Елена
Парикмахерская
ю
юлия
Любимый мастер Елена. У же не только я выхожу от вас с красивой покраской, но и моё окружение💕
Алина Мельникова
Хорошая парикмахерская! Алёна замечательный мастер! Ушла красивая с настроением) Буду теперь ходить в эту парикмахерскую)
Анна Кузнецова
Алёна прекрасный мастер своего дела👍🏼
ЮС
Юлия Солонина
Телефон не работает
Марина Ардашева (Малиновкина)
Мастер Алёна действительно Мастер, а не название рекомендую , умничка, золотые руки, ушла от неё коасивая , с хорошим настроением ..человек подходит с понимаем того , что желает клиент и сама посоветует что будет лучше, место расположения парикмахерской удобное, всё, чисто, опрятно, доброжелаьельный персонал..я рада что посетила..
Ат
Анастасия та
Очень хорошая парикмахерская)) советую! Сегодня взяли без записи, хоть и забито все)) на взаимопонимании)) спасибо девочки, вы лучшие))
NU
Natali Ursu
Всегда подстригаюсь только здесь и не хочу менять этот салон на другой. Очень хорошие мастера, доброжелательные, внимательные, аккуратные. Особенно мастер Алёна, спасибо большое за стрижку, какую я и хотела ❤️Всё здесь нравится: чистое просторное помещение, удобное расположение, цены приемлемые. Успехов вам и благодарных клиентов 🤗
Александр Меденцев
Постоянно стрижемся здесь
Алексей Карелин
Отличная команда, красивое и убранное помещение
Алина Малина
Отличная парикмахерская. Девочки стригут хорошо 👍🏼 хожу в нее уже на протяжении 3х лет, привожу к ним на стрижку дочь и свекровь 💇♀️ В помещении чистенько. Приятно пообщаться с мастерами😊 цены не кусаются 💖
СН
Светлана Новикова
Отличная парикмахерская чистая уютная админ вежливый приятный в общении ну и конечно мастер Алёнка всегда посоветует как лучше не когда не чего не испортит сколько лет хожу к ней и всё время получаю удовольствие от её работы
Виктория Каширина
Была сегодня на стрижки и покраски у мастера Алены, спасибо огромное, я даже не надеялась, что будет все настолько классно и красиво. Все как я хотела, просто идеально
Адель А
Ужасно всё
Alexandr Demidov
Отличная парикмахерская! Всегда стригусь здесь и всегда всё устраивало. Особенно хочется выделить мастера Марию, с которой мы, на протяжении долгих лет, выбираем мне самые модные и стильные причесоны. Очень рекомендую посетить данную парикмахерскую, а потом кайфовать от круто сделаной причёски.
ТР
Татьяна Ра
Хороший мастер- Жанна. Чисто, хорошая обстановка. Рекомендую.
Arthur Dubovik
Самая лучшая Парикмахерская в городе, Жанна мастер своего дела 👍🏻💣🔥
Наталья Ильминская-Тюшкевич
Отличная парикмахерская... Чудесные девочки. Но мой мастер Машенька, самый лучший. Хожу туда и отдыхаю, что мне хочется объяснять не надо, мастер сама видит. Спасибо Елене за коллектив.
ЕШ
Елена Шаптала
Была сегодня у мастера Жанны. Подстригла отлично, это не тот случай, когда приходишь подровнять кончики, а уходишь с каре))))) Тут наоборот))) убрала все плохие концы, но при этом сохранила длину. Моментально поняла мое желание, и не вымучивала 'сток отрежем норм, больше, меньше?' Сделала все отлично и поняла с полуслова, чего, замечю, даж в салонах не всегда встретишь, там как раз таки, много распрашивают и по итогу результат все равно не тот))) однозначно приду еще))))
ДТ
Дмитрий Томилин
Отличная парикмахерская! Персонал выше всяких похвал!
Мария
Была первый раз в этой парикмахерской. Нашла её через 2гис. Пришла подстричь и подровнять длину. Это стоило мне 400 рублей. Со мной работала мастер Жанна. Очень приятная и милая девушка. Дала советы и рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна))
Anastasia P
Отличная парикмахерская, цены адекватные, мастера хорошие. Уже лет десять хожу в "Елену".
ОЗ
Ольга Заславская
Хорошая парикмахерская. Сегодня мой образ изменила мастер с золотыми руками и ножницами по имени Наталья. ПАРИКМАХЕР с большой буквы, знающий и отлично выполняющий свою работу, которая нам женщинам приносит искреннюю радость, уверенность в себе и хорошее настроение. Как только буду прилетать с Командор, обязательно буду стричься у Натальи)
ЛБ
Лавреньтий Берия
Жена ходила на боб каре к мастеру Инне ,осталась очень довольна стрижкой, говорит хороший мастер ,цена одекват за женскую стрижку , мастеру спасибо .
Яна Боднева
Постриглась у Юлии. Просто отвратительно. Прически нет совсем. Куски волос торчат из прически. Все разной длины. Сама бы постригла лучше.
Евгения Тян
Очень хорошая парикмахерская
Виктор Нагаи
Встретили вежливо.подстригли хорошо.рекомендую!.
Оксана Куценко
Подстригалась у Юлии,делала стрижку карэ с удлинением....это ужас, сразу не заметила, потом дома сама ровняла
Роман Гречушников
Все 4 года, что живу на Камчатке, стригусь здесь, потому что хороший результат, общительные мастера и адекватная цена
Вера Теплухина
Хожу уже 14 лет только в эту парикмахерскую! Мастера знают свое дело!Доброжелательны и приветливы!Все супер! Рекомендую 👍😉
Александра
Хорошая парикмахерская за хорошую цену
ЕЧ
Евгений Чучманский
Мне тоже нравится, правда подорожала стрижка
Галина Ким
Очень классно стригут, хожу с детства всё очень нравится, качественно и недорого
Елена Балан
Тысячу лет хожу на стрижки только в эту парикмахерскую!) Лучшие мастера!))
Марина .
Очень приятный коллектив, все доброжелательные и веселые, подстерегаем ребенка у мастера Жанны, у нее хороший подход к деткам, ребенок чувствует себя комфортно. Цены тоже приятные, детская стрижка всего 250 рублей. Очень рекомендую данную парикмахерскую!
Анна Иващенко
цена и качество.....
Роман Галкин
Все супер, стригут отлично, хороший коллектив