Солнышко
Детский сад №17 общеразвивающего вида
МАДОУ Детский сад №17 общеразвивающего вида
ТК
Татьяна Колесникова
Я в этом садике была воспитана такие добрые
Оксана Кочнева
Персонал плохо смотрит за детьми в группе вечные синяки и ссадины
ИН
Ирина Носкова
Супер - сад, ребёнок ходит с удовольствием. Наши любимые воспитатели,большие молодцы, в целом отличный сад
Наталья Скрипальщикова
Педагоги профессионалы,
Крис Х
Замечательный персонал❤️
Алина Меркулова
Лучший детский сад 🤩
ES
Ekaterina Solovykh
Отличный садик, отличная заведующая, ребёнок ходит с удовольствием) воспитатели находят подход к детям, каждую неделю разные поделки, занятия и прочее)
ml
mochi live
Прекрасный садик, прекрасный коллектив 🥰сама ходила в этот сад и сейчас 3 ребёнок его заканчивает
Артём
Ходит временно дочь, испортили нам время пребывания пролонгировав его введением карантина, воспитательница ненормальная распускает клевету и не кривит душой.
РГ
Роман Гринберг
Я здесь был отличный садик
Alexandra Shakirova
Заведующая - супер!!! Весь коллектив безумно творческий! Вы бы видели утренники, дети постоянно что-то репетируют и разучивают! Есть художественный кружок и хореография. Воспитатели у нас были чудесные, никто в саду на детей не кричит. Теперь идём в школу ☺️
Юлия Костикова
Отличный детский сад!!! Прекрасный персонал!!! Шикарный ремонт как снаружи, так и внутри,чистота и порядок, в отличае от других садов куда попадали когда наш 17ый сад на ремонт закрывался. Я ни в одном саду города не видела такое кол-во детских комплексов на улице. Спасибо за всё!!!
Ната Кравченко
Прекрасный садик, руководитель учреждения, музыкальный педагог и воспитатели многие))) всегда интересные праздники, где дети главные герои! Очень счастливы, что ребёнок ходил именно сюда 💕🍀✨
Мира Никова
Любимая библиотека детства