Детский сад №53
Детские сады
МБДОУ Детский сад №53
Александра Ковтун
Два года ходим в этот садик во время ремонта нашего. Замечательные воспитатели, заведующая отзывчивая, ребенку очень нравится в этом саду, бежит с радостью и не хочет возвращаться обратно в свой садик ))))
AX
Angel Xranitel
Отличный детский сад, есть страница в ВК, можно увидеть своих деток на фотках, заведующая замечательная, воспитатели отличные добрые, умные, опытные, рекомендую детский садик
Наталья Тюшкевич
Александр Юрьевич, большое Вам спасибо за теплые слова в адрес педагогического коллектива НАШЕГО ДОУ. Как приятно это читать.
Александр Саушкин
хороший пед.состав. Отзывчивые, отличные воспитатели. Классный руководитель мбдоу. Отстаивает интересы детей как свои собственные