Цветочная поляна
Детский сад №6 комбинированного вида
4.3
4.3
юрий рыбачок
Хочу выразить свое мнение о работниках д.с.Цветочная поляна а именно о детском психологе Любовь Михайловне,фамилию к сожалению не помню.Сразу видно опытного и квалифицированного специалиста в области детской психологии,да я думаю и не только в детской. Мне лично её советы помогли в воспитании моего ребенка,надеюсь что и остальные сотрудники этого садика такие же высококлассные специалисты.
ЛС
Людмила Соболева
Дорогие наши воспитатели СТАРИЦЫНА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА, БОРОХОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА И логопед-дефектолог ШМАКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, примите от Ваших воспитанников и родителей поздравление с наступающим Новым 2026 годом❄️ и благодарность за Ваш неоценимый труд, уютную атмосферу в группе, интересные занятия, чуткое и доброе отношение!👍 Вы - лучшие!🙋 Мы Вас ценим и любим!😍💗🌹 С уважением =Воспитанники и родители 2мл. группы "Ромашки"
Н
Наталья
Не знаю откуда такие отзывы на 5 звезд! Возможно сами же работники ставать. От нас только будет минус 5
Зоя Сорока
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада № 6 "Цветочная поляна" за внимательное и профессиональное отношение к детям. В саду создана по-настоящему домашняя атмосфера — дети с удовольствием ходят на занятия, участвуют в различных мероприятиях и праздниках. Воспитатели проводят интересные развивающие занятия, помогают детям раскрыть свои таланты.
Анастасия Тыналькут
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Мой ребенок с удовольствием ходит в сад. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Педагоги всегда находят подход к каждому ребенку. Кто-то написал, что в саду нет логопеда, но он есть, очень хороший логопед-дефектрлог Ирина Александровна. Радует, что в саду уделяется внимание не только развитию интеллектуальных способностей, но и физическому развитию детей, в саду замечательный инструктор по плаванию. Спасибо за вашу чуткость, внимание к деталям и искреннюю заботу о наших малышах. С уверенностью могу рекомендовать этот детский сад всем родителям.
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень уютно, шикарный коллектив
ЕХ
Елена Харина
Хороший детский сад! Мой сын ходил в этот сад.Воспитатели отличные! С детьми занимаются! Для детей они вторая мама. Подготовили к школе. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Марианна Саакян
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 7 группы Давлетовой Т.В. и Хариной А.В.ха их трепетное и чуткое отношение к детям. Имела возможность присутствовать на занятиях в день открытых дверей в детском саду. Занятия были проведены очень интересно,с любовью был подобран наглядный материал,было интересно не только детям,но и мне за ходом событий. А как Алена Владимировна умеет читать детям сказки,просто заслушаешься. Как хорошо,что есть такие добрые,отзывчивые,тактичные,трудолюбивые воспитатели. Спасибо вам большое за ваш труд. С уважением родители 7 группы.
Aiselya Koreeva
Поганый садик !в другой нет возможно водить !!!!в плохую погоду гоняют детей гулять ,всю зиму в ветер выкидывали гулять ,доходило до того что с группы после таких гулянок оставалось по 5 человек .такое чувство складывается что делали это намеренно !!!!!!!!!!сегодня 22.04.25 ветер ужасный !выкинули гулять ,результат мой ребенок с адскими болями в ухе криком кричит .7 группа!
ОО
Ольга Омрелькот
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо огромное педагогам Юлии Юрьевне и Любовь Михайловне. Мой ребёнок ходить в этот сад, и всегда добро отзывается об этих педагогах. Грамотные и отзывчие. Всегда любезные и милые женщины. Спасибо Вам!!! Побольше бы таких воспитателей.😊
НБ
Наталья Бельды
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе социального педагога Яковлевой Елены Владимировны. Грамотный педагог, консультации дает всегда продуманно. Занятия проводит с детьми интересные, дети занимаются с ней с интересом и удовольствием.
Виктория Неизвестная
Замечательное дошкольное учреждение! Педагоги очень внимательные, дети посещают занятия с удовольствием. Сегодня имела возможность побывать на открытом занятии у сыновей с логопедом. Очень приятно наблюдать, как с детьми занимаются профессионалы, вкладывая все свои знания и навыки. Спасибо
Дмитрий Харин
Хороший сад.
Ракушка Ракушкина
Детский сад , на который будет написана жалоба в соответствующие органы . Детей целенаправлено выводят на прогулку в плохую погоду для дальнейшего оформления на больничный , дабы разгрузить себе группу или вообще закрыть ее на карантин, устали видимо сидеть с детьми. Дети с высокими температурами и бронхитом! Вы что там совсем ****ли? К заведующей вопрос про деньги которые выделяются для сада , куда Вы их деваете , если в сад они не вкладываются ? Камеры для групп где ? Ниже по отзывам читаю что сборы по 10 тыс. на нужды сада, а что за нужда такая ? Детей не мало ходит , сумма собиралась чтобы рядом детский сад построить новый?
Галина Volkova
Хочется поблагодарить весь персонал данного детского сада за их профессионализм,любовь и заботу к деткам. Особенно Старицыну Нину Александровну 🥰 лучше воспитателя вы не найдете.🩷 Так же часто проводят очень интересные и познавательные собрания для родителей. Атмосфера на собраниях создается очень доброжелательная и теплая. Время пролетает быстро, интересно и познавательно. По результатам работы видно, что все относятся к своим воспитанникам чутко, внимательно и по- доброму, стремятся многому научить наших детей и приобщить родителей к образовательной деятельности. Спокойно и отрадно приводить ребенка в детский сад, когда он с радостью идет в свою группу) Спасибо вам за ваш нелегкий труд, творческих успехов в дальнейшей работе!!!
Максимус Флавий
В 2018 году работал здесь физруком. Дали задачу проводить ремонтно-покрасочные работы. Вручили 50 литров краски тоскать по всему саду. Сорвал спину, получил ретролистез и пупочную грыжу. Прокуратура и трудовая инспекция меня не защитили - бесполезные инстанции, проверку по существу не провели и вышли на осмотр спустя 2 месяца, когда все уже "прибрали", мой мед осмотр и экспертизу не провели. А руководство сада официально дало разъяснения, что я не каких работ якобы не проводил. И такие лживые люди работают с детьми. Прошу откликнуться свидетелей которые работали со мной в то время. Напишите на почту maxxtro1@yandex.ru
Екатерина Бочарникова
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Старицыной Нине Александровне! Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Так же хочу выразить огромную благодарность нашему учителю- логопеду Шмаковой Ирине Александровне, профессионал своего дела с большой буквы! Я безумно рада , что мой ребёнок попал именно к вам! Желаю вам дальнейших успехов и новых побед !!! Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!!
МВ
Марина Вакина
Ничего плохого про это место писать не буду, я здесь работаю. Есть бассейн, футбол, каратэ и английский. По просьбам родителей скоро будет школа хореографии
Ольга Кукулевская (Свириденко)
А когда то был одним из самых лучших ну это когда он был ведомственный, судя по фото полное запущение....
Ужасный детский сад, воспитатели хамы, логопедов нет. Следят плохо за детьми. Не советую этот говняный садик.
Оксана Начаева
Хороший сад.
Анастасия Морозова
Благодарна нашим воспитателям 1й младшей группе Галине Александровне, Людмиле Ивановне и Камале. Спасибо за понимание, за добрые и напутственные слова, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы наших деток оберегаете и заботитесь о них. Спасибо
Анастасия Кузьмина
Хочу выразить благодарность коллективу, а именно воспитателю младшей группы Устиченко Галине Александровне и младшему воспитателю Гераевой Камалии Тагировне за Ваш нелегкий труд, за неимоверный вклад в развитие моего ребенка, за понимание и доброту 🌸 За то тепло, что вы давали моему ребёнку🌸 Я Вам очень благодарна и признательна 🌸 Отличный садик👍 Рекомендую ♥️
Анна Белобородова
Ходили в этот сад на время ремонта нашего... Заплатили за месяц 6000 сказали что будет перерасчет в последний день оказывается что нужно писать заявление и подавать документы и то узналось не от работников сада... О таких вещах нужно сообщать ни какой организованности ужас...
ВН
Виктория Новикова
Какашки в песочнице, а так садик хороший.
Анастасия Казак
Хороший садик. В младших группах все отлично.
JA
July A.
Отличный сад .
olga Kukulevskaya
Что за странные поборы на нужды сада, 10 000???пора заинтересовать прокурора
Светлана Секрет
Хороший сад.хорошая площадка.
Мери Блю
Все убогое как с наружи так и внутри, ничего в этот садик не вкладывают
Сотрудники этого детского сада очень грубые и наглые уходят раньше своего времени написано до 19:30 уходят с работы в 17:30
Марина Александровна
Разбитый малышковый городок на нижней площадке , а он там единственная радость у детей(2 веранды и 2 песочницы) Отсутствует ограждение на бетонной стене , а высота более 2 метров, по ту сторону полёта. Куда смотрит заведующая не понятно. Будем воевать однозначно. По пед составу не знаю, еще не ходим. Буду рада почитать.