нас в наличии коллекция драгоценных и полудрагоценных камней, можем привезти камни под заказ по желанию клиента. Есть витринка готовых золотых изделий нашей работы. Наши украшения проверяются и клеймятся (проба) в Государственной Инспекции Пробирного надзора, что гарантирует высокое качество. Приходите, будем рады вам 🙂
АвтоКам 41rus .
Профессионалы своего дела!!! Обращаюсь как по ремонту, так и по изготовлению всегда только к ним, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻