Зелёный огонёк

МБДОУ Детский сад №63
3.6
мт
марина томак3 отзыва
Прочитала комментарии ниже,и что могу сказать,приходили эти ребята в нашу группу,солнышко,приходили,все улыбались и все всем были довольны,видимо потом начались амбиции в чужом "храме"так сказать,и ушли с говнецой. Абсолютно каждое утро при входе в калитку встречает очень вежливый и добродушный охранник,который уже собственно всех знает в лицо. Далее,начали водить младшую дочь, и через 2 месяца,ещё и старшую перевели в этот же сад(в разные возрастные гоуппы.) Лично меня всегда встречают воспитатели(обеих групп),рассказывают как прошёл день у моего ребёнка,что ел и т.д.Здесь видимо дело не в воспитателях,а в родителях. Что касается конкретно нашего воспитателя,она к их детям не имела ни какого отношения,так как они пришли в нашу группу со своим воспитателем, видимо он их же и игнорировал. Вообще сад очень хороший,маленькая пошла в 1,5 года,и ходит с удовольствием. Воспитатели занимаются детьми,на сколько это возможно в их возрасте,ведь маленькие дети не усидчивые и хулиганят много.часто слышу как детям читают сказки,рисуют и в общем очень много чего. Да территория не пять звёзд, но это минус городу,тем не менее детишки гуляют отдыхают. Ну а на счёт телефона,тут тоже знаете ли палка о двух концах,РОДИТЕЛИ не держат субординацию и сами бесконечно пишут воспитателям на личный номер,с вопросами про их же детей,в 21 веке,считаю эту претензию не актуальной!ведь все радуются,когда воспитатель присылает фотографию его птенчика,как он гуляет или водит хоровод,либо гуляет. Родители займитесь воспитанием своих детей,а не воспитанием воспитателей! Сад хороший состав хороший!не нравится,не водите.
ЮВ
Юлия Ванечкина21 отзыв
Хочется отметить, что действительно территория детского сада нуждается в дополнительном благоустройстве и оснащении системой видеонаблюдения. Однако, несмотря на это, я хочу оставить исключительно позитивный отзыв о работе педагогов нашего детского сада «Зелёный огонёк». Мой ребёнок начал посещать данное учреждение в возрасте всего лишь 1 год и 4 месяца, и процесс адаптации прошёл замечательно именно благодаря стараниям наших воспитателей. Особенную благодарность выражаю Галине Александровне из ясельной группы «Солнышко», которая проявила максимум внимания и заботы к моей малышке. Ребёнок ежедневно отправляется в детский сад с радостью и энтузиазмом. Воспитатели обеспечивают полноценный уход: дети всегда сытые, ухоженные, регулярно меняется одежда, проводятся разнообразные развивающие занятия. Администрация оперативно реагирует на любые обращения родителей и даёт исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. Таким образом, хотя инфраструктура сада и оставляет желать лучшего, профессионализм сотрудников и тёплая атмосфера делают пребывание ребёнка комфортным и безопасным. Поэтому я смело рекомендую детский сад «Зелёный огонёк» другим родителям.
не важно2 отзыва
Хочу поделиться честной оценкой на этот детский сад. тут не заслужена даже одна звезда!!! Воспитатели ужасные, камер нет, что может случиться с детьми без понятия, входя в детский сад, не интересуются кто забирает ребенка, забрать может вовсе любой человек. курят, встречают и провожают с недовольным лицом, после окончания детского сада, у ребенка носки, колготки все грязные, воняют химией! памперсы не меняют. приходя в этот сад, знайте: 1. понедельник-завтракают два раза, во вторник уже нет, и вопрос задается, второй завтрак едят воспитатели? 2. ваш ребенок будет сам по себе и с детьми, воспитатели постоянно в телефонах. 3. курят на территории детского сада, воняют куревом. 4. не туалеты а будто я попала в какую то деревню. 5. дети выходят оттуда без улыбок. 6. нет камер, с ребенком что-то случится, и никто вовсе не докажет что я даже приводила туда его. СИТУАЦИЯ: забирала ребенка, один ребенок выбежал из группы, воспитатель даже не заметил, и просто закрыли дверь, пришлось ребенка вести обратно в группу. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! берегите своих детей, не приводите их туда, где их просто мучают.
НБ
Наталья Басалаева1 отзыв
Уж очень не нравится входная калитка в сад со стороны улицы, т.к. калитка открывается вовнутрь. Может, закрытие её изнутри, чистка от снега, это удобно, но это не по правилам безопасности, если иметь ввиду широкий смысл этого понятия. Ещё цементное крыльцо имеет ограждение только с одной из сторон. Калитка, когда ее раскрываешь, делает полный полукруг, практически при этом не остаётся места на крыльце, чтоб спокойно стоять, а оно достаточно высокое. Когда сильный ветер имеет направление вовнутрь двери, то эта дверь при её раскрытии (на выходе) сильно давит на человека, её трудно удержать, если, к примеру, один ребёнок на руках, (его надо крепко держать), а еще и второго держишь за руку. Если б дверь открывалась наружу, то можно было б просто телом навалиться и открыть. Я уронила там внучку, ограждения же нет, она вывалилась справа при выходе на этом крыльце. Вариант переделать дверь на открытие справа налево, если смотреть со стороны улицы. Правой рукой открывать дверь, а левой держать ребёнка за руку при выходе, но ограждение все-таки необходимо с обеих сторон.
ПГ
Полина Гусейнова34 отзыва