Детский сад №56
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №56 комбинированного вида
ТО
Татьяна Опенышева
Огромное спасибо детскому саду√ 56 и конечно же нашим воспитателям.В группе царит по-настоящему домашняя, уютная атмосфера. Дети хотят в сад с большим удовольствием. Мы видим , как дети развиваются, стали более самостоятельные, с радостью рассказывают о занятиях и друзьях.Отдельно спасибо за терпение,и заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за счастливое детство!!!!
Алена
Самый лучший детский сад воспитатели самые лучшие спасибо большое за ваш труд
Name Family
Отличный детский сад. Чистая, ухоженная территория, профессиональный коллектив воспитателей. Сын до сих пор вспоминает этот сад. Заведующая очень тактичный и компетентный человек, неоднократно помогала в разрешении мелких проблем.
Азиза Аскар Кызы
Я звонила заведующему, по поводу вакансии. Она сразу спросила про мою национальность на что я удивилась потом сразу грубым голосом ответила чтобы больше не звонила. Я очень удевлина как можно в такой должности сидит такой человек. Без такная грубая. Я бы не хотела отдать ребенку рас заведующий сама разделяет по национальности.
ЛС
Любовь Сидорова
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Анне Геннадьевне и Юлии Эдуардовне ,вы большие умнички,всегда пойдут навстречу ,расскажут как провели день ,оденут по погоде деток ,очень хотелось ,что бы они не менялись у нас !спасибо вам за доброту и заботу !
Е🤩
Екатерина 🤩🫶🏼
Хороший детский сад!! Моему ребёнку очень нравится, дети всегда под присмотром. Очень интересные утреники и развлечения. Всегда приглашают на мероприятия родителей. Заведующая доброжелательная и приветливая. Также есть дополнительные платные кружки по интересам, которые очень привлекают детей!!
ГС
Галина Симонова
Отвела дочь в её в первый в жизни детский садик, проходим адаптацию воспитатели хорошие понимающие , относятся с заботой ко всем деткам 🤗 Всегда позвонят , всегда напишут как у дочери дела.
Вера Кашникова
Ребёнка вожу уже год в ясельную группу, уже привык и ходит с удовольствием, тянется к воспитателям, спасибо Вам за то, что проявляете такую теплоту и заботу🤍
Марина Понушкова
Очень хороший сад,воспитатели, младшие воспитатели. Все доброжелательные, отзывчивые. Мы ходили туда с яслей до выпускного.Воспитатели были разные у нас переходя в другую группу, ну все приветливые, добрые.Рекомендую данный сад, не пожалеете. С детьми занимаются,проводят конкурсы,классные утренники проводят как в саду так и на улице если погода позволяет. Нам очень нравилось в этом саду, уходили в школу со слезами от расставания с садом.
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Воспитатели и младшие воспитатели все адекватные. Дети всегда чем-то заняты, у них либо занятия в группе проходят (лепка, рисование, апликация), либо подготовка к утренникам, либо играют между собой. Также в сад часто приезжают интересные спектакли, постановки. Много соревнований, как и групповых и индивидуальных. Минус конечно есть: 1) у детей в старших и подготовительных групппах нет отдельных кроватей, они спят на раскладушках. Но садик маленьких и их просто некуда там разместить 2) кормят как во всех садах, вроде читаешь меню и кажется что еда хорошая, но факту она оставляет желать лучшего. Но это к сожалению огромный минус всех садов. Как может маленький ребенок есть квашенную капусту? Раньше радовал охраник Дмитрий. Дети его очень любили. Также он всегда поднимал всем настроение с утра включая музыку на колонке на входе в сад. Но он уволился. Вобщем сад хороший. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Главное друзья в группе и любимые воспитатели!
DW
Danzel Washington
Вожу ребёнка второй год уже в этот детсад, замечательные педагоги, интересные утренники, нравятся мероприятия с участием родителей, единственный минус - нет спального помещения
Вера Демченко
Замечательный детский сад! Прекрасные воспитатели! В саду есть всё для комфортного пребывания детей. В каждой группе достаточно игрушек, детской мебели, принадлежностей для творчества- рисования, лепки, аппликации, проведения совместных экспериментов с воспитателями. В саду есть кружки разной направленности для дополнительных занятий с детьми.
Вадим Гальцов
В садике самая неадекватная заведующая не комуникабельная и как она прошла психиатра.
Антипова Маргарита
Администрация, примите меры. Каждое утро в будние дни врубается на колонках громкая музыка с 7:30 утра, что мешает жителям соседних домов спать и спокойно отдыхать, никому она в такую рань не нужна.Если и включаете, то включайте не так рано!
ВД
Василина Дулепина
В 2018 посещали этот сад. Осадок остался не хороший. Воспитатель не высококвалифицированный. Заведующая двуличная, высокомерная, проявляет психологическое давление при беседе, льстивая. Не советую данный сад.
РХ
Райхон Хатамова
Очень хамское отношения!Грубо разговаривают и не вежливо ответили на вопросы
Кошка Картошка
Хороший садик с хорошими воспитателями. Территория чистая,в группах светло и уютно. Кормят детей вкусно!
Анастасия Бажутина
Отличный👍,уютный, теплый детский сад, очень доброжелательный и заботливый персонал!!! Всем советую ! Детишки будут довольны! Хорошее питание, с детками занимаются и играют! Заведующая всегда следит за чистотой и порядком в детском саду, а также техническим оснощением всего здания и прилегающей территории!