Теремок
Детский сад №43
МАДОУ Теремок
санечек 1234
лучший садик, воспитатели родные, все отлично
Люба Суховая
Самый лучший садик и лучшие воспитатели!!!!
ЕK
Екатерина Kиёва
Сын ходил в этот детский сад полгода в подготовительную группу. Опытные педагоги с открытым сердцем и их воспитанники подарили ему много теплоты и заботы. И удивительным образом переубеждали его, что те критические замечание, которые он получал ранее в дошкольном образовании в Вилючинске, не имеют к нему никакого отношения🙏 самым большим подарком на выпускной для меня было видеть как сын улыбается, поет и танцует. Я очень Вам благодарна!
ЮИ
Юлия Иванова
Самый добрый чуткий и грамотный воспитатель занимается детками в этом детском саду -Андреева Светлана Николаевна.
юрий Микульский
Хороший! Садик!!! Центр Развития Ребёнка!!! Сдесь есть! Бассейн! Изо студия. Театральный зал. Музыкальный зал! Спортзал! Зимний сад! Логопеда заниматься с Детьми!!!
ЮИ
Юлия Ивановна Зевахина
Я в восторге, классный садик!!!
Екатерина Савченко
Валерия Анатольевна Юшкова, спасибо Вам за вашу душевность, заботу, за воспитание, за трепетное отношение и внимательность. Нам невероятно повезло, что ребёнок попал в Ваши "руки". С восхищением отношусь к Вашей работе. В саду хороший педагогический состав, муз. работники - как из сказки про царевну лягушку, взмахнув рукой, могут создавать прекрасное. Елена Валентиновна прекрасный педагог, спасибо Вам, что ребёнок умеет плавать. Хорошая работа логопедов. Заведующая внимательный и очень компетентный управленец. Процветания саду. Здесь живёт детство.
Кирилл Кумин
Мне очень нравится это место
Ольга С.
Отличный детский сад. Доброжелательный персонал, опытные педагоги. Имеется бассейн, все дети, кто регулярно посещают бассейн к старшей группе умеют плавать, благодаря инструктору по физ-ре Елене Валентиновне. Есть бесплатных 4 кружка: изостудия, экологический кружок, театрализованная студия, духовно-нравственное воспитание. Все педагоги допобразования имеют 1 и высшую категорию, дети часто занимают призовые и победные места в конкурсах. Все занятия и мероприятия проводятся на хорошем и высоком профессиональном уровне.
Егор Волков
Плохой садик не дают пукать с подливой
c
comppochta1551
Хороший сад. Есть бассейн. Облагороженная хорошая общая территория. Жаль нет веранд и достойного покрытия на уличных участках групп.
Артур Любанин
Я воспитывался здесь в группе "Педалька"
Ульяна Х
Ребёночек ходит с удовольствием и уходить не хочет, дети рисуют, лепят, ходят на физ-ру, регулярно гуляют и кормят ещё хорошо☺️ Хороший садик, с прекрасными воспиталетлями🌺 группа «цыплята»🐥❤️
Кассеты на чердаке
Отличный садик, сама там была. Классные воспитатели, огромный плюс что есть бассейн, уроки рисования, площадка,класс с животными был, своя оранджерея в которую пускают детей(помню, часто с девочками чай пили там с конфетами) в общем все класс. Отличное детство было)
НР
Наталья Радченко
Хороший сад. Никто из себя не корчит начальников, со всеми можно разговаривать, в отличае от сада N2, где каждый считает своим долгом сделать замечание по любому поводу, да ещё и в форме не совсем корректной. Детям нравится в саду!
Виктория Елкова
Самый лучший садик! Группа Белочки.
Тимофей Кузнецов
Я в этом садике учился, поэтому 5 звезд 💫. Там я был в группе Цыплята, Львята, Медвежата.
Константин Третьяк
Уроки рисования для детей