Ладушки
Детский сад №4
ПГ
Пиманова Галина
Здравствуйте, садик отличный!!! Воспитатели и нянички очень хорошие к детям относятся как своим детям.Сын и дочь в сад ходили с большим удовольствием. Дети к школе подготовленные выпуск 2025 .Мы были у Эльвиры Владимировны стали как родные. Воспитатель супер!!!
Дарья Б
Самый лучший садик , выпуск у нас 2025 , наш самый лучший воспитатель -Эльвира Владимировна , дети запомнят воспитателя навсегда 💗это очень важно , когда дети помнят своего воспитателя ) дети ходили в садик всегда с огромным желанием , в саду есть все для занятия с детьми , дети мои очень любили бассейн ,благодаря которому мои дети научились плавать , жаль что в школе нет бассейна 😁😉 уходя с садика , только хорошие воспоминания , замечательный педагогический коллектив Спасибо что помогаете нам воспитывать наших детей ❤️
Анастасия Миллер
Выпустилась в 2011 году , сейчас уже заканчиваю педагогический колледж (воспитатель). В этом саду мне очень нравилось , воспитатели все были очень хорошие, очень много хороших воспоминаний. Смотря по фотографиям,сад становится лучше и лучше
ах
андрей хахилев
Отличный садик
КЧ
Ксения Чуманова
Прекрасный детский сад, с большой площадкой для прогулок, бассейном и спортзалом. Замечательный педагогический коллектив, профессионалы, под руководством грамотного руководителя. Очень довольны предоставленными услугами, водили первого ребенка, теперь водим второго.