Детский сад №42 комбинированного вида
Детские сады
МАДОУ Детский сад №42 комбинированного вида
МЧ
Мария Чекашкина
Ходили в сад до 1 класса. Такого сада нигде нет. Мы были , нам есть с чем сравнить. Если вы попадёте к Пресман Оксане Викторовне, вам несказанно повезло! (Опаздываете-Вам кашку оставят.) Всех научит, всех воспитает. Логопед -пожалуйста бесплатно. (Была тетрадь с занятиями) Мне стыдно иногда , когда дети говорят, что в садике вкуснее... В отзыве пишут, что нельзя игрушки-неправда, можно! (Ну уж пистолетики , мечи и сами понимаем, что нельзя) Приятный бонус- мои двойняшки плавают. Бассейн 2 раза в неделю. Портфолио-целая папка грамот и дипломов. В музей ездили даже в 4 годика. Заведующая Елена Юрьевна-грамотная и ответственная, порядок во всем. Спасибо сад за детство, лучшее детство!)))
Владимир Меркульев
Воспитатели молодцы, к деткам внимательны к родителям лояльны. Почемучки вперёд))
ОС
Олеся Савина
Была по просьбе знакомой! Встретилась с заведующей очень приятная женщина 😍всё объяснила,сказала,подсказала 👍
Светлана Шнякина
Воспитатели гест@по...постоянно нарушают личные границы детей...дети в истерике идут в сад...игрушки брать нельзя, черкануть мимо листа карандашем нельзя, можно только воспитателя в ж@п@ поцеловать...а еще подарочки на праздники, пожалуйста, родители дарите
Арина Слепова
Очень нравится сад! Воспитатели - чудо. В саду все предусмотрено, есть бассейн, физ.культура, логопедические занятия! Очень нравится, что сохранились сады старого формата.
Мила
Отличный детский сад!
Эх, вернуться бы в годы детсада
Александр Мечетин
Отличный садик! Хорошие воспитатели и руководство!
А#
Анна ###
Хороший садик, у нас отличные воспитатели, есть бассейн, муз и физ занятия. Единственное территория не очень большая и с одной стороны сада нет даже травки на площадках, грунт и камни🤷🏼♀️