Детский сад
Детские сады
МБОУ Основная школа №37
ДР
Динара Раисова
Сына перевели в другой садик , так как очень далеко ехать в этот, так он до сих пор хочет обратно в свой старый садик , в свою группу , и конечно к своей Анне Федоровне🌹 Это о многом говорит, слова излишне .
Олег Тётушкин
Добрый день , извините пожалуйста, а как я могу связаться с директором детского сада ? Я бы хотел проконсультироваться по поводу записи ребенка ) Спасибо
Аня Мастерова
Садик прекрасный))) Первого ребёнка повела в него, так как он был близко к дому и не разу не пожалела. Когда сын выпустился, пришло время дочке идти в садик. Я и муж безоговорочно решили в этот(хотя живём уже долго на северо-востоке). Как не заберу дочь, то они что-то интересное делали,то опыты проводили, то растения сажали . В саду есть логопед, занимающийся с детьми бесплатно. Спасибо администрации сада и воспитателям за самый лучший сад)))
Наталья Скрипальщикова
Аккуратный, уютный
Галина Полякова
Самый чудесный сад!!! Вожу дочку уже 3 года и с каждым годом сад становится всё лучше и лучше. Нравится, что на улице большая детская площадка. Хочу вырозить слова признательности за заботу о детях и их развитии. Детей постоянно куда-то возят. Это разнообразные музее, зоопарк и даже центр города. Постоянный фото отчёт, в особенности когда дети не в саду. Спасибо вам!!!
Амелия Ди
Ужасный детский сад . Все воспитатели бывшие няни, а музыкальный работник вообще без музыкального образования! Как так ?Почему департамент образования ещё не заинтересовался этим садик, большой вопрос? Ни кому не советуем туда идти. Слава богу мы ушли от туда. Очень интересно читать отзывы хвалебные 😅 второе как у музыкального руководителя нет музыкального образования?! Кто нибудь ответит ? Она на каких нибудь музыкальных инструментов играет ? Детский сад держится на честном словом…Воспитателей нормальных выжили, работают одни подружки или родственники. Пусть отдел образования читает и проверяет хотя бы сотрудников на проф прегодность!
Надежда Звягина
Ребёнку 4 года и за это время сменили 3 сада ( ребёнку то всё не нравится, то меня не устраивает). Думала постоянно так бегать будем, но тут мне подруга посоветовала этот сад и как же я счастлива с того дня. Сын радостный и я безума от сада. Воспитатели самые лучшие. Постоянно, что-то придумывают для детей. А утренники это что-то, не в одном из садов не видела таких шикарных утренников. Одним словом, СПАСИБО.
ЛС
Люба Станиславовна
Хочу похвалить сад. Сам он хоть и небольшой, но очень уютный и красочный внутри!Дочька всегда счастливая после сада, даже уходить не хочет))Так же очень здорова, что в саду есть логопед. Но самое прелестное это рисунки на стенах!!!Я даже не поленилась и сфотографировала)))
Анастасия Семёнова
Сад потрясающий!!! Сначала переживала, что небольшой, но зря. Ребёнку очень нравится в него ходить, даже по выходным спрашивает, когда в садик. С прошлым комментарием, что воспитатели бывшие няни, и это плохо, я не согласна. Да есть и такие, но они получили педагогическое образование, у многих несколько высших. Следят, чтобы у воспитателей было постоянное улучшение квалификации. Сами воспитатели чудесные и добрейшие. Утренники бомба!!! Что не утренник то сказка. Сын рассказывает, как хорошо их к школе подготавливают и какие интересные занятия. Даже художественная гимнастика имеется и логопед. Но главное, что ребёнку нравится!!!
Олеся Иванова
Нам нравится этот садик. Уютный. Все воспитатели хорошие и внимательные. Группы маленькие. Школу тоже многие хвалят, и я им верю👍🏼
Яна Князева
Очень хороший сад. Ребенку нравится.
Мира Никова
Отличный сад.очень хорошие воспитатели!!!комфортно уютно.спасибо за персонал!!!!