Детские сады
МАДОУ Детский сад №7
Недвижимость
3.9
Татьяна Понушкова
Моей дочке понравилось сад и всё нормально
м.
мяу .
За детьми не смотрит воспитатель. Камер нет внутри групп. Ребенок однажды пришел с царапинами на лице.На вопрос что случилось,воспитатель не дал чоткого ответа.Дети будто сами по себе там ходят в чом папало.В 3 носках и в 2футболках забрала ребенка, это нормально? В группе жарень. Не понятно зачем приходить работать воспетателем если не можешь выполнить свои обязанности
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какую группу посещает Ваш ребенок? Эта информация необходима для проведения проверки и…
ЕЧ
Елена Червоная
Почитала отзывы и в полном недоумении… будто мы не в этот садик ходим) нормальный детский сад! воспитатели… ну да, попадались разные, но в целом, всегда была адекватная обратная связь от руководства, Полина Константиновна всегда была готова выслушать и помочь, чем может, если может, конечно). За три года, которые туда ходим, делался ремонт, как внутри, так и на прилегающей территории. Важно понимать, что как дома, мама своему ребенку может посвятить время, заниматься его развитием, так в саду не будет. Это садик в конце концов))) и вполне адекватный, если что.
Л М
Наш ребенок выпустился в 2025году, не знаю как у всех, но во всех группах нам попадались ответственные воспитатели, особенно большая благодарность воспитателям-педогогам в логопедической группе, настолько тщательно они подходят к обучению детей, находят подход и развивают в детях таланты. А так же хочу поблагодарить тренера по бассейну, огромная благодарность, что подошел с большим терпением и профессионализмом, научил нашего сына не боятся воды, нырять, задерживать дыхание и желание учится новому. Ребенок был всегда доволен после занятий в бассейне и с радостью делился впечатлениями о том что у него что-то получается. Этот садик нам многое дал и многому научил!!!!!!
Вероника Некрасова
Дети вечно орут как резанве
Ольга Кириенко
Воспитатели не смотрят за детьми
Артём Кудрявцев
Это лучший садик
Оксана Разорилова
Вежливые воспитатели
Крис Х
Заведующая Хамка
Yana Redsimp
Заканчивала этот детский сад в 2015 году, сейчас уже оканчиваю основную общую ступень образования. До сих пор с теплотой вспоминаю своих воспитателей и одногруппников. У меня осталось очень много хороших воспоминаний, связанных с этим местом❤️
ОБ
Ольга Бондарева
В саду очень хорошие воспитатели, логопед, музыкальные сотрудники, учитель физкультуры. Две дочери отходили в этот сад. Всегда везло в воспитателями, даже если ходили на замену в другие группы. Спасибо музыкальному руководителю за развитие талантов и участия в конкурсах моей дочери. Воспитатели постоянно занимаются с детьми и развивают кругозор, каждый день новые поделки. Очень хорошие логопед, поставила звуки и одной и другой дочке. Отходили с удовольствием. Спасибо Вам.
Анна Кот
Руководство в лице Полины Константиновны, некомпетентно, неадекватно, да и в конце концов даже не приятно, обращаться с чем - либо даже не стоит, на замечания по воспитателю не реагирует, рада, что ушли с этого сада.
Валерия Савельева
Прекрасный сад, ходила туда на практику. Замечательный педагогический состав, все доброжелательны. В детском саду всегда убрано.
Casie James
Забрала своего ребенка из этого детского сада, потому что это просто ужас. Начну с того, что ребенок проводит большую часть дня в детском саду и я, как родитель, ожидаю, что здесь его не только накормят и уложат спать, но и поспособствуют его развитию. Но с детьми абсолютно никакие развивающие занятия почти не проводят. Не знаю, играют ли хотя бы… Ходили во 2 группу, воспитательница не разговаривает с детьми, а буквально только орет. Когда приходишь за ребёнком, то ее слышно с другого конца здания. Что за педагог, который не может нормально и спокойно объяснять детям, как себя вести?? Не знаю, куда смотрит руководство и как вообще такие люди допускаются к работе с детьми! И подтверждаю комментарий про тараканник, это было последней каплей! Чудовищно!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, в какой период Вы водили ребенка в детский сад, а именно во вторую группу?
VK
Valentina Kim
Полина Константиновна , абсолютно некомпетентный руководитель.Неуравновешена психически. Вежливость на оценке 0. Сад-без слез не взглянешь, тараканник.
ВД
Василина Дулепина
Не высококвалифицированное руководство. Рукоприкладство со стороны помощника воспитателя-Елены Викторовны и воспитателей над моим ребёнком. Заведующая-Полина Константиновна стервозная, не лояльная, не благосклонная. Не советую данное учреждение.
16 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Василина Александровна! По Вашему отзыву проведена проверка, в том числе анонимное онлайн…
Александр Бубнов
Неадекватно руководство