Театры
4.1
В здании
4.1
Роман 😴
Был тут с женой на отличном спектакле даже не ожидал что мне так понравится)
Марина
Ходила на спектакль " как не выйти замуж". Обожаю наш театр и наших актеров, но из- за неорганизованной, непрофессиональной, некрасивой работы буфета идти теперь в театр не хочется Хотя уже приобретены билеты на следующий спектакль. Всегда поражал несоответствующий театру вид администратора буфета, даже а новый год. Но вчерашнее поведение поразило. Работало только одно крыло буфета, так как спектакль для небольшого количества зрителей. При этом создали огромную очередь и за 10 минут до спектакля продавцам вместо подмоги сказали не варить кофе. Таким образом мне отказали в услуге, чек вообще не дали, ценников нет, и разменки при покупки за наличные тоже нет - я все понимаю, но закон вам не писан? Не говоря уже о приличии. Спектакль как всегда чудесный, но настроение было испорчено. Спектакль проходит в буфете, а организация в нем далеко не на уровне. Надеюсь администрация задумается об этом .
ЕГ
Елена Городилова
Отварителтный новогодний спектакль " Баба Шанель". Кому в голову пришло ставить такое в новый год. С каждым годом все хуже и хуже новогодние спектакли. Ушли после буфета. Считаю, что актёрам должно быть стыдно играть такую ерунду. Хуже был только прошлогодний спектакль. Сдавайте билеты и не тратьте зря время и деньги. А актёрам пожелание - вспомните новогодние капусники и повторите их, если нет возможности создать что-то новое, интересное!
Надежда Чередниченко
Обожать🫶🏼
Василиса Калашникова
Прекрасное место, спектакли очень интересные
РБ
Минус * за спонсирование Долиной
imanrt 1
Долой долину
Маруся М
Не тратьте деньги, не ходите на это Чудо - юдо, на это можно и бесплатно сходить посмотреть в зоопарк.
ОВ
Олег Визер
Место где выступает Кудельман не достойно оценки выше
B BorDashka
Д
Дмитрий
Сотрудничают с Долиной
Valery Goldman
Предоставляет площадку для нечистоплотных артисток.
ТТ
Туки Тук
Долина скамерша
Алексей
Низкая оценка за кудельманиху!
ОП
За кудельман. Одумайтесь.
Виктор Грибин
Отмените
Кайрат Токубаев
Давайте честно, у вас хороший театр, особенно учитывая насколько далеко от центра России вы находитесь. Но додуматься пригласит гражданку Долину в момент когда она находится на пике скандала... Это надо уметь. Понятно, что переговоры вы с ней вели давно, но сейчас данная дама вам обрушит рейтинг на всех площадках России, просто потому что она повела себя крайне некрасиво и свои ошибки переложила на совершенно сторонее лицо, а вы получается ее поддерживаете. Подумайте, оно вам нужно? Тем более что вы театр, а не дискозал.
Alexander M
Отмените долину !
Мария
За долину. Отмените концерты, будьте солидарны с людьми!
ЕА
Егор Анатольевич
Против театра ничего не имею Бездумно хайпа не ловлю Старые наглые потухшие звёзды российской эстрады-дно Эта мадама, которая мошенничает прикрываясь слабоумием Извини уважаемый Камчатский театр Эта низкая оценка не тебе а ей
Константин Жарков
Кудельман
Александра Павлова
Долина, верни покупателю деньги!
Пользователь 2ГИС
Стоит запах бабки, не советую
Ilya .
Тут будет выступать нехорошая личность, а театр этому способствует
РЕ
Роман Ефремов
за обездолину
Евгений Бекетов
Находился под влиянием мошенников, купил билеты на Долину, прошу вернуть деньги!
Артур Ситдиков
За кудельман
ИЯ
Иван Яковлев
Только изза Кудельман не буду посещать это место
НД
Николай Деняев
Уверен, что тетатру надо более вдумчиво подходить к арттистам которыее выступают на его сцене. Лица склонные к помутнениб сознания и неспособные отвечать за свои действия, вроде Кудельман способны только опозорить сцену, но никак не украсить...
Иван Павлов
За всех обездоленных
MT
Ma To
Документы на квартиру с собой не брать
Василий Петров
Всё очень хорошо
СГ
Сергей Глиджян
Один из немногих храмов деятелей искусства и культуры. Приятно видеть, как литературные произведения через актеров оживают. Неподдельные эмоции и вовлечённость в них вам обеспечены.👍🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Коробкова
Стараюсь не ходить в Камчатский театр, слишком большой контраст с театрами материка, большое разочарование каждый раз. Но вчера поразило даже не выступление группы Воскресение, которые не спели самые лучшие свои песни, а решили выбрать какие-то неизвестные и странные. Купив за полтора месяца билеты на сайте театра мы оказались без мест. Сотрудники театра на наших местах решили разместить пульт звукооператора, а нам сказали идти на другие места без возможности выбора этих мест. И даже не пытались извиниться за это. Вечер, который мы хотели провести вместе с семьей, был испорчен. Могу сказать точно, что Камчатский театр самый худший театр, в котором к зрителю относятся без уважения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые Ольга! Администрация театра приносит искренние извинения за неудобства, возникшие во время…
Антон Узлов
Главный храм культуры и искусства Камчатского края! Профессиональные актёры, уют, чистота внутри театра, всегда приятно приходить сюда и получать истинное наслаждение от игры актёров.
Роман Васильевич
Прикольное место ходим туда всей семьей
София Тарасова
Любимый театр, лучшие артисты! Всегда иду с удовольствием)
15 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо за ваши теплые слова!
🍓 klubnichka veronichka 🍓
Очень люблю наш театр) стараюсь часто бывать здесь - красиво!
Сегодня было очень холодно, дети замерли, дуло со всех сторон. Как в склепе
ОБ
Оленька Б.
Обожаю театры. Здесь ставят интересные спектакли, периодически покупаю к вам билеты)
🌸Р
🌸 Решетова
Хороший театр. Можно сходить для разнообразия в жизни
Ромааансс .
классный
Кристина Попова
очень атмосферное место
Max Afanasyev
спектакль огонь все супер!
Валерия А.🥰
Я очень люблю искусство и стараюсь чаще тут бывать 😍