Фаст Фото
Центр подготовки документов
4.4
4.4
Олеся Бархатова
Срочно понадобилось распечатать фото артиста, чтобы он смог поставить автограф для ребенка. Заказ был сделан по вотцап - отправили фото. Т к заказ забирала не сама, то фото увидела только вечером. Его распечатали на обычной плотной бумаге-( Вроде бы мелочь, но автограф любимого артиста хочется хранить в достойном оформлении. Не проблема - заламинируем. Но смысл тогда было обращаться в эту студию- распечатать на цветном принтере я могу и дома. В переписке менеджер студии стала меня уверять, что это матовая фотобумага-( Да, но… я знаю как выглядят фото, т к распечатываю их регулярно с телефона
Юлия Т
Всегда здесь делаю фото, все нравится. Быстро, вежливый сотрудник.
Вера Шадрина
Адекватный ценник. Вежливый сотрудник. Есть возможность отправки фотографий на э/п.
viktor viktor
"Лучшее фото"
ЭД
Эдмон Дантес
Всё отлично . Нет очередей
Таисия Кучеренко
Реально быстрое фото. Девушка была очень добрая, быстро сфотографировала, отредактировала и распечатала фото. Я и 5 минут не простояла. Фото получилось качественным и ярким
Hc
Hard corps.
Делают все по красоте, вежливый фотограф.
Ульяна Санько
Спасибо , фото понравилось с первого раза , быстро , качественно 👍🏽👌
ZAZTHP #
Быстро и качественно
Viktoria Aleks
Делала фото в данном салоне на паспорт, пришла в данный салон после хваленого Агфа перефотографироваться. Фото получилось идеальное, Быстро и качественно, девушка фотограф очень приятная. Спасибо)))
ЕР
Елизавета Рязанцева
Очень приветливый персонал. Качество фото отличное, скинули на почту PNG формат, цена разумная.
Оля Львова
Очень красивые фото получились, все быстро, оперативно, очень приятная хорошая девушка работает) спасибо ей
А🤷
Анатолий 🤷♂️
Делал у них и фото, и анкеты, и копии... Все быстро, профессионально, еще и проконсультируют по некоторым документам!) Советую!
Виктория Алферова
Очень приветливая и располагающая к себе фотограф. Сделали быстро. Результатом довольна, получились хорошие фото. Цена адекватная, приехала сюда перефотаться с другого места, где взяли в 2 раза дороже и результат мягко говоря не очень.
Арпине Асатрян
Самые красивые фото делают только здесь 👍🏻 С 2013 года хожу сюда ,всегда оставалась довольна результатом❤️
Анна Кожевникова
Фото качественные, но работают очень медленно!!!!!
Игорь Пешков
Больше звезд поставить не могу. Работают очень медленно
kalinin Daniil
Салон отличный. Делал фото с подстановкой ожежды и без. Качество фото отличное, фотограф работает хорошо. Сделали быстро. Я доволен работой студии
Лия 🌸
Отличная фотостудия. Делала здесь фотографии. Очень качественно и быстро, цены не кусачие, и вежливый персонал
ЛБ
Любовь Б
Супер фотосалон. Фотографии очень качественные, обращалась неоднократно довольна работой специалиста Ильи!!
Alexander Ognev
Там работает отличный фотограф, сам лично его обучал. Свою работу знает. Фотки получаются качественно, также работает с сотрудниками МВД, Армии, есть вся форма, значки, медали.
Софья Х
Работают не до 18.00. В 17.30 уже закрыты.
Ееее Хахаха
Фаст Фото, центр подготовки документов
12 марта 2020, официальный ответ
Извините пожалуйста, исправили.
Олеся Петина
Супер фотосалон. Второй раз делаю и результат замечательный. Многим бы поучиться,а то такие порой фото делают. Спасибо большое !!!