Рябинушка

Екатерина Гладких5 отзывов
вт
вера тагирова2 отзыва
Александра Шумейко2 отзыва
Наш любимый детский сад, в этом году у сына выпускной, руководство организовали очень красивый и душевный праздник для ребят. Шикарная фото зона и оформление зала, впрочем как и каждый организованный праздник в этом саду, всё на высшем уровне.Начинали мы ходить с самой ясельной группы где нашим первый воспитателем была Ганноха Ольга Ивановна, замечательный воспитатель очень добрая и заботливая, даже с такого раннего возвраста с уверенностью могу сказать ребенок будет с радостью возвращаться в садик) Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю высшей категории, которая выпустила нашу группу это Дерябина Анна Михайловна!Настоящий профессионал своего дела! Она с любовью относится к каждому ребенку, заботится о их развитии и благополучии. Ее терпеливость, доброта и энергия просто поражают. Ребенок с удовольствием идет в садик каждый день, и это благодаря заботе и вниманию воспитателя. Мы очень благодарны за ее работу, с большой уверенностью и хорошей подготовкой идем в 1 класс. Так же хочу выразить благодарность воспитателям Светлане Ивановне и Екатерине Евгеньевне, за то что с большой любовью и трепетом относились к нашим деткам, вы профессионалы своего дела) С младшим сыном встали на очередь только в этот сад, другой даже не рассматриваем.
ЮВ
Юлия Ванечкина21 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения детского сада «Рябинушка», в этом году мой сын стал его выпускником. Это замечательное учреждение, которое оставляет самые теплые воспоминания! Плюсы: - Замечательная атмосфера: В саду царит уютная и дружелюбная обстановка. Дети чувствуют себя комфортно и уверенно. - Профессиональный коллектив: Особенное внимание хочется уделить заведующей, Анне Александровне Мойсюк. Она создает атмосферу доверия и заботы, что крайне важно для родителей и детей. Ее заботливое отношение к каждому ребенку заметно сразу. - Воспитатели: Отдельно хочу отметить работу воспитателя, Анны Михайловны Дерябиной. Это человек, который искренне любит свою профессию и вкладывает душу в воспитание детей. Ее терпение, внимательность и профессионализм делают пребывание ребенка в группе радостным и безопасным. - Разнообразие занятий: Программа развития включает разнообразные занятия, направленные на развитие творческих способностей, физической активности и интеллектуального роста детей. - Комфортные условия: Просторные помещения, чистота и порядок создают комфортные условия для пребывания ребенка в течение всего дня. - Регулярная обратная связь: Родители всегда получают своевременную информацию о жизни своего ребенка в саду. «Рябинушка» — это прекрасный выбор для тех, кто хочет обеспечить своему ребенку качественное дошкольное образование и заботливое окружение. Заведующая Анна Александровна Мойсюк, воспитатель Анна Михайловна Дерябина и весь педагогический состав детского сада заслуженно получили высокую оценку родителей и воспитанников! Спасибо вам большое за вашу нелегкую, но такую важную работу!
Ольга Кожевникова2 отзыва
Благодарность! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы №5 "Росинка" - Екатерине Николаевне. Всегда приветлива и доброжелательна как к детям, так и к родителям. Обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Найдёт нужное и ласковое слово для каждого,не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослуслушных. Организовывает и проводит с детьми развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют, учат стихи и песни. Столько души наша воспитатель вкладывает в свою работу, а какие утренники проводит с детишками! Родители с праздников уходят с морем позитивных эмоций. Так-же хотелось бы отметить грамотное и чуткое руководство заведующей детским садом Мойсюк Анны Александровны, которая создала дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Анастасия Ломакина6 отзывов
Анна Дудина2 отзыва
Посещение детского садика 39 "Рябинушка" всегда вызывает только положительные эмоции. Очень слаженно скоординирована вся деятельность ребят в дошкольном учреждении : это и образовательная и досуговая деятельность, развлечения и праздники проходят на самом высоком уровне , а также дополнительные образовательные программы в таких деятельностях как ИЗО , хореография, шахматы и другие , а также очень приветствуется квалифицированная помощь логопедов. Очень добрые и отзывчивые воспитатели , любящие детей, свое дело и делающие мир ребенка прекрасным и радостным. В целом, вся деятельность сотрудников детского сада от воспитателей до заведующей заслуживает высокой оценки. Очень хочется сказать слова благодарности и признательности нашему воспитателю старшей группы 7 "Вулканчик" - Светлане Петрове. За ее чуткость и отзывчивость , за ее теплоту и доброту в отношении каждого ребёнка. Светлана Петровна вкладывает в наших ребят столько добра , понимания ,осознанного участия, чуткости, отзывчивости к другому ребенку или к какому-либо событию (болеет кто-либо из ребят группы , всегда слова поддержки от ребят) или же это день рождения деток , также прекрасным поздравления от ребят группы, безусловно это поддержка и забота Светланы Петровны. Очень здорово быть причастным , быть вместе и эти прекрасные качества в детях формирует наша воспитатель -Светлана Петровна. Мы очень довольны тем , что наши ребята ее воспитанники.
ИМ
Ирина Морозова6 отзывов